Афоня Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 ROCK Безгрудое существо с узким тазом и широкими (шире таза) плечами - не считаю полноценной женщиной. Спроси у этих женщин кого они считают "полноценным " мужчиной.Со своими претензиями к ним ты в их число точно не попадешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 не считаю полноценной женщиной.могу подарить Железного Феликса для облегчения процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 могу подарить Железного Феликса для облегчения процесса Может лучше силиконовую вагину ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Может лучше силиконовую вагину ???думаешь знает как ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 думаешь знает как ей пользоваться? Если нет инструкции, то менеджер в магазине ОБЯЗАН рассказать что и куда сунуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Афоня Спроси у этих женщин Меня их мнение не волнует. ROCK Может лучше силиконовую вагину ???думаешь знает как ей пользоваться? Вот, не знаю даже, поверишь, или нет. Но я ни разу в руках не держал то, о чём Вы тут пишете: искусственную вагину. Было бы интересно повертеть в руках в познавательных целях. Но использовать по назначению, полагаю, у меня не получится: она меня явно не возбудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Так ты это, батарейки поменяй, а вдруг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Кошмар, задок как у мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 и яйца висят похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Кошмар, задок как у мужика. Мужика? Не, Кать, точно не мужика... Могу показать поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @кесонный, да мне плевать на споры. Жопа у нее не женская. Как у мужика или как у подростка. И даже поза червя в вертикальном положении не позволяет ей выделить наличие талии. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @кесонный, да мне плевать на споры. Жопа у нее не женская. Как у мужика или как у подростка. И даже поза червя в вертикальном положении не позволяет ей выделить наличие талии. Пичалька. Яш предупреждал- то французкие двери... попа там нормуль такая... я какнить нарою-покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @кесонный, я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и что эротичного в полупустой бутылке водки? Вот если бы она была полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и что эротичного в полупустой бутылке водки? Просто ты пессимистка, а представь, что она полуполная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 https://pp.vk.me/c624631/v624631665/ea2f/BXJLIO4cOKQ.jpg она похож изрядно ужралась, потому как попутала времена года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @Урфин Джюс, я думаю, она вообще трезвая. О! Дельфин, блин. И русалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @кесонный, В разделе фото форумчан, лицо одного персонажа похоже Но там в одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @кесонный, В разделе фото форумчан, лицо одного персонажа похоже Но там в одежде былоп странно если наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Урфин Джюс, я думаю, она вообще трезвая. значит дура просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вот, дошли до силикона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 фу, зад натянула, аж стрии видно. кесонный, фотки не открываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Рыжая на прану похожа чем-то. Лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @Zusul, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.