Old major Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 @Old major, иногда не надо пробовать говно, чтобы убедиться, что это говно. Ну в говне ты видимо преуспел. Я об армии речь вел, т.е. о том о чем ты понятия не имел, не имеешь и иметь уже не будешь никогда. Потому оставь армию в покое: там сейчас все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 @Old major, иногда не надо пробовать говно, чтобы убедиться, что это говно. Особенности национального транспорта, или как делают метровагоны Ты уж прости, но судя по твоей фотке в армию тебе действительно нельзя, зачморят по полной. Теперь что касается сегодняшней трагедии. Посмотрел на двух каналах новости, сюжет посвященной аварии в метро идет не более 5 минут, сюжет о том что для Россиян будут подняты налоги вообще 1 минут, а потом опять только Украина. Вот цирк без мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Ну в говне ты видимо преуспел. Я об армии речь вел Я понял, понял. Я в синонимах хорошо разбираюсь. Не надо добавлять к слову "масло" прилагательное "масляное" @tkokot, я туда кагбе и не собираюсь. Мне и тут неплохо. а потом опять только Украина Не разделяю твоего удивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 @tkokot, я туда кагбе и не собираюсь. Мне и тут неплохо. А зря, фигуру бы подтянул, лишних 20 кг тебе там помогли бы сбросить Не разделяю твоего удивления. Да уж какое удивление, ты прям все на дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 А зря, фигуру бы подтянул, Да я и так не жалуюсь Разве что в продолжительных покатушках под конец тяжеловато свой вес на подъем тащить. Ну да это мелочи жизни. Да уж какое удивление Да уж и никакого. Или ты считаешь, что в один прекрасный день 1 (к)анал начнет рассказывать всю правду о том, что творится в стране?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Да уж и никакого. Или ты считаешь, что в один прекрасный день 1 (к)анал начнет рассказывать всю правду о том, что творится в стране?) Ага. Жаль только жить в это пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Насчет того, что "человеческий фактор" - отмазка. Советую посмотреть в инете документальные фильмы от нэшнл джеографик "Расследование авиакатастроф". Все 10 сезонов не надо смотреть, но будет понятно, что во многих катастрофах виноваты именно пилоты. В том числе и в крушении ХК "Локомотив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Насчет того, что "человеческий фактор" - отмазка. Советую посмотреть в инете документальные фильмы от нэшнл джеографик "Расследование авиакатастроф". Все 10 сезонов не надо смотреть, но будет понятно, что во многих катастрофах виноваты именно пилоты. В том числе и в крушении ХК "Локомотив" Именно это и называется "человеческий фактор.".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Ну, я и говорю. Что это не отмазка, а реальный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 но будет понятно, что во многих катастрофах виноваты именно пилоты только с огромной поправкой на то, что метропоезд - средство, предоставляющее куда меньше рычагов управления машинисту, чем самолет пилоту. Двигается в одной плоскости, по прямой, сильно зависит от контролирующей автоматики. В конце концов, требует куда меньшей квалификации. Если пилот по ошибке может ввести самолет в штопор, выбрать неверную скорость посадки, просто долбануть об землю, то что может машинист? Фактически, он управляет только скоростным режимом, торможениями и разгонами. Да и это немногое сильно ограничено автоматикой - выше определенной скорости не разогнаться, на красный не проскочить, поезд все равно остановится Не думаю, что причина аварии - ошибка машиниста, Наверняка, или состояние пути, или самого состава. Но спишут все как всегда на "человеческий фактор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 года два назад у меня в ВК плейлисте была такая "добрая" песенка. И смех и..http://www.youtube.com/watch?v=h_BNqJIONTw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 А никто и не спорит. Я тоже не считаю, что виноват машинист. Там выше просто было написано не однозначно. С этим я и поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Что и требовалось доказать. Стрелочника нашли. Причем двоих. Причем - в самом прямом смысле слова. Следователи Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) задержали двух подозреваемых по уголовному делу об аварии в московском метро. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Это дорожный мастер службы пути ГУП «Московский метрополитен» Валерий Башкатов и помощник дорожного мастера пути Юрий Гордов. По версии следствия, подозреваемые допустили халатность в работах по укладке стрелочного перевода для пуска нового участка, которые начались в конце мая 2014 года на перегоне станций «Парк Победы — Славянский бульвар». Задержанные не только выполняли работы, но и контролировали их. По данным следствия, стрелочный механизм был зафиксирован обычной 3-миллиметровой проволокой, которая порвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Что и требовалось доказать. Стрелочника нашли. Причем двоих. Причем - в самом прямом смысле слова. А почему бы и нет? Все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Цифры кто-нибудь проверял? а ты кто такой, что бы перед тобой отчитываться? Те надо - иди и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Ваташи, ты всегда такой? Тебе что не скажи, ты всегда не веришь. Тебе скажи, что твоя мать тебя родила, ты и в этом усомнишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 За 15 лет работы в «Комсомолке» я повидал много катастроф, стихийных бедствий и терактов. Мне есть с чем сравнивать. Реакция на различные трагедии всегда была полярной, доходящей иной раз до абсурда. «Горячие головы» обвиняли спасателей в нежелании вытаскивать выживших на взорвавшейся ГЭС. Блогеры-провокаторы уличали власти в намеренном затоплении целого города и сокрытии тысяч трупов. Но никогда даже самые отмороженные «борцы с режимом» не устраивали массовых плясок на костях. Даже на сайтах кавказского бандподполья после самых кровавых терактов не изрыгалось столько злорадства и ненависти, сколько ее вылилось на просторы украинской блогосферы. Сложно поверить, что обычные граждане, не правосеки и не майданщики (хотя и они, конечно, тоже), не солдаты нацгвардии или бойцы спецбатальонов «Азов» и «Донбасс», способны так искренне и упоенно радоваться гибели 22 невинных человек. От этих сообщений берет оторопь:«Год назад я скорбел бы вместе с российским народом. А теперь одна мысль: МАЛО!»«Мрази сдохли в метро. И чем больше их сдохнет, тем лучше».«ВАУ! Какая приятная неожиданность, но было бы гораздо лучше, если бы количество погибших в результате аварии в московском метро возросло до 149 человек. Когда гибнет враг - это всегда радует (смайлик)».«Класс! Есть Бог, и он карает православных сатанистов!»«Так этим ублюдкам и надо, наведите порядок в своей стране сначала».Потоки зловонной желчи, достигнув критического уровня в соцсетях, начали вываливаться на форумы украинских СМИ. Под заметками о московской трагедии разыгралась мерзкая вакханалия, за которой явно просматривалась глубокая болезнь украинского общества. http://www.kp.ru/daily/26255/3135544/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Что и требовалось доказать. Стрелочника нашли. Причем двоих. Причем - в самом прямом смысле слова. Разочарован? Ты то был уверен, что это Путин виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 @ROCK, особенно занятно, что нет ни одной ссылки ни на один ресурс. Только скриншоты. Но, простите, я вам такие скриншоты за 15 минут набросаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 @ROCK, не все, есть и люди которые скорбят вместе с нами http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201407/16/1285704/b93062dbc7a787449bc474f079756953i600x450x486.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Именно это и называется "человеческий фактор.".. В причинах человеческого фактора тоже нужно разбираться. Бывает, что в целях оптимизаций бюджета набирает черти кого, а на нормальных спецах экономят. Че далеко ходить, если там такие же "эффективные менеджеры", как на нашем астраханском трз, но неудивительно, что такое может произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 я вам такие скриншоты за 15 минут набросаю. может ты это и писал? Одесса - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 http://korrus1988.livejournal.com/6096.html Мнение профессионального машиниста. К сожалению, очень похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 всё разжёвано, хорошая статья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Начальник метро отправлен в отставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.