prizrak-zon Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Ну а на вопросы мы отвечать не приучены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Ну а на вопросы мы отвечать не приучены? а какая разница чего я добился? на жизнь не жалуюсь, такой ответ устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Он хотел спросить, чего ты добился, благодаря своим случайным заработкам. Почему не можешь какую-нибудь стабильную работу получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Ага. Вот человек тут рассуждает, рассказывает. А вот я... А вот они... Конечно, многим будет интересно, а чего этот человек сам в жизни добился благодаря своей жизненной позиции? Кто он такой? Ну, есть что рассказать? Подозреваю что нет. а какая разница чего я добился? Чтобы так рьяно отстаивать свою позицию, для начала нужно самому получить значимый результат. Чтобы можно было смело заявить что вот я такой и благодаря этому я достиг... Высшей точки наслаждения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Ага. Вот человек тут рассуждает, рассказывает. А вот я... А вот они... Конечно, многим будет интересно, а чего этот человек сам в жизни добился благодаря своей жизненной позиции? Кто он такой? Ну, есть что рассказать? Подозреваю что нет. Чтобы так рьяно отстаивать свою позицию, для начала нужно самому получить получить значимый результат. да я так погляжу тут у тех кто не меньше моего позицию отстаивает, яхты, личные самолеты имеют, дома двух этажные, и миллионами ворочают... прежде чем подобные вопросы задавать, на себя самих бы глянули что у вас за всю жизнь набралось с своей жизненной позицией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 яхты, личные самолеты имеют, дома двух этажные, и миллионами ворочают... При чём тут миллионы? прежде чем подобные вопросы задавать, на себя самих бы глянули что у вас за всю жизнь набралось с своей жизненной позицией Вот что у тебя за натура гнилая, перечить с ходу, к словам цепляться, вопросы игнорировать, преувеличивать? Твой ответ: - Да вы сами тут... Я то что? По ходу ник ты себе правильный выбрал. Сам придумывал? Знаю, знаю. Сейчас ты напишешь, - А свой ты себе сам придумал? Отвечу сразу. Да, сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Вот что у тебя за натура гнилая, перечить с ходу, к словам цепляться, вопросы игнорировать, преувеличивать? )) я т к словам не цепляюсь, и не преувеличиваю в отличии от некоторых, так что кому, кому, но не мне это писать надо. а что касается ответа, я уже давно ответил что на жизнь не жалуюсь. Не суди по нику . При чём тут миллионы? при том что с такой жизненной позицией, к своим 40 годам, наверняка уже миллионерами стали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 наверняка уже миллионерами стали ))) А почему бы и нет? Если все нажитые активы посчитать. Да, да. Так и есть. Не суди по нику Ну не с проста же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А я пожалуй промолчу. Ну чтобы у Лёши челюсть на месте осталась) Мне вот чёт надоело с ним общаться уже. Нажму ка я на крестик, на странице с этой темой. Не интересно уже с ним. Дим, жми тоже. Алёшка, мне не отвечай. Я уже не буду читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А почему бы и нет? Если все нажитые активы посчитать. Да, да. Так и есть. ну так то, у меня тоже пару миллионов, если посчитать все ))) А я пожалуй промолчу. Ну чтобы у Лёши челюсть на месте осталась) вот если бы ты все это нажил лет в 20, сам, то что сейчас имеешь, тогда может быть на месте "не осталась челюсть"... а так, вообще не удивляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 вот если бы ты все это нажил лет в 20, сам, то что сейчас имеешь, тогда может быть на месте "не осталась челюсть"... а так, вообще не удивляет... Тебе то от куда знать кто что и когда? ну так то, у меня тоже пару миллионов, если посчитать все ))) Дим, жми тоже. Жму Василич! Жму. @Я один, , пока! Оставайся тут один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 последнее время были звонки с номера +74957559109, якобы проводят соцопросы о мобильной связи, банках и т.д., потом через пару минут разговора связь типа рвётся и при попытке перезвонить снимают некислую сумму со счёта, не ведитесь, будьте осторожныhttp://zvonki.octo.net/number.aspx/4957559109 - вот здесь конкретные отзывы про звонки с этого номера, пострадавших много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 +7495xxxxxxx московский телефон, по проводам...соответственно тариф. Только зачем перезванивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Две недели назад видел двух парней, один Русский с сумкой, другой не Русский. Первый в рубашке красивой(как и первый раз когда столкнулся с мошенником), второй в голубой был. Сумка из Окея, большая. Несли опять что-то типа косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Только зачем перезванивать? кому надо - те до меня дозвонятся сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 +7495xxxxxxx московский телефон, по проводам...соответственно тариф. Только зачем перезванивать? IP-телефония, причём, но некоторые, тем не менее, перезванивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Снова похождения мошенников, теперь ходит парень в пальто, два пакета с всяким говном, пошел сразу вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Снова похождения мошенников, теперь ходит парень в пальто, два пакета с всяким говном, пошел сразу вверх. Доллары не продают по 30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Доллары не продают по 30 ? Я не открываю двери, они или косметику, или технику будут предлагать. А вот если бы помахал соткой баксов в глазок, то может быть бы и поторговался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Я не открываю двери, они или косметику, или технику будут предлагать так я писал выше способ честного отьёма у них -на законном основании -этой техники косметики посуды-поверь это работает помню приходил такой перец типо вот подарок набор косметики( явный нонейм) и у нас акция мы Вам дарим....................... я грю -АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ПОДАРОК -ТИПА У ВАС ЮБИЛЕЙ И ТД??????? ДА !!!!!!!!! я цепанул поставил пакет в прихожку он за порогом у двери я у себя -и тут он начал........................ вот надо бла бла бла - я такой уважаемый времени у меня в обрез и разговаривать больше нет ни малейшего желания спасибо фирме за подарок - и до свидания он такой видит -не айс для него -типа давай назад ............ я ему - сейчас вызову опер группу и она с вами разбереться а если малейший косяк замечу в отношении себя,моей двери или ещё что ваш фейс я зафиксировал - фото!!!!!!!!! и закрыл дверь стоял звонил мин 15 стучал -снова сказал вызову наряд благо полиция в 300 метрах от меня находиться сразу ретировался.......... p.s набор у меня остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня девушка ходила на остановке з-д Сталина. С расстояния наблюдал как она обрабатывает какого-то работягу лет 50-60. Сначала сунула коробку в руки, наверное подарок и начала разговор. Потом я подошёл поближе и услышал что она уже втюхивает ему что-то за 4600 руб. Закончилось всё ни чем. Он ни чего не купил и она ушла. п.с.Не умеет работать девка та. Нашла к кому подходить. Мужики там после работы у ларьков крутятся, кто пиво, кто покрепче. А она тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Мужики там после работы у ларьков крутятся, кто пиво, кто покрепче. А она тут... Ну если там в коробке одеколон какой лежит, и прозвучало слово подарок, то любители "покрепче" употребили б запросто. Халява, взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Сначала сунула коробку в руки, наверное подарок и начала разговор. я бы с этим подарком и ушел -а её лесом бы послал при чем на законном основании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Сегодня девушка ходила на остановке з-д Сталина. С расстояния наблюдал как она обрабатывает какого-то работягу лет 50-60. Сначала сунула коробку в руки, наверное подарок и начала разговор. Потом я подошёл поближе и услышал что она уже втюхивает ему что-то за 4600 руб. Закончилось всё ни чем. Он ни чего не купил и она ушла. п.с.Не умеет работать девка та. Нашла к кому подходить. Мужики там после работы у ларьков крутятся, кто пиво, кто покрепче. А она тут... Эти приколы что то поздно до нас добрались, в Москве эту штуку в 96-97 годах видел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.