Niels Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 ROCK в таком слычае, ты не наш человек!Этим нужно гордиться, или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Этим нужно гордиться, или наоборот? Как хочешь, но "НАШИ люди в булочную на такси не ездят! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Афоня Как хочешь, но "НАШИ люди в булочную на такси не ездят! "Дык, и я - только на маршрутке. Или пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Этим нужно гордиться, или наоборот?а это как хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Жадный Инвалид Гимн РФ на пляже в пос. Лазаревское Идиотизм. У глупости - нет границ, воистину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Жадный Инвалид Идиотизм. У глупости - не границ, воистину. А мужичек в синих трусах, на Рока похожий, будет с тобой не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 так вас, сукиных детей! Вы блин, с унитаза вставать начнёте услышав звуки гимна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Жадный Инвалид Идиотизм. У глупости - не границ, воистину. А что тебе не нравится, то что включили Гимн РФ или то, как повели себя НАСТОЯЩИЕ ГРАЖДАНЕ нашей страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Афоня А что тебе не нравится, то что включили Гимн РФ или то, как повели себя НАСТОЯЩИЕ ГРАЖДАНЕ нашей страны?То, что его включили в неподобающем месте.Могу привести другие подобные примеры возможного неуместного включения гимна: вечернее кафе, люди сидят, отдыхают, общаются, и вдруг - гимн. Или, например, идет фильм в кинотеатре, в середине сеанса фильм прерывается и исполняется гимн. Проиллюстрированное на видео - из того же разряда: во время отдыха, всеобщего расслабления - начинает звучать гимн. При чем, не самое лучшее его исполнение: там женский голос не дотягивает как минимум в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 То, что его включили на пляже- да, немного необычно. Но! Как я понял- это делается ежедневно по графику и является "визитной карточкой" именно этого пляжа. Не нравится- не приходи на этот пляж или в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 То, что его включили на пляже- да, немного необычно. Но! Как я понял- это делается ежедневно по графику и является "визитной карточкой" именно этого пляжа. Не нравится- не приходи на этот пляж или в это время. я тоже не понял шумихи, ну включили, хотите вставайте, хотите нет, это же не официоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Как я понял- это делается ежедневно по графику и является "визитной карточкой" именно этого пляжа. Не нравится- не приходи на этот пляж или в это время. Ты тоже на пляж ходишь гимн послушать? И как не ходить если это к примеру ближайший пляж? А не вставать получается ты не уважаешь гимн.. Согласен полностью с Нильсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Афоня То, что его включили в неподобающем месте. Могу привести другие подобные примеры возможного неуместного включения гимна: вечернее кафе, люди сидят А если в общественном туалете кто гимн додумается включить..? Включение гимна в местах где люди , мягко говоря, далеки от подобающего вида и состояния данному акту проявления патриотичности это глумление над символом государства. Накол таких ди джеев. Хотя лично я понимаю его стеб. Стаду положено помнить о пастухе даже когда оно нагуливает жирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Ты тоже на пляж ходишь гимн послушать? И как не ходить если это к примеру ближайший пляж? А не вставать получается ты не уважаешь гимн.. Согласен полностью с Нильсом.в 6 утра по ради гимн включают, я что должен тормозить и выскакивать по стойки смирно, представляю эту картину, все машины встают и водители стоят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Из ВИКИПЕДИИ Как правило, гимн исполняется на торжественных или праздничных мероприятиях, таких как Парад Победы в Москве. 9 мая 2009 года гимн на Красной площадипрозвучал только в инструментальном исполнении, так как из-за особой акустики в этом месте часть текста поглощает эхо[71]. Государственный гимн России ежедневно транслируется государственными телевизионными и радиовещательными компаниями перед началом и по окончании вещания, а при круглосуточном вещании — в 6 часов и в 24 часа. Также гимн звучит после поздравления президента в новогоднюю ночь. В соответствии с законом гимн Российской Федерации исполняется при проведении официальных церемоний во время спортивных соревнований на территории России и за её пределами, учитывая правила проведения этих соревнований. При официальном звучании гимна присутствующие должны стоять, мужчины — снять головные уборы. Если при этом происходит поднятие флага, присутствующие поворачиваются к нему лицом[1] Т.е. 1. запрета на неофициальное исполнение гимна нет. 2. При этом вставать тоже необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 А если в общественном туалете кто гимн додумается включить..? . Стаду положено помнить о пастухе даже когда оно нагуливает жирок. Т.е. ты лично подскочишь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Т.е. ты лично подскочишь .... Неа. Я клал с прибором на эти символы. К тому же я не бываю на таких быдлопарадах. как пляж в Лазоревском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Неа. Я клал с прибором на эти символы. К тому же я не бываю на таких быдлопарадах. как пляж в Лазоревском. Белая кость,голубая кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Белая кость,голубая кровь... Не угадал. Как раз я достаточно скромен и даже местаме стыдлив, чтоп как кильки бултыхацо среди незнакомых и малосимпатичных людей. А симпатии у меня никак не родицо к людям стоящим под гимн по стойке смирна в чем мать родила, а потом еще и лайкать ладошками упырю, который все это устроил... Не знаю, поймешь ли... Кароче, понимай как хочешь, твое дело, мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Прям схуднул народ на йожиговой диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 А симпатии у меня никак не родицо к людям стоящим под гимн по стойке смирна в чем мать родила, а потом еще и лайкать ладошками упырю, который все это устроил... все так говорят.... а потом молча встают и стоят, пока не проиграет последняя нота Гимна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 а Джубга как всегда стоит в смысле пробка из авто по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 езжайте на авто ,и пусть вам дорога станет частью счастливого отдыха на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Все цело правдивая статейка http://www.newizv.ru/society/2015-07-31/224748-zhule-u-morja.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.