wanjo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Куплю за пачку сигарет или литр сока, в ПМ пожалуйста номер и район от куда забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Есть отличный моник 17 дюймов, но что-то дешево ты оцениваешь.... или тебе совсем дрова нужны? Если совсем дрова то на работе спрошу... было какое-то барахло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 но что-то дешево ты оцениваешь... это их нормальная цена!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Описание моего http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=267182&clid=502 Достоинства: 1. Прекрасная цветопередача.2. Высокая рабочая частота - 100 Гц при 1024*768.3. Удобная подставка.4. Никаких проблем в работе и сбоев за все время эксплуатации.5. Предустановки для видео, текста, игр, сменяемые одной кнопкой. Качество картинки - цветопередача - супер - для кино игр и фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Описание моего http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=267182&clid=502 И? за 1000р будешь продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 не,за 500-ку)) Кстати,есть Элт 19-ка с плоским экраном вот как раз 500-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axC Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 есть lg Flatron 19" f 900p вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 ЭЛТ моники самые хорошие(если качественные, а то попадаются блин), ещё ничего умнее не придумали, и прежде чем кидать камнями в меня, подумайте и взвести все за и против, все плюсы и минусы изображения, окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 прежде чем кидать камнями в меня где кинули?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 ЭЛТ моники самые хорошие(если качественные, а то попадаются блин), ещё ничего умнее не придумали, и прежде чем кидать камнями в меня, подумайте и взвести все за и против, все плюсы и минусы изображения, окей! Жаль ты не девчонка! Я бы тебя зацеловал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 ЭЛТ моники самые хорошие Жаль ты не девчонка! Я бы тебя зацеловал! Ну если кому то в кайф медленно прожаривать себя рентгеновским излучением - то хозяин барин, но то что он не девочка таки хорошо, ибо жесткие виды излучений не совсем полезны для целостности наследственной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 где кинули?????? это на будующее, если возникло бы такое желание)) признаться честно лично сам ещё год назад я бы такое не сказал Жаль ты не девчонка! Я бы тебя зацеловал! Ну если кому то в кайф медленно прожаривать себя рентгеновским излучением - то хозяин барин, но то что он не девочка таки хорошо, ибо жесткие виды излучений не совсем полезны для целостности наследственной информации. Воу, Воу Полеххче пацанчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Дети нафлудили, потом ругаться будут. Мониторам таким от силы 100р, и глаза ими сейчас никто портить не хочет, все уже выбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Дети нафлудили, потом ругаться будут. Мониторам таким от силы 100р, и глаза ими сейчас никто портить не хочет, все уже выбросили. ооо гейрон,хорошо что ты здесь, у нас же есть не законченное дело, обмен кабеля на процессоры, ты помнишь? решим этот вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 ооо гейрон,хорошо что ты здесь, у нас же есть не законченное дело, обмен кабеля на процессоры, ты помнишь? решим этот вопрос?) Нее, я отказываюсь ибо не нашел провод. Если найду то 100р или же обмен на телефоны поломанные. Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Нее, я отказываюсь ибо не нашел провод. Если найду то 100р или же обмен на телефоны поломанные. Извините за оффтоп. ОФФТОП- нет, обмен на старые процессоры, помнишь, и провод ты нашёл тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Дети нафлудили, потом ругаться будут. Мониторам таким от силы 100р, и глаза ими сейчас никто портить не хочет, все уже выбросили. Ну мне вечерком серию сериала посмотреть большого вреда не нанесёт... =) Ребят есть кто готов отдать сей чудо??? Сестра за свой моник неделю пилит уже... АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 500 рублей и у тебя появляется отличный монитор... На работе откопал старье, но пока даже не включал его... хз может не рабочий... в понедельник проверю его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 500 рублей и у тебя появляется отличный монитор... На работе откопал старье, но пока даже не включал его... хз может не рабочий... в понедельник проверю его... Да дело в том, что он мне на столько не нужен, что бы покупать его за почти 20 литров бензина... А старьё если работает, то с удовольствием заберу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 что бы покупать его за почти 20 литров бензина... это верно тут их и так отдают ЭЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 это верно тут их и так отдают ЭЛТ Ну я то не за так прошу, за пачку сигарет или соком... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 http://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/otdam_monitor_307814945 http://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/prodayu_monitory_5_shtuk_293976004 http://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/matrix_295703721 http://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/lg_flatron_l1515s_320402324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо, звонил, их уже нету... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо, звонил, их уже нету... =( Этим летом. На форуме. ЗА 500р. Coming Soon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.