конфети Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Интересует информация о брокколи и цветной капусте в Астрахани. Я их никогда не ела и не ем, сейчас нужно и то и другое в большом количестве. Когда сезон их? Они привозные или в Астрахани где-то можно купить свежее. Если в Астрахани не выращивается, то может любители этого дела подскажут, где они покупают. Замороженное не интересует, только свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lip Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 На любом рынке, хотя еще не сезон, но привозных уже полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 В окее беру, когда надо, появляются там в мае, потом на рынках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 В любом гипере, в частности есть в Окее и в большом Магните, Михайловском, имеются в наличии практически всегда, привозные естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Лен, на диету садишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 В любом гипере, в частности есть в Окее и в большом Магните, Михайловском, имеются в наличии практически всегда, привозные естественно. понятно, спасибо, просто качество интересует, чтоб свежее было, если даже и привозное.Сначала, наверно, лучше на рынке глянуть или их везут из одного и того же места, и качество одинаковое? Лен, на диету садишься?) Нет, я слово "диета" не знаю, итак мало ем и худеть не надо) ищу свежее и хорошее, чтоб ребенку пюре делать и на зиму запастись, заморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 на зиму запастись, заморозить Это всесезонный продукт, т.к. привозной из круглогодично работающих теплиц. Врядли в Астрахани кто то их выращивает в полях, как картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Да. Эти брокколи и цвет.капусту сможешь всегда найти в гиперах. Зимой в замороженном виде на развес или в упаковках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Цветную на БИ и Татар Базаре покупали, приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Все объездила сегодня, практически. В Ленте нет, в Окее нет, в Михайловском нет, на Татар-базаре нет. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Они этим летом куда то пропали, постоянно их лопаю ) а тут с месяц назад испарились со всех прилавков ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 @конфети, свежие нужны? мороженных полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 @конфети, свежие нужны? мороженных полно... ну да( просто если бы себе, то не парилась, купила замороженное...а тут мал ребенку, хотела свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Замороженные ничем не хуже - там шоковая заморозка с сохранением всех витаминов, в ней ценен А) и микроэлементов, а в свежей всего за несколько дней снижается уровень витаминов в 2 раза, а белка больше, чем в говядине, хороши со сливочным соусом (выпарить белое сухое вино,дать чуть остыть и добавить сливки 20%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 ну даблин... ну и проблемы у вас... купите то что есть , и не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 ну да( просто если бы себе, то не парилась, купила замороженное...а тут мал ребенку, хотела свежее Послушайте, я до пяти лет рос в Астрахани. В то время в наших краях знать не знали про "брокколи", а также про бананы, киви, манго и прочий батат. Кормились только местными продуктами и, вы не поверите - народонаселение росло просто взрывными темпами. Помидоры, огурцы, сининькие, яблоки с грушами, виноград, ежевика, малина, смородина, крыжовник - больше не буду перечислять. И все это было только сезонное, не круглый год. И выросло так великое множество вполне здоровых поколений. Короче, думаю мысль понятна - кончайте изгаляться над собой и ребенком. Кормите тем, что вокруг растет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Ребенку пока что нельзя огурцы, помидоры, ежевики, малины и т.д. Можно тыква, брокколи, цветная капуста, морковь, картофель и кабачки из овощей. Покупала готовое в баночках питание, пока пошел сезон нашей морковки, кабачки, будет скоро норм картошка, делаю сама пюре. Если кто увидит появление брокколи или капусты, дайте знать. Буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Кормите тем, что вокруг растет .... вокруг, в основном, один камыш растет, лол Цветная капуста ништяк жаренная в панировке, скора должна на ярмарках появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Bоris Rudy Помидоры, огурцы, сининькие"Сининькие" - это трупы, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Нет, трупы - это холодненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 "Сининькие" - это трупы, что ли? Астраханцы поняли. (Шутка не ко времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 демьянки из синеньких, ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Bоris Rudy Астраханцы поняли.Астраханцы называют баклажаны - "демьянками" . А "синенькими" их называют где-то в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Bоris Rudy Астраханцы называют баклажаны - "демьянками" . А "синенькими" их называют где-то в других местах. В нашем кругу из покон веков), демьянками уже называют готовое блюдо из баклажан (синеньких), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 @Niels, А что астраханцы называют "подловкой"? Только чур - не гуглить! И да! Демьянки! (Завтра же сделаю. Ностальгия панимашшш...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.