Комсомолец Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Странно это всё. Если проблема на стороне Мегафона - то почему некоторые? Почему вообще тогда ютуб открывается? Гугл, блин. Не люблю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Странно это всё. Если проблема на стороне Мегафона - то почему некоторые? Почему вообще тогда ютуб открывается? Гугл, блин. Не люблю его. Окей, гугл .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 На днях тут резвился. Говорю так громко и помпезно: "Окей, Гугл, покажи Путин гей". Это жесть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Что то не вижу пока толку от ЛТЕ. На 3г все работает и грузит отлично. Когда качаешь да, а для серфинга пока 3г хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Мегафон уменьшил трафик, т.е. фактически поднял цены чуть ли не в три раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) @Zerokl, подключите безлимитку за 750 в месяц. Лимитов трафика нет. Мужики, подключайс! Безлимитный интернет от Мегафон. Абонентская плата (ежемесячно) 750,00 руб интернет без ограничений. http://migalki.club/showthread.php?t=1573 Изменено 19 марта, 2015 пользователем Евгений Дармоедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 @Zerokl, подключите безлимитку за 750 в месяц. Лимитов трафика нет. Нет на сайте таких тарифов нет и не было. Либо я что то не вижу. Там есть максимальный тариф XL за 800 руб. Раньше там был лимит 25 гб. Потом сделали 90 гб. А на днях опять спустили до 30. Т.е. фактически увеличили стоимость в 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @Zerokl, вы про мобильный трафик? Не совсем понял где уменьшили. Теперь Интернет М 30 гб, раньше было 25, Интернет С 5 гб вместо 4. Вроде все норм. Или я пропустил этот момент, когда было 90гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @Zerokl, вы про мобильный трафик? Не совсем понял где уменьшили. Теперь Интернет М 30 гб, раньше было 25, Интернет С 5 гб вместо 4. Вроде все норм. Или я пропустил этот момент, когда было 90гб Я про трафик для ПК. Они пишут что неограничен, на самом деле там есть сноска*, которая говорит обратное. Еще раз: самый максимальный тариф XL был год назад 25 ГБ, потом стал 90 ГБ. Даже было время когда не было вообще ограничений. Сейчас 30 ГБ, а ночью без ограничения, но ночь не считается. Теперь Интернет М 30 гб, раньше было 25, нет там 30ГБ, там 15 ГБ. Посмотрите описание тарифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Нет на сайте таких тарифов нет и не было. Либо я что то не вижу. Там есть максимальный тариф XL за 800 руб. Раньше там был лимит 25 гб. Потом сделали 90 гб. А на днях опять спустили до 30. Т.е. фактически увеличили стоимость в 3 раза. В настоящее время компания предлагает новые тарифы и опции, отвечающие современным требованиям. Условия тарифных опции : "Интернет М", "Интернет L", "Интернет XL". изменены. Обращаем Ваше внимание, что если данные опции были подключены на Вашем абонентском номере ранее (до изменений), то действуют они по старым условиям. . Со всеми действующими тарифными опциями можно ознакомиться на сайте http://samara.megafon.ru/tariffs/alltariffs/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 В настоящее время компания предлагает новые тарифы и опции, отвечающие современным требованиям. Условия тарифных опции : "Интернет М", "Интернет L", "Интернет XL". изменены. Обращаем Ваше внимание, что если данные опции были подключены на Вашем абонентском номере ранее (до изменений), то действуют они по старым условиям. . Со всеми действующими тарифными опциями можно ознакомиться на сайте http://samara.megafon.ru/tariffs/alltariffs/. Вы меня извините конечно. По этой ссылке я не вижу новых тарифов отвечающих современным требованиям, вся та же информация, что я озвучивал выше, т.е. максимальный интернет для ПК за 800 руб. 30 ГБ., т.е. уменьшили в три раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Вы меня извините конечно. По этой ссылке я не вижу новых тарифов отвечающих современным требованиям, вся та же информация, что я озвучивал выше, т.е. максимальный интернет для ПК за 800 руб. 30 ГБ., т.е. уменьшили в три раза. Уважаемый Клиент! Пользователей опций, подключивших их до 17 марта, эти изменения не касаются. Новые опции даже после изменений соответствуют среднему уровню потребления мобильного интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Уважаемый Клиент! Пользователей опций, подключивших их до 17 марта, эти изменения не касаются. Новые опции даже после изменений соответствуют среднему уровню потребления мобильного интернета. Это понятно. Я клиент который только планировал подключится и по сути поезд ушел. И для меня, как клиента еще не подключившегося - цены выросли в три раза. Многие клиентам приходится использовать 4G именно как домашний интернет. Я считаю, что для новых клиентов политика должны быть точно другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Я про трафик для ПК. нет там 30ГБ, там 15 ГБ. Посмотрите описание тарифа. Аа, ну тогда понятно, я имел ввиду мобильный трафик, там другие тарифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Вы меня извините конечно. По этой ссылке я не вижу новых тарифов отвечающих современным требованиям, вся та же информация, что я озвучивал выше, т.е. максимальный интернет для ПК за 800 руб. 30 ГБ., т.е. уменьшили в три раза. Добрый день! В настоящее время компания предлагает новые тарифы и опции, отвечающие современным требованиям. Действительно, условия новых тарифных опций: "Интернет М", "Интернет L", "Интернет XL" изменены. Обращаем Ваше внимание, что если данные опции были подключены на Вашем абонентском номере ранее (до изменений), то действуют они на прежних условиях. Новые опции даже после изменений соответствуют среднему уровню потребления мобильного интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 В настоящее время компания предлагает новые тарифы и опции, отвечающие современным требованиям. Сколько стоит безлимитный интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Сколько стоит безлимитный интернет? Здравствуйте! Абонентская плата зависит от того, какую опцию выберите. Подробная информация об опция на официальном сайте МегаФон: volga.megafon.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabinochka6 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 меня мегафон уже не первый год устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 меня мегафон уже не первый год устраивает Здравствуйте! Поволжский филиал ОАО "МегаФон" очень ценит и дорожит мнением каждого абонента. Благодарим за оказанное доверие. Спасибо за Ваше обращение! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Ничего личного конечно, но такое ощущение что отвечает робот, теряя нить дискуссии и сути вопросов. Мне например ни на один вопрос так и не ответили, отписки и ссылки на информацию, которая и так известна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 ну не может же она написать "подключайте йоту, и будет вам счастье" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Вы меня извините конечно. По этой ссылке я не вижу новых тарифов отвечающих современным требованиям, вся та же информация, что я озвучивал выше, т.е. максимальный интернет для ПК за 800 руб. 30 ГБ., т.е. уменьшили в три раза. @Zerokl, Интернет XL Опция «Интернет XL» подойдёт, чтобы: загружать и скачивать файлы; слушать музыку; смотреть онлайн фильмы в HD-качестве; совершать голосовые и видеозвонки; загружать и просматривать фотографии; раздавать Wi-Fi на другие устройства; общаться в социальных сетях и онлайн-мессенджерах; совершать покупки в интернет-магазинах; искать информацию в Сети. Объем трафика в месяц Не ограничен* Абонентская плата в месяц 799 ₽ Максимальная скорость без ограничений Зона действия Домашний регион http://astrakhan.megafon.ru/internet/options/internet_xl.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Godzilla, ну читал он это. Там звездочка стоит после "не ограничен". 30Гб в месяц дается на дневной трафик (примерно гигабайт в день, чего должно хватать, по мнению сотрудников мегафона, рядовому пользователю). Ночью же (с 1:00 до 8:00) трафик не ограничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Godzilla, ну читал он это. Там звездочка стоит после "не ограничен". 30Гб в месяц дается на дневной трафик (примерно гигабайт в день, чего должно хватать, по мнению сотрудников мегафона, рядовому пользователю). Ночью же (с 1:00 до 8:00) трафик не ограничен. Все верно, это я и пытаюсь доказать. До этого было 90ГБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Все верно, это я и пытаюсь доказать. До этого было 90ГБ. Вот киборги на букву п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.