prana Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 я своему не показываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @prana, С легким паром! Че тут, обсуждаем извращенцев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @Афоня, спасибо!! Да, их самых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну тогда можно и меня пообсуждать, я тоже извращенец-мне нравятся женщины намного младше меня и "легкой" комплекции. Главное чтоб не страшная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @Афоня, ну смотря сколько тебе. если 20, то конечно странненько... я своему не показываю. а мне скрыться некуда, у меня расположение компа неудачное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @Леди Борщ, мне меньше...до пенсии а мне скрыться некуда, у меня расположение компа неудачное Ноутбук решает все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @Афоня, у меня инет проводной, сейчас и сижу с ноута, ибо на компе карта полетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Ты полагаешь, что на это действительно можно фапать? Да вы тут все сумасшедшие. Ну если сам Рок постит фоточки, то видимо у него уже весь компьютер малафьей залит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Замучали своими толстушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну тогда можно и меня пообсуждать, я тоже извращенец-мне нравятся женщины намного младше меня и "легкой" комплекции. Главное чтоб не страшная была Ты извращенец. А женщинам намного младше, не страшным и "легкой" комплекции ты нравишься? Ноутбук решает все проблемы Вот да. @ГМО, это же примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 А женщинам намного младше, не страшным и "легкой" комплекции ты нравишься? Я белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @ГМО, это же примитивно. А что не примитивно? Фриков постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @ГМО, здесь не будет красивых фотографий. Это запрещено правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 т.е. жирные голые бабы и перефотошопленные куры разрешены, а красивые фото - нет? Фриков постить? где фрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 prana Мне кажется, что такими сиськами можно убить.Ну, разве, что, какого-нибудь такого, которого "соплей перешибешь" , как говорили раньше. Есть такие мужчины, типа "комарик" - кожа и кости. При объятиях от его костей у женщин получаются синяки. Вот, таких, наверное, можно ненароком придавить. Афоня Че тут, обсуждаем извращенцев?..Ну тогда можно и меня пообсуждать, я тоже извращенец Извращенцев, на самом деле - очень много. И не-извращенность очень часто коррелирует со слабоумием. Слабоумные - бесхитростны, примитивны. А все эти "перчинки" - для более сложно устроенных мозгов. Не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну, разве, что, какого-нибудь такого, которого "соплей перешибешь" , как говорили раньше. Есть такие мужчины, типа "комарик" - кожа и кости. При объятиях от его костей у женщин получаются синяки. Вот, таких, наверное, можно ненароком придавить. Задушить точно можно любого. Я уверена. Разве что не тех, у кого башка с глобус. И не-извращенность очень часто коррелирует со слабоумием. Слабоумные - бесхитростны, примитивны. А все эти "перчинки" - для более сложно устроенных мозгов. Не находите? Ах, ну да. Педофилы не уроды, у них просто нет слабоумия. Мужики, трахающие детей, просто умны, у них сложно устроенный мозг. Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Есть такие мужчины, типа "комарик" - кожа и кости. блеее, отвратительно. надеюсь свинчик не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 руки не стер еще?я их переодически меняю, и пользуюсь любрикантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 зимняя вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 вспотела кобылица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 prana Ах, ну да. Педофилы не уроды, у них просто нет слабоумия.Извращенность не коррелирует с уровнем развития интеллекта. Педофилом может быть кандидат наук, доктор наук, профессор. У педофила (как у мужчины, так и у женщины) вовсе не обязательно должна быть глупая улыбка на лице и вытекать слюна изо рта.Вообще, большая часть подлецов, всяческих мразей и моральных уродов (если Вы рассуждаете о них) - неглупые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот чё я могу сделать, если мне нравятся бабы пухлые, а вам - худые !??! НУ чё делать !?!? Почему это извращение ??!!?!!?!? А у вас норма значить !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот чё я могу сделать, если мне нравятся бабы пухлые, а вам - худые !??! Меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Почему бы не поменяться ВАМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.