popovichsemenich Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 этак лет 17-18 уже один раз дорого ремонтировалась. щас работает, с полпинка, в полуавтомате. Может блок электроники косячит и тэм. 1) купить новую LG или ремонт? 2) почем можно толкнуть, внешне выглядит очень хорошо для такого возраста? !интересуют варианты с самовывозом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Siemens SIWAMAT C10 Хоть написали бы что это такое? Или думаете все знают, а кто не знает сразу искать кинется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Siemens SIWAMAT C10 а что это с симака на лыжу? симак гораздо лучше -но и дороже!!!!!!!! и стирает круче по отзывам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Стиральным машинкам производитель даёт срок службы 7 лет,вообще ...У вас уже через чур,этот период,она пережила.Однозначно новую берите.Эта уже изжила своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 А речь точно о стиральной машине идёт? Может, например, о водонагревателе газовом или электрическом? О посудомоечной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Стандартная стиральная машина. Двойник Bosch WFF 1200 - разница только в дизайне передней панели. Самый распространенный представитель семейства Simens Siwamat. Заменила модели Siwamat C8/C9 (WM 5090/WM 5100). Позднее появилась модификация С12 ( WM5040) с увеличенной до 1200 об/мин скоростью отжима. Она выпускалась до 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
popovichsemenich Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 ну может мастеру какому-нибудь нужно на запчасти или еще куда? почем и как можно на металлалом сделать? на этот случай на примете есть давно уже неиспользуемые электроплитка и холодильник (очень древний). Тоже интересует кто вывезет сам и еще денюжку за металл отдаст, хотябы символическую. PS: какую фирму брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 popovichsemenich а этот случай на примете есть давно уже неиспользуемые электроплитка и холодильник (очень древний). Тоже интересует кто вывезет сам и еще денюжку за металл отдаст, хотябы символическую.Холодильник в рабочем состоянии? Как морозит-охлаждает? Что за марка? Находитесь в городе? Сколько хотите за него? Электроплитка может пригодиться: у меня несколько лет назад было отключение газа на несколько суток (около дома что-то делали) . У меня две электроплитки (одноместных как бы) , очень помогли тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
popovichsemenich Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 холодильник был до меня, марка ОРСК, рабочий, но бывают залеты шуметь начинает гул. плита полноценная, большая с духовкой ВЕСТА ЭЛЕКТРО, 18лет, последние этак лет 17 неиспользовалась, ввиду изначальной плохой работы плиты (плохо грела,..); возможно уже проржавела изнутри (неизвестно). я пока ничего не продаю, просто на ближайщее будущее перспективы определяю, куда их сбыть с самовывозом можно + чтобы копейку получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 popovichsemenich холодильник был до меня, марка ОРСК, рабочийУ меня тоже один из холодильников - "Орск" , купленный, скорее всего, в 80-х. Хочется его, честно говоря, выкинуть. Морозит - плохо (и всегда морозил плохо) . Некоторые пластиковые части разломались (дверца в морозильник еле-еле держится и т.д. ) . Но, если у Вас тоже самое, то мне такое, считаю, не надо. (У меня есть ещё и "Минск" , старше этого "Орска" лет на 20, он несопоставимо лучше его.Почему я вдруг сейчас задумался о холодильнике б/у - потому что всё, продаваемое в Астрахани новое - со стеклянными полками, которые, соответственно, рано или поздно разобьются, стоит на них поставить что-то не горячее даже, а просто тёплое. Мысль выкинуть "Орск" меня посещает давно, но менять одно г... на точно такое же г... , либо новое и немного другое г... - не имеет смысла. Так что: извините, "Орск" не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
popovichsemenich Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Niels, вроде морозил, даже вроде иногда через-чур. Лично я бы как холодильник не советовал... так мне никто не ответил, куда можно сдать эту троицу на внутрености\металлалом с самовывозов за символическую плату в мою пользу? Что ценного внутри можно достать чтобы сдать, не 60кг же стиралки мне тащить самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 PS: какую фирму брать? У меня вся бытовуха Samsung. Всё работает отлично. Что приходиться делать периодически так это замена расходных частей. Например на стиралке ремень менял и насос сливной. Насос конечно не расходка, но всё по тому что сам "забил" и не чистил вовремя. Но отработала она на отлично. Можно сказать двух детей от рождения обстирала. И сейчас ещё стоит работает. А вообще так, если пользовать бережно и следить за техникой то всё работать будет. У всех есть свои плюсы и минусы и однозначно не сказать что лучше. Вот вам пример: со стеклянными полками, которые, соответственно, рано или поздно разобьются, стоит на них поставить что-то не горячее даже, а просто тёплое Тёплое? В холодильник? Да вы извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Dimradio Тёплое? В холодильник? Да вы извращенец!Да ну?Температура от 38 до 40 - 42, ну, пусть 45 градусов воспринимается человеком как теплая (хотя, 45 - это уже, несомненно, горячая) . Если человек купается, то вода с температурой выше 40 градусов (практически 41, 42 градуса) воспринимается уже как горячая и некомфортная. Не вижу проблемы, если ставить кастрюлю с температурой 40 - 42 градуса в холодильник. Согласитесь: даже, если не вести речь о горячем или теплом, полки из металлической проволоки или сетки (решётка) - существенно лучше и надёжнее, чем хрупкое стекло. Остаться лет через 5 после покупки холодильника вообще без полок - плохая перспектива. В инете есть холодильники с нестеклянными полками. Почему их не везут в Астрахань наши предприниматели - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Не вижу проблемы, если ставить кастрюлю с температурой 40 - 42 градуса в холодильник. А в чём проблема её не ставить? У нас нет ни каких проблем если тёплую кастрюлю ночью оставить на плите. Утром уже в холодильник. Ни чего не портиться. Согласитесь: даже, если не вести речь о горячем или теплом, полки из металлической проволоки или сетки (решётка) - существенно лучше и надёжнее, чем хрупкое стекло. Остаться лет через 5 после покупки холодильника вообще без полок - плохая перспектива. Вот за столько лет ни разу не слышал чтоб с полками у людей проблемы были. Может только единичные случаи. Тем более что стекло там должно быть не обыкновенное. Если только кто по дури разбивал. Так это что угодно поломать можно. И проблем навыдумывать можно чтоб потом голову ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.