Перейти к содержанию

Нужен ЭЛТ монитор

Рекомендуемые сообщения

Есть отличный моник 17 дюймов, но что-то дешево ты оцениваешь.... или тебе совсем дрова нужны? Если совсем дрова то на работе спрошу... было какое-то барахло..

Описание моего http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=267182&clid=502

Достоинства:
1. Прекрасная цветопередача.
2. Высокая рабочая частота - 100 Гц при 1024*768.
3. Удобная подставка.
4. Никаких проблем в работе и сбоев за все время эксплуатации.
5. Предустановки для видео, текста, игр, сменяемые одной кнопкой.
Качество картинки - цветопередача - супер - для кино игр и фотошопа

ЭЛТ моники самые хорошие(если качественные, а то попадаются блин), ещё ничего умнее не придумали, и прежде чем кидать камнями в меня, подумайте и взвести все за и против, все плюсы и минусы изображения, окей!

ЭЛТ моники самые хорошие(если качественные, а то попадаются блин), ещё ничего умнее не придумали, и прежде чем кидать камнями в меня, подумайте и взвести все за и против, все плюсы и минусы изображения, окей!

Жаль ты не девчонка! Я бы тебя зацеловал!

ЭЛТ моники самые хорошие

Ну если кому то в кайф медленно прожаривать себя рентгеновским излучением - то хозяин барин, но то что он не девочка таки хорошо, ибо жесткие виды излучений не совсем полезны для целостности наследственной информации.

где кинули??????

это на будующее, если возникло бы такое желание)) признаться честно лично сам ещё год назад я бы такое не сказал

Ну если кому то в кайф медленно прожаривать себя рентгеновским излучением - то хозяин барин, но то что он не девочка таки хорошо, ибо жесткие виды излучений не совсем полезны для целостности наследственной информации.

Воу, Воу Полеххче пацанчики  :help:  :thumbup:  :thumbup:

b0e6916c3186.png Дети нафлудили, потом ругаться будут. Мониторам таким от силы 100р, и глаза ими сейчас никто портить не хочет, все уже выбросили.

b0e6916c3186.png Дети нафлудили, потом ругаться будут. Мониторам таким от силы 100р, и глаза ими сейчас никто портить не хочет, все уже выбросили.

ооо гейрон,хорошо что ты здесь, у нас же есть не законченное дело, обмен кабеля на процессоры, ты помнишь? решим этот вопрос?)

ооо гейрон,хорошо что ты здесь, у нас же есть не законченное дело, обмен кабеля на процессоры, ты помнишь? решим этот вопрос?)

Нее, я отказываюсь ибо не нашел провод. Если найду то 100р или же обмен на телефоны поломанные. Извините за оффтоп.

Нее, я отказываюсь ибо не нашел провод. Если найду то 100р или же обмен на телефоны поломанные. Извините за оффтоп.

ОФФТОП- нет, обмен на старые процессоры, помнишь, и провод ты нашёл тогда)

Ну мне вечерком серию сериала посмотреть большого вреда не нанесёт... =) Ребят есть кто готов отдать сей чудо??? Сестра за свой моник неделю пилит уже... :grrr:

АП

500 рублей и у тебя появляется отличный монитор...

На работе откопал старье, но пока даже не включал его... хз может не рабочий... в понедельник проверю его...

500 рублей и у тебя появляется отличный монитор...

На работе откопал старье, но пока даже не включал его... хз может не рабочий... в понедельник проверю его...

Да дело в том, что он мне на столько не нужен, что бы покупать его за почти 20 литров бензина... А старьё если работает, то с удовольствием заберу... =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...