Афоня Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 И как там может не получиться не ездить по разметке? Проехать "по правилам" порой мешают авто стоящие "не по правилам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 1.3 Двойная сплошная линия разметки, разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.Пересекать такую разметку категорически запрещено Т.е. в большинстве мест города двойная нанесена неправомерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 1.3 Двойная сплошная линия разметки, разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.Пересекать такую разметку категорически запрещено Т.е. в большинстве мест города двойная нанесена неправомерно. А это уже другая песня. Тебя оштрафуют правомерно за факт нарушения ПДД. А ты уже будешь доказывать что кто и кому должен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А это уже другая песня. Тебя оштрафуют правомерно за факт нарушения ПДД. А ты уже будешь доказывать что кто и кому должен ... Надо превентивно фотографировать места с такой разметкой и отправлять в гибдд и прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 @ROCK, @Allworka, Для меня там много лишнего, я бы сделал бы так.1 День. Пляжный день.2 День 8.00 -11.00 Пляж.13.00 -22.55 Экскурсия самостоятельная: Роза Хутор и Олимпийский парк3 День. Пляжный день.4 День.08.00 -12.00 Пляж14.00 -22.40 - Сочи "Ривьера", Морской порт, Дендрарий.5. День. Пляжный деньОтъездНе большой совет тем, кто поедет на море отдыхать в сторону Сочи. не брать экскурсионные путевки на объеденную экскурсию Роза Хутор и Олимпийски парк(особенно от "Золотой пальмы"), лучше сделать эту экскурсию самостоятельной.Я Пишу вариант. если вы остановились в ЛОО:13:06 -14.30 Электричка до Олимпийского парка.14.30 -15.30 Ожидание электрички.15.31 - 16.15 Электричка на Роза хутор.16.30 - 19.00 Роза Хутор.19.20 Электричка на олимпийски паркв 20.15 -21.15 Олимпийский парквозвращение на Автобусе:№124С до Вокзала СочиДалее 155,155К до ЛООМожно не много изменить:в 19.00 Электричка до ст. Адлер.Далее в 19.44 авт 124С или 57(С разных сторон вокзала) до Олпийского парка.Далее см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Дожил я до седых волос, а и не догадывался что НА МОРЕ люди едут совсем не купаться и загорать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 С 1 и до последнего дня, море-аквапарк-парашуты-гидроциклы-атракционы-пьянка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 С 1 и до последнего дня, море-аквапарк-парашуты-гидроциклы-атракционы-пьянка))) согласен! тока у меня еще водные лыжи и без пьянки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Афоня Дожил я до седых волос, а и не догадывался что НА МОРЕ люди едут совсем не купаться и загорать. Если ехать с пользой для здоровья - то есть, на 3 недели минимум, а не для утомительной и разрушительной для организма "встряски" на 1 неделю, то логично возникает вопрос, как провести эти 3 недели. Не только же лежа на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Не только же лежа на пляже.МРТ можно сделать..анализы сдать... Если ехать с пользой для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Афоня Если ехать с пользой для здоровья - то есть, на 3 недели минимум, а не для утомительной и разрушительной для организма "встряски" на 1 неделю, то логично возникает вопрос, как провести эти 3 недели. Не только же лежа на пляже. Нильс, это стереотипы из застойных времен. Среднестатистический японец берет 8 дней в году отпуска и на пенсию выходит в 65. При этом у них очень высокая продолжительность жизни. Американцы отдыхают 2 недели в году отпуска. Делят как правило по недельке. У нас же принято в санатории на 21 день, если в больницу , то на 2-3 недели. У меня отец очень был удивлен , когда его на второй день после небольшой операции на сердце в нашем кардиоцентре попросили освободить койку), потому как привык в Александровской по две-три неделе бока мять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Афоня Если ехать с пользой для здоровья - то есть, на 3 недели минимум, а не для утомительной и разрушительной для организма "встряски" на 1 неделю, то логично возникает вопрос, как провести эти 3 недели. Не только же лежа на пляже. а ты попробуй начать отпуск на море со стокана холодной водки с куском шашлыка, это же блаженство, и пусть весь мир подаждет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Афоня Если ехать с пользой для здоровья - то есть, на 3 недели минимум, а не для утомительной и разрушительной для организма "встряски" на 1 неделю, то логично возникает вопрос, как провести эти 3 недели. Не только же лежа на пляже. Все зависит от толщины кошелька. Кому позволяют средства- может и полгода на Канарах отдыхать. А стандартный тур "на море"- 8 дней с дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Все зависит от толщины кошелька. Кому позволяют средства- может и полгода на Канарах отдыхать. А стандартный тур "на море"- 8 дней с дорогой.не, для меня реально 8 дней, да еще если это с дорогой, ни в интим ни в армию, 10-12 дней + дорога, оптимус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 tkokot для меня реально 8 дней, да еще если это с дорогой, ни в интим ни в армию, 10-12 дней + дорога, оптимус Безусловно, все люди - разные, и не нужно всех, что называется, "под одну гребенку" . Но для большинства людей оптимальный отдых - это где-то между 10 и 20 днями. Я тоже считаю, что нормальный отдых - это с пятницы, следующие две недели, и в воскресенье - домой. То есть, мне хватает двух недель, я пробовал отдыхать 3 недели, в какой-то раз пробовал даже 5 недель на море - я понял для себя, что оптимальны - 2 недели. Но - повторю - для каждого, наверное, существует своя какая-то норма. Я именно с медицинской, или с медико-биологической точки зрения не могу понять отдых на одну неделю: все эти акклиматизации, привыкания нужно же учитывать. А то получается, что только организм привыкнет к новым условиям, и через 3 дня уже уезжать, а здесь, после возвращения, он опять около 3 дней привыкает к новым условиям. Эдак можно рассогласовать работу всех слабых своих мест: вылезут наружу наиболее слабые места с болячками: у кого спина с остеохондрозом, у кого шея, у кого кишечник, у кого почки и т.д. а ты попробуй начать отпуск на море со стокана холодной водки с куском шашлыка Ради Бога, только не в обиду. Мне шашлык нравится с сухим красным вином. На худой конец, можно с несухим игристым красным, например, банальным "Ламбруско" . Я считаю водку незаменимой к пельменям (может, к чему еще, про пельмени - это я навскидку) . Афоня Все зависит от толщины кошелька. Если у меня хватает денег только на неделю, то я не поеду вообще. Поверьте: раньше - не дураки были, когда утверждали, что оптимальный отдых для большинства - 20 дней. Жизнь просто сегодня внесла свои коррективы. И не от хорошей жизни мы вкалываем запредельно много, а отдыхаем катастрофически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 @Niels, Как говорится: Каждому - свое(любимое выражения ROCKа).Мое мнение, что на море более 5 дней, делать ничего. А климат там и у нас примерно одинаковой, так что особой акклиматизации там не требуется.Вот если ехать в Питер - то минимум на 2 недели, там как раз будет требоваться акклиматизацияА я теперь понял почему у нас такие дикие тарифы на поезд: http://ria.ru/economy/20150828/1212144554.html#ixzz3k66lhxX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 А климат там и у нас примерно одинаковой, так что особой акклиматизации там не требуется. ну да .. степь и субтропики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Жадный Инвалид ну да .. степь и субтропики. Я бы даже написал: не степь, а полупустыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 резкоконтинетальный климат полупустынь - это у нас влажный субтропический теплый морского типа у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Архипо-Осиповка. Считаю лучшим местом на побережье. Почему именно Архипка? Вкратце виртуально по побережью. Анапа - никакая природа и грязное море, Кабардинка - близость к Новороссийску, если есть желание любоваться на танкера, милости прошу, Геленджик - бухта, этим все сказано, Дивноморское - цены на жилье завышены, нет практически развлечений, те же поселки по типу Новомихайловского, Лермонтова, Бетты, Небуга - все примерно одинаково... минимум развлечений, скучно. Выделяется Ольгинка - чисто, уютно, но мало зелени. Лазаревское, Сочи, Адлер - влажные субтропики, очень неустойчивая погода и города. Смысл ехать из города в город? Был в том году в Лазревском и был очень разочарован. Полно машин, автобусы до 9 вечера, позже ловить такси, толпы народу и удаленность мест отдыха. Вот собственно и все побережье. В Архипке есть достаточно развлечений: хороший парк, аквапарк, мир бассейнов, одновременно все компактно... из минусов-море не самое чистое, но недавно открыт новый пляж чуть подальше за горой - море там идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Архипо-Осиповка. Считаю лучшим местом на побережье. На вкус и цвет все фломастеры разные. Сейчас очень модно приписывать ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 @Dernik, А что скажешь про ЛОО, мы там отдыхали с 17 по 21 аввгуста? В Принципе мне понравилось, не далеко Сочи/Адлер, Да и народу не особо много было.В Бете были, но давно, как -то ни очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 А что скажешь про ЛОО, мы там отдыхали с 17 по 21 аввгуста? В Принципе мне понравилось, не далеко Сочи/Адлер, Да и народу не особо много былЛОО большая помойка. Нет центральной канализации. Все гавно течет прямо на пляжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 @nikname14, слышал об очень неблагополучной эпидобстановке там во время высокого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Анапа - никакая природа и грязное море, Кабардинка - близость к Новороссийску, е ЭЭЭ на счет Анапы немножко не соглашусь. Анапа (как и Сочи енто довольнотаки растяжимое понятие)так вот в Анапу входят Джемете и Витязево, так вот там очень даже чистенько (просто гляньте на карту), но в самой Анапе тут не спорю, ну и дальще по тексту про Новорос и далее тут плюсую. да еще то что все прутся как раз на "Сочи" т.е через Джубгу, а енто атас полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.