о_ё Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Случилась со мной сегодня забавная история. В 16:02 звонит телефон, беру трубку и проихсодит следующий разговор. Я: Да, слушаю Он: Привет, не узнал? Я: Нет, понятия не имею Он: Ну сам то как думаешь кто тебе может звонить Я: Да понятия не имею Он: Ну вспоминай, кто у тебя из родственников в Подмосковье живет Родственники в Подмосковье у меня есть, но я их никогда в жизни не видел и уж точно, моего номера у них быть не может т.к. он корпоративный. Я: Дядь Юр ты? Он: Да. Еду по работе в Астрахань. Проехал Енотаевку, скоро буду в городе. Встретишь? Я: Конечно встречу Он: Может, что купить домой на стол? Я: Да нет, не надо, думаю сообразим... Он: Подожди секунду, ГАИшник тормозит, я тебе перезвоню... И кладет трубку. Я набираю отца и говорю, что к нам в гости едет дядя Юра, на что отец мне отвечает, что дяди Юры у нас никакого нет, а есть Александр Юрьевич с которым я его перепутал. И тут до меня доходит, что это развод... Затем мне снова звонит "дядя Юра" Я: Ало дядя Юра: Слушай. ГАИшник остановил за то, что по телефону с тобой разговаривал, начал документы проверять и докопался до меня из-за красных глаз. Продулись в алкотестер который показал *бла бла бла прослушал* промилле. Я ему предложил 30 000, а он в отказную. Поговори с ним. И передает Инспектору трубку. Инспектор: Добрый день, лейтенант полиции Сергей Викторович Я: А у инспектора фамилия есть? Инспектор: Это не телефонный разговор. Ваш родственник находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения и ведет себя крайне вызывающе. Он думает, что пуп земли раз из Подмосковья и предложил мне взятку в размере 30 000 рублей. Думаю с ним у нас диалога не получится *бла бла бла ещё 10 минут* Я добрался до диктофона и начал записывать наш разговор. Голос у меня на записи ппц, как у ребенка... https://yadi.sk/d/_kw8_w21VNfBh Перезваниваю "дяде Юре" https://yadi.sk/d/0XMxO41FVNhRZ Гуглю номера телефонов и смотрю в каком городе они зарегистрированы. А приобретены обе сим карты в г. Волгоград. Далее звоню в 112 и спрашиваю оператора, что можно сделать с такими ушлыми людишками. Оператор посылает в отделение писать заявление. Перезваниваю горячо любимому дядюшке https://yadi.sk/d/guMQKrdqVNjfj А как бы поступила Вы, окажись на моем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 А я бы назначил с ними встречу и поржал бы над ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 клево,мне понравилось. у тебя тонкости малмал не хватает пошутил бы что едешь с дядей, полковником УБОПА, напрямую воздействовать на неверного мента, попросил бы надитктовать паспортные данные дяди юры для внесения в приказ задание например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Лови +1. Зэки на зоне развлекаются Надо было "дядю Юру" подольше за нос поводить, потрепаться о том о сем. Спросить как баланда на зоне, как без баб справляются Есть в инете записи как парень-пранкер над такими же зэками глумился. Но там сразу видно опыт у парня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Позвони им со скайпа + Morph VOX Pro или же юзая модем + Huawei Modem Plus + Morph VOX Pro. Вот в таком стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 надо было подводить дядю Юру, чтобы он сначала положил вам пятнашку на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 надо было стрелку забить и там "погоны" бы браслеты на этих умников бы одели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 интересно что бы ответил дпсник на просьбу прочесть фио "дяди юры" в правах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 интересно что бы ответил дпсник на просьбу прочесть фио "дяди юры" в правах Тогда я вызвал бы подозрения, и они врятли продолжили бы разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Такая-же фигня случилось. Позвонили на телефон который я разместил в объявлении о продаже автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Такая-же фигня случилось. Позвонили на телефон который я разместил в объявлении о продаже автомобиля. Разговор то какой был? Чем закончилось? Для удобства и с одобрения @о_ё, сделал видео ролик на основе его аудио треков. @о_ё Надеюсь ничего что и текст вставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ромарио, красавец, я почему то их сразу нахер посылаю, номера они с авито берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Номер телефона был новый знали только близкие. На авто.ру разместил объявление о продаже машины через 3 часа звонит мужик и говорит: "Это я мол привет, не узнаешь?" Я - нет не узнаю, ты кто? Он - забыл своих родственников иногородних? Я - да нет, вроде всех помню, вы кто? Он - да я это... совсем забыл... Я - кто я? Он (замешкавшись) - Ильдар, помнишь? Я - нет не помню. Он - ну вот забыл, а мы мимо вас проездом скоро будем, к вам заедем. Я - какои Ильдар бл... ? Он - все немогу говорить - пост... бросает трубку. Позже звонок. Он - Слушай меня тут мент остановил и ...... бла бла бла бла... хочет денег. Я - Вы кто ваще? Он - Да Ильдар я, тут серьезная ситуация. Я - я вас не знаю Ильдар и бросил трубку. Уот так вот ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 номера они с авито берут. А если не с Авито? Сначала они парсят профили astrajob, потом смотрят по старым Астраханским базам родственников, и уже по ВК и пр. соц сетям собирают информацию, и тогда звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 @queyron, Если говорю, что с авито берут, значит с авито берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Если говорю, что с авито берут, значит с авито берут. Сам брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 если сами звонит то можно ж и баланс их поизрасходовать, поболтать с ними ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 @prizrak-zon, да тут логически, если с новой симкарты, только на авито обьявление давалось, откуда же ещё взять номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Гляньте как обработали лоха: http://news.astr.ru/news/6003/ Ну вот нах-на он денег переводил даже не глянув на авто и не увидев продавца? Вот как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну вот нах-на он денег переводил даже не глянув на авто и не увидев продавца? Вот как так??? 22 года, у некоторых мозг ещё толком не работает в таком возрасте. другой вопрос откуда в 22 года у мальчика деньги в размере 400 с лишним тысяч? Тем более с его мозгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 @о_ё, только есть момент(или что прошляпил?) типа родственник предлагал 30 косарей -мент не взял............ а мент грит давай 15-ку где логика разводчиков??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 @о_ё, только есть момент(или что прошляпил?) типа родственник предлагал 30 косарей -мент не взял............ а мент грит давай 15-ку где логика разводчиков??????????? Да тут много че не сходится, ни один мент не будет столько разговаривать по телефону и уламывать клиента. А 15 вместо 30, ну это типа я по человечески. А ваще 30 чет много, 10-15 за НС всегда было вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 наткнулся недавно на авито на объявление о продаже авто. Цена достаточно интересная, плюс договорились об обмене с моей доплатой, что меня очень порадовало (не оставаться без колес). Машина якобы находится в г. Владивосток. Пробивание по вин коду, показало что на машине запрет на регистрационные действия. На этом моменте я понял почему такая цена, расстроился и начал дальше искать себе авто. Через несколько дней продавец присылает мне письмо, в котором пишет что решил проблемы с приставами и запрет с машины снят. Я был очень удивлен, и почти поверил в такой подарок судьбы. Проверил, действительно арест снят. Но потом, все встало на свои места) Киви счет есть у Вас? После оформления Вам нужно будет мне на киви перевести деньги? А пока покажите что у Вас киви есть. Дайте доступ. После его смените. Потом пополните свой счет. Покажете что деньги там есть. Пришлете фото счета или чеки пополнений. Я Как вы и просили заплатил, Посмотрите в гаи теперь запрета на регистрацию нет, резину зимнюю поставил....Оплатил штрафы, теперь можно переоформлять>>>> 04.01.2015, 22:42, "**********************@mail.ru >: >>> Не понял что Вы имеете ввиду, под фразой "увидеть деньги">>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 @о_ё, только есть момент(или что прошляпил?) типа родственник предлагал 30 косарей -мент не взял............ а мент грит давай 15-ку где логика разводчиков?????? А у меня стабильная такса за алкашку встречку красный 500р и то если спешу . Когда мента протащил на копоте на словах порешали а потом 2 рубля отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 А ваще 30 чет много, 10-15 за НС всегда было вроде как. ТАкса зависит от степени упоротости клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.