Перейти к содержанию

Поездка на море

snek

Рекомендуемые сообщения

Я бы съездил до Сочи, да говорят там пробка дикая между Туапсе и Сочи. Люди по 10-15 часов стоят. Видать надо на ласточках добираться до олимпийской поляны.

у меня мама во вторник от краснодара до лазаревского 10 часов ехала.

• Ответов 458
  • Created
  • Последний ответ

Через Шаумянский перевал ездил кто? Хотя профит не большой, навигатор обещает всего 28 км, но объезжаешь "проблемные" Краснодар-Туапсе

Через Шаумянский перевал ездил кто? Хотя профит не большой, навигатор обещает всего 28 км, но объезжаешь "проблемные" Краснодар-Туапсе

ездили в начале июля, машин практически нет, выезжаешь в Туапсе на развязку около моста. Сам перевал - дорога не очень, щебёнка, но ехать можно, по протяжённости что то около 15-20 км. Если ехать в сторону Сочи, то самое то, т.к. не попадаешь в пробку в Джубге.

ездили в начале июля, машин практически нет, выезжаешь в Туапсе на развязку около моста. Сам перевал - дорога не очень, щебёнка, но ехать можно, по протяжённости что то около 15-20 км. Если ехать в сторону Сочи, то самое то, т.к. не попадаешь в пробку в Джубге.

Но зато подвеску ушатаешь не хило

А Ласточку вообще каким боком сюда приплели? Ласточка от Сочи до Роза Хутор ходит. Это же расстояние проще и быстрее на авто, дороги отличные, тоннели новые, с паковочными местами проблем нет ...... 

Ласточка теперь ходит с августа и по маршруту Краснодар - Сочи. Правда 1 состав в сутки но больше и нет потребностей.

Но зато подвеску ушатаешь не хило

сдури и ху.... сломать можно, а если ехать не быстро, ничего не ушатаешь.

Да вроде не сильно там разбито, у меня подъезд к гаражу сильно хуже :)

И 7км всего.

Может быть, я честно говоря не засекал, навскидку сказал что 15.

С перевалом все более менее ясно, а как дорога до него и после него, сильно разбита/загружена/загаишена?

Адыгея " славится" своими гаишными засадами. Внимание на развязках и ограничениях.

С перевалом все более менее ясно, а как дорога до него и после него, сильно разбита/загружена/загаишена?

от Майкопа до перевала состояние как от Астрахани до Элисты. После - получше, но когда ездили (начало июля) шёл ремонт дороги "кусками", поэтому повнимательней.

На всём участке трассы от Майкопа до Туапсе не встретили ни одной засады (или прятались хорошо :hi: ).

Машин мало, но повторюсь - это начало июля.

от Майкопа до перевала состояние как от Астрахани до Элисты. После - получше, 

А что, от Астрахани до Элисты плохая дорога? Я на днях 150 шел, милое дело. 

от Майкопа до перевала состояние как от Астрахани до Элисты

Спасибо! Но подскажи еще разок, навител прокладывает путь через Ипатово, на Ставрополь, Майкоп...

post-18991-0-37399700-1407855391_thumb.png

Не лучше ли в Элисте свернуть на Арзгир? Вот так:

post-18991-0-18614800-1407855639_thumb.png

Спасибо! Но подскажи еще разок, навител прокладывает путь через Ипатово, на Ставрополь, Майкоп...

attachicon.gifСтаврополь.png

attachicon.gifСтаврополь2.png

Элиста - Арзгир, участок 70 км дорога хрень, машину кидает.

Delta213

Да вроде не сильно там разбито, у меня подъезд к гаражу сильно хуже
Щебенку периодически равняют грейдерами. То есть, степень ушатанности в разное время бывает разная - на какое состояние дороги повезёт попасть.

attachicon.gifСтаврополь.png

attachicon.gifСтаврополь2.png

Вот на это не отвечу, т.к. ездил только по первому варианту.

Delta213

Через Летнюю Ставку и по километрам больше, и дорога хуже. А в чём проблема, в Манычском и Ипатовском постах?

Ипатовский можно объехать через Ипатово.

Да, хотелось через ипатовский пост не ехать, меня раз там чуть на штрафстоянку не определили. Начал звонить по тел. доверия, тогда отпустили. да и вообще зажрались они там.

• 2 weeks later...

ездил на море сегодня....ляпота... водичка теплая 28, солнышко яркое- но  не жарко.... бархатный сезон на носу....

Зубова Щель ...Лазаревский район.

43a546.jpg

• 2 weeks later...

Куда на море на новогоднии праздники лучше всего поехать?

На Кубу. 414.jpg

@кесонный,не люблю курящих женщин :megalol:

там рядом еще острова есть... но даже не знаю... курящие женщины Кубы мне кажутся менее страшными не женщин Ямайки... Однако, еслип у меня были на то лишние деньги и желание погреться зимой у теплого моря, то нафиг бы мне не уперлись эти гендерные заморочки :) . 84_cri30utcerqr0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...