Перейти к содержанию

Пьянка онлайн

Projector

Рекомендуемые сообщения

Когда-то на одном из форумов, отчаявшись встретиться в одном месте в один час, решили мы с подружками посидеть онлайн. Вот и здесь, так как кому-то не удалось присутствовать на реальных встречах, можно иногда поболтать, закусить и выпить тут. Вы пока начинайте, а я попозже подойду. Сейчас, что-нибудь на стол набросаю. Угощайтесь пока. 

post-42125-0-07682100-1399468710_thumb.jpg

post-42125-0-57551600-1399468733_thumb.jpg

post-42125-0-41859700-1399468748_thumb.jpg

post-42125-0-89807400-1399468761_thumb.jpg

• Ответов 577
  • Created
  • Последний ответ

Каталонские посиделки седни?

Можно вечером собраться посидеть. Кто что пьет только не знаю. 

Если что я сгоняю за пивасом, мой скайп nickname + official.

Так мы тут пьем. И разговариваем. 

Как фотки-то напитков с едой вставлять тут при быстром ответе?

Что ж круассаном одним закусывать? Вот Вам наше мезе - местный колорит, так сказать).

А вот и напиточки. Кто что будет? :flowers:

post-42125-0-33801500-1399473157_thumb.jpg

post-42125-0-54590600-1399473301_thumb.jpg

post-42125-0-75669600-1399473316_thumb.jpg

Господи...ещё одна Тыдыщ... :huh1:

Не поминай Господа всуе) Лучше выпей. 

@Projector, такие посиделки периодически в Курилке устраиваются, заходите туда, не стесняйтесь :flowers:

С едой, напитками и музыкой? Не видела. Тут , главное, подливать, предлагать и музыку послушать хорошую за хорошей темой. Присоединяйтесь)

С едой, напитками и музыкой? Не видела. Тут , главное, подливать, предлагать и музыку послушать хорошую за хорошей темой. Присоединяйтесь)

С едой и напитками. Однажды начали виртуально, а потом каждый начал дома наливать в свой бокал или рюмку. Под конец виртуально-реальной посиделки я была пьяненькая.)

не пил и уж тем более не кушал на форумах и виртуально))по скайпу с Владивостоком бухали,в компьютерные игры в микрофон с ребятами чокался)те ещё пьянки в азарте игр)

С едой и напитками. Однажды начали виртуально, а потом каждый начал дома наливать в свой бокал или рюмку. Под конец виртуально-реальной посиделки я была пьяненькая.)

Главное - настрой. И не перебарщивать. Как раз хорошая работа над собой- вроде и выпил , и закусил. Наливаю белого местного, хотя на вкус ничего особенного...

Да, только обычно или пьем, или музыку слушаем.))

Одно другому у нас не мешает. Всегда должен быть хороший фон. Например, вот такой...

не пил и уж тем более не кушал на форумах и виртуально))по скайпу с Владивостоком бухали,в компьютерные игры в микрофон с ребятами чокался)те ещё пьянки в азарте игр)

Ну это ж вдумчивое занятие! Не пропускаем! Я смотрю, тут уже собралось хорошее застолье. За что первый тост? У всех налито? ( неважно что)

без проблем..

zuH5XwUO.jpg

А Аспро-clear нужно пить ? Что ещё посоветуете после 40, доктор?

029_Homo Sapiens - Un' Estate Fa.mp3

Предпочитаю Тромбоасс. Те же яйца, только в профиль и местного розлива.

Ээээ... асс - не очень благозвучно в переводе, да и нету тут его, тем более,  ну, за здоровье)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...