m1_1976 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Совет нужен. Есть задача (пока в голове). Монитор, в него зашита одна картинка - простая, но на весь экран! ///Скажем прямо это - "Рекламная картинка"./// Нужно: Чтобы при включении монитора в 220В (в розетку) и отсутствии подключения к Компу, монитор ее показывал всегда и не уходил в слип. Кто-то реализовывал? Какие модели (марки) мониторов так перепрошить можно вообще? Может это телевизоры какие-то умеют делать? 14-15 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 На работе это реализовано следующим образом - есть телевизор (подойдет и монитор с HDMI), есть медиаплеер самый дешевый. он показывает по кругу картинки с флешки (у нас разные, но если нужна одна то можно забросить два файла с одинаковым содержимым), в итоге все практически как в т/з - на экране круглосуточно демонстрируется картинка и никто в спящий режим не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Если для магазинов - то лучше 1 простенький комп или медиаплеер и штука, типа видеосплиттера, который картинку дублирует на несколько телевизоров. или же если телеки поддерживают картинки и видео с флешек - то запускать эти картинки непосредственно с флешек на каждом телеке - как и описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 нужно 100 мониторов с разными картинками. меняться будут редко! Именно с разными!!! не с одинаковыми! ТВ + флешка. Вариант! Спасибо... Но лучше прошить и забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Не проще световые короба с подсветкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Не проще световые короба с подсветкой ? не то... 14"ТВ + флешка. Нормально. закрываю тему. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Вот интересно чем короба не подходят? Дешевле же сами по себе и сменить картинку просто, а результат один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Вот интересно чем короба не подходят? Дешевле же сами по себе и сменить картинку просто, а результат один. Для компьютерного, или бытовушного магаза смотрятся больно по колхозному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Для компьютерного, или бытовушного магаза смотрятся больно по колхозному. Делов то корпус от монитора приспособить выдернув начинку и поставив панель из светодиодов, а картинку на матовой плёнке напечатать или на матовое стекло наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Делов то корпус от монитора приспособить выдернув начинку и поставив панель из светодиодов, а картинку на матовой плёнке напечатать или на матовое стекло наклеить. Только для этого нужно найти где то неисправный монитор в корпусе в нормальном состоянии, а если их нужно несколько и они должны быть одинаковыми.... А в случае с исправными мониторами они, конечно, стоят денег, но зато в процессе остаются ликвидными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Эт верно. Не заметил сразу что их сотня нужна ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Расскажу чуть подробнее. Есть у меня коммерческое предложение от партнера, я считаю его ОЧЕНЬ дорогим. Там ЖК экраны двухцветные (разные комбинации цветов). Ценник это красивый = дистанционно управляемый по ВИ-ФИ. У решения свои плюсы. Например они на батарейках им не надо 220В. Сменить картинку можно удаленно по ВИ-ФИ. Была задача, придумать субституты, чтобы обосновать партнеру сильную завышенность его цены. Субститут с 14" ТВ + Флешка тут придуман. СПС. Минусы этого решения =надо 220 В, Плюсы - могу проигрывать Видео. Спасибо всем. Цветовые короба - не то. Колхозно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати, есть еще одно решение = это планшеты по 2 - 3 тыс с Андроидом. там 14" нет, но 8-10 уже есть. Если кнопок на нем нет - решение еще лучше. Только с ними еще больше возни - каждый вечер их снимать на зарядку ставить, а утром расставлять. Хотя можно подтащить к ним тоже питание проводами сразу. Там обычно вольтаж маленький можно в принципе решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Я стар, и забывчив и тормознут!!! Фоторамки!!!! Вот что мне надо было! Цена по 1,5 тыс за приемлемый вариант - просто решает все мои задачи! Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 @m1_1976, Рамки по экрану говно, а ТВ больше намного. И что люди увидят на этих рамках? Им же подойти нужно и прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Фоторамки!!!! Вот что мне надо было! Ну, кто готов сотню фоторамок ТС подогнать? Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.