Перейти к содержанию

Поездка на море

snek

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 458
  • Created
  • Последний ответ

1.3 r1.3.jpg

Двойная сплошная линия разметки, разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.Пересекать такую разметку категорически запрещено

Т.е. в большинстве мест города двойная нанесена неправомерно.

1.3 r1.3.jpg

Двойная сплошная линия разметки, разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.Пересекать такую разметку категорически запрещено

Т.е. в большинстве мест города двойная нанесена неправомерно.

А это уже другая песня. Тебя оштрафуют правомерно за факт нарушения ПДД. А ты уже будешь доказывать что кто и кому должен ...

А это уже другая песня. Тебя оштрафуют правомерно за факт нарушения ПДД. А ты уже будешь доказывать что кто и кому должен ...

Надо превентивно фотографировать места с такой разметкой и отправлять в гибдд  и прокуратуру.

@ROCK@Allworka
Для меня там много лишнего,  я бы сделал бы так.
1 День. Пляжный день.
2 День 
8.00 -11.00 Пляж.
13.00 -22.55 Экскурсия самостоятельная: Роза Хутор и Олимпийский парк
3 День. Пляжный день.
4 День.
08.00 -12.00 Пляж
14.00 -22.40 - Сочи "Ривьера", Морской порт, Дендрарий.
5. День. Пляжный день
Отъезд

Не большой совет тем, кто поедет на море отдыхать в сторону Сочи. 
не брать экскурсионные путевки на объеденную экскурсию Роза Хутор и Олимпийски парк(особенно от "Золотой пальмы"), лучше сделать эту экскурсию самостоятельной.
Я Пишу вариант. если вы остановились в ЛОО:
13:06 -14.30 Электричка до Олимпийского парка.
14.30 -15.30 Ожидание электрички.
15.31 - 16.15 Электричка на Роза хутор.
16.30 - 19.00 Роза Хутор.
19.20 Электричка на олимпийски парк
в 20.15  -21.15 Олимпийский парк
возвращение  на Автобусе:
№124С до Вокзала Сочи
Далее 155,155К до ЛОО
Можно не много изменить:
в 19.00 Электричка до ст. Адлер.
Далее в 19.44 авт 124С или 57(С разных сторон вокзала) до Олпийского парка.

Далее см. выше

С 1 и до последнего дня, море-аквапарк-парашуты-гидроциклы-атракционы-пьянка)))

согласен! тока у меня еще водные лыжи :ibbanana: и без пьянки :fooo: !

Афоня

Дожил я до седых волос, а и не догадывался что НА МОРЕ люди едут совсем не купаться и загорать.

Если ехать с пользой для здоровья - то есть, на 3 недели минимум, а не для утомительной и разрушительной для организма "встряски" на 1 неделю, то логично возникает вопрос, как провести эти 3 недели. Не только же лежа на пляже.

Не только же лежа на пляже.
МРТ можно сделать..анализы сдать...

Если ехать с пользой для здоровья
:flowers:

Афоня

Если ехать с пользой для здоровья - то есть, на 3 недели минимум, а не для утомительной и разрушительной для организма "встряски" на 1 неделю, то логично возникает вопрос, как провести эти 3 недели. Не только же лежа на пляже.

Нильс, это стереотипы из застойных времен. Среднестатистический японец берет 8 дней в году отпуска и на пенсию выходит в 65. При этом у них очень высокая продолжительность жизни. Американцы отдыхают 2 недели в году отпуска. Делят как правило по недельке. У нас же принято в санатории на 21 день, если в больницу , то на 2-3 недели. У меня отец очень был удивлен , когда его на второй день после небольшой операции на сердце в нашем кардиоцентре попросили освободить койку), потому как привык в Александровской по две-три неделе бока мять.

Афоня

а ты попробуй начать отпуск на море со стокана холодной водки с куском шашлыка, это же блаженство, и пусть весь мир подаждет))))

Афоня

Все зависит от толщины кошелька. Кому позволяют средства- может и полгода на Канарах отдыхать. А стандартный тур "на море"- 8 дней с дорогой.

Все зависит от толщины кошелька. Кому позволяют средства- может и полгода на Канарах отдыхать. А стандартный тур "на море"- 8 дней с дорогой.

не, для меня реально 8 дней, да еще если это с дорогой, ни в интим ни в армию, 10-12 дней + дорога, оптимус

tkokot

для меня реально 8 дней, да еще если это с дорогой, ни в интим ни в армию, 10-12 дней + дорога, оптимус

Безусловно, все люди - разные, и не нужно всех, что называется, "под одну гребенку" . Но для большинства людей оптимальный отдых - это где-то между 10 и 20 днями. Я тоже считаю, что нормальный отдых - это с пятницы, следующие две недели, и в воскресенье - домой. То есть, мне хватает двух недель, я пробовал отдыхать 3 недели, в какой-то раз пробовал даже 5 недель на море - я понял для себя, что оптимальны - 2 недели. Но - повторю - для каждого, наверное, существует своя какая-то норма.

Я именно с медицинской, или с медико-биологической точки зрения не могу понять отдых на одну неделю: все эти акклиматизации, привыкания нужно же учитывать. А то получается, что только организм привыкнет к новым условиям, и через 3 дня уже уезжать, а здесь, после возвращения, он опять около 3 дней привыкает к новым условиям. Эдак можно рассогласовать работу всех слабых своих мест: вылезут наружу наиболее слабые места с болячками: у кого спина с остеохондрозом, у кого шея, у кого кишечник, у кого почки и т.д.

а ты попробуй начать отпуск на море со стокана холодной водки с куском шашлыка

Ради Бога, только не в обиду. Мне шашлык нравится с сухим красным вином. На худой конец, можно с несухим игристым красным, например, банальным "Ламбруско" . Я считаю водку незаменимой к пельменям (может, к чему еще, про пельмени - это я навскидку) .

Афоня

Все зависит от толщины кошелька.

Если у меня хватает денег только на неделю, то я не поеду вообще. Поверьте: раньше - не дураки были, когда утверждали, что оптимальный отдых для большинства - 20 дней. Жизнь просто сегодня внесла свои коррективы. И не от хорошей жизни мы вкалываем запредельно много, а отдыхаем катастрофически мало.

@Niels
Как говорится: Каждому - свое(любимое выражения ROCKа).

Мое мнение, что на море более 5 дней, делать ничего.
 А климат там и у нас примерно одинаковой, так что особой акклиматизации там не требуется.

Вот если ехать в Питер - то минимум на 2 недели, там как раз будет требоваться акклиматизация

А я теперь понял почему у нас такие дикие тарифы на поезд:

http://ria.ru/economy/20150828/1212144554.html#ixzz3k66lhxX4

А климат там и у нас примерно одинаковой, так что особой акклиматизации там не требуется.

ну да .. степь и субтропики. 

• 2 weeks later...

Архипо-Осиповка. Считаю лучшим местом на побережье. Почему именно Архипка? Вкратце виртуально по побережью.

Анапа - никакая природа и грязное море, Кабардинка - близость к Новороссийску, если есть желание любоваться на танкера, милости прошу, Геленджик - бухта, этим все сказано, Дивноморское - цены на жилье завышены, нет практически развлечений, те же поселки по типу Новомихайловского, Лермонтова, Бетты, Небуга - все примерно одинаково... минимум развлечений, скучно. Выделяется Ольгинка - чисто, уютно, но мало зелени. Лазаревское, Сочи, Адлер - влажные субтропики, очень неустойчивая погода и города. Смысл ехать из города в город? Был в том году в Лазревском и был очень разочарован. Полно машин, автобусы до 9 вечера, позже ловить такси, толпы народу и удаленность мест отдыха. Вот собственно и все побережье. В Архипке есть достаточно развлечений: хороший парк, аквапарк, мир бассейнов, одновременно все компактно... из минусов-море не самое чистое, но недавно открыт новый пляж чуть подальше за горой - море там идеально. 

Архипо-Осиповка. Считаю лучшим местом на побережье.

На вкус и цвет все фломастеры разные. 

Сейчас очень модно приписывать ИМХО....

@Dernik
А что скажешь про ЛОО, мы там отдыхали с 17 по 21 аввгуста? В Принципе мне понравилось, не далеко Сочи/Адлер, Да и народу не особо много было.

В Бете были, но давно, как -то ни очень.

А что скажешь про ЛОО, мы там отдыхали с 17 по 21 аввгуста? В Принципе мне понравилось, не далеко Сочи/Адлер, Да и народу не особо много был

ЛОО большая помойка. Нет центральной канализации. Все гавно течет прямо на пляжи.

Анапа - никакая природа и грязное море, Кабардинка - близость к Новороссийску, е

ЭЭЭ на счет Анапы немножко не соглашусь.

Анапа (как и Сочи енто довольнотаки растяжимое понятие)так вот в Анапу входят Джемете и Витязево, так вот там очень даже чистенько (просто гляньте на карту), но в самой Анапе тут не спорю, ну и дальще по тексту про Новорос и далее тут плюсую. да еще то что все прутся как раз на "Сочи" т.е через Джубгу, а енто атас полный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...