Вэсвэн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый день,уважаемые модераторы и администраторы портала. Вчера разместил тему в разделе недвижимость строительство и ремонт.Название Альтернативная энергетика. Но она пропала.Видимо,нарушил правила,хотя соглашение читал и старался ничего не нарушать. Просьба достать тему и переправить текст мне,желательно с указанием тех материалов,которые публиковать нельзя.Исправлю,повешу заново.Судя по просмотрам до удаления,людям это интересно. К тому же,жалко того времени,что потратил на написание,хотелось бы исходник текста иметь Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @Вэсвэн, то есть, вы хотите сказать, что тема, которая "от" и "до" является рекламой, и сдобрена в конце ссылкой на ваш сайт, а ник имеет всего 2 сообщения на форуме, да к тому же к нему прилеплен аватар с рекламой вашей компании, по-Вашему, не нарушает правила форума? Текст скинул вам в личку. Особенно позабавили слова в начале темы: "Обращаю внимание администраторов портала,что данная тема создана в первую очередь не для рекламы конкретной организации или продукции, а с целью повышения культуры понимания данной области энергетики и ответов на вопросы." Как в песне "Я тебе, конечно, верю... Разве могут быть сомнения?!" Если пересоздадите тему без ссылок и удалите рекламный аватар из профиля, а во вновь созданной теме не будет ЯКОБЫ случайной рекламы, тогда, быть может, модераторы и поверят, что вы хотите заинтересовать людей проблемой, а не провести рекламу конторы. Есть и другой вариант: 300 рублей в неделю — создание рекламной темы, 350 — с закреплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 безобразие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 безобразие))) Безобразие когда не отвечают. Тут да либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Как он мог???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Grigory Есть и другой вариант: 300 рублей в неделю — создание рекламной темы, 350 — с закреплением. Как? Всего 300 и 350 рублей в неделю? 4 200 рублей (максимум) - на 3 месяца. Оказывается, есть такие люди, которые жмудятся расстаться и с такими деньгами ради рекламы своей фирмы. Я почему-то считал, что реклама (на неделю! ) стоит существенно дороже, чем 350 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Я почему-то считал, что реклама (на неделю! ) стоит существенно дороже, чем 350 рублей. Глупости, нам контекстная реклама в гугле и яндексе обходится примерно в 3500 руб./месяц каждый (и это вместе с их партнерскими программами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 melifaro Я почему-то считал, что реклама (на неделю! ) стоит существенно дороже, чем 350 рублей. Глупости, нам контекстная реклама в гугле и яндексе обходится примерно в 3500 руб./месяцНу и? Почему ж глупости?350 руб. в неделю - это 1 400 руб. в месяц. Более, чем в 2 раза - это несущественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Я почему-то считал, что реклама (на неделю! ) стоит существенно дороже, чем 350 рублей. Создание платной темы — довольно эффективный способ рекламы, но цену на этот вид рекламы я сделал чисто символической. И таки да, всё равно народ, видимо, считает, что это дорого. Наверное, надо ставить цены, как в Екатеринбурге и Новосибирске — по 30-60 тысяч рублей в неделю за баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Безобразие когда не отвечают. Тут да либо нет. ответил не видел твоих сообщений. сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вэсвэн Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Григорий,благодарю.Исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhenyaTsuma Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Буквально вчера в разделе "Продам" мною была создана тема "может надо кому", а сегодня её там нет. Вопрос: Куда дели тему и почему??? Я нарушила какие-то правила? Или может оскорбила кого-то, а? И, кстати, почему когда удаляется тема, нельзя взять и отправить сообщение человеку, создавшему её, типа: Ваша тема была удалена по причине того-то того-то и тд......? Может объяснит мне кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 zhenyaTsuma Могу лишь предположить, что Вы нарушили правила раздела: в названии темы должно быть указано, что Вы продаете. Название темы не должно быть: "Может, надо кому" . Цените чужое время, не относитесь к нему наплевательски, уважайте людей вокруг Вас. Раздел "Купи-продай" - не место для загадок и интриг. Темы-загадки - не поощряются. В общем, почитайте правила раздела, скорее всего, Вы их чем-то нарушили. Может, не только в том, о чем я написал. И зачем Вы сделали копи-паст в "Кулинарии" ? Непродуманный, без абзацев, сплошным текстом огромную "простыню" : просто "тяп-ляп" - тоже сквозит неуважение к читателю. То есть, Вы опять продемонстрировали наплевательское отношение к тем, кто это будет смотреть (а читать - вряд ли кто станет) . Вам что, лишь бы количество постов набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 У меня тема о продаже пневмы тоже пропала. Уважаемый модератор мне все доступно объяснил , что новые правила наступают - это все понятно. Но другим то темы не закрыли. Как говорят афроамериканцы - это потому что я черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.