Pepelok Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Несколько лет назад я попробовала жареное мороженое, или мороженое фри. Очень вкусно и необычно. Нашла потом в интернете рецепт его, и пару раз готовила гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 а мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Всё сложнее найти что-то необычное. Раньше суши было необычно, а теперь каждая вторая женщина крутит их на кухне сама. Соевый соус был в диковинку, а теперь с ним на ужин китайское блюдо замутить - раз плюнуть. Удивить себя уже почти не чем. Зажрались мы. В магазине придирчиво полки изучаем, выискиваем - а что мы еще не пробовали. Вот я очень хочу попровать соус рочестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Удивить себя уже почти не чем. Зажрались мы. ага)) мне сейчас необычно картошка с мясом)) никто ее уже лет сто не готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Улиток попробуйте. Необычный вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 На дне рождении у подруги в кафе оч.понравился салат.Не могу сказать все ингредиенты но, точно было- язык отварной, говоядина отварная, лук репчатый фиолетовый, заправка была белая, но не майонезная вроде, а сверху салат был полит растопленным темным шоколадом....ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В Питере, когда еще была беременна, были с мужем на дне рождения его товарища. Сидели в китайском ресторане. Мне очень понравились ананасы в карамели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ai_molods@ На дне рождении у подруги в кафе оч.понравился салат.Не могу сказать все ингредиенты Как это по-российски: вот она - жизнь чувствами. Ни ингредиентов (что простительно) , ни названия кафе (что уже непростительно - ибо без одного из этих двух вещей теряет смысл весь пост) . А одни только впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 салат - ананасы кусочками, тёртый чеснок, тёртый сыр + майонез... Ананасов побольше.. сочетание ананасов с чесноком ... просто прэлесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ананасов побольше.. сочетание ананасов с чесноком рулетики из куриной грудки с ананасами и чесноком, вот это прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Niels мне казалось, это понятно, что акцент делался на сочетании мясного салата с ШОКОЛАДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 рулетики из куриной грудки с ананасами и чесноком, вот это прелестькурицу не готовил, надо попробовать... а вот свинину с ананасами делал. очень неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 ROCK салат - ананасы кусочками, тёртый чеснок, тёртый сыр + майонез... Ананасов побольше.. сочетание ананасов с чесноком ... просто прэлесть!Знаком с модификацией: сыр не тёртый, а нарезанный кубиками. Когда это всё смешано, получается, что в таком салате невозможно отличить куски сыра от кусков ананаса: они одного и того же размера и цвета, но совершенно разного вкуса и консистенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 салат - ананасы кусочками, тёртый чеснок, тёртый сыр + майонез... Ананасов побольше.. сочетание ананасов с чесноком ... просто прэлесть! Тоже иногда делаю такой салат,и тоже сыр не тертый,а кусочками плюс добавляю сельдерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Попробовала соус уочестер. Купила-таки. Отлично идет к мясу, но он для России еще более необычный, чем азиатские соусы м заправки. Мне понравилось. Ждикий как соевый, острый, но не за счет перца, а каких-то других специй. Не сладкий. Напоминает бальзамический уксус, но повторюсь, острый и очень пряный, насыщенный вкус. Отдает гвоздикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Попробовала соус уочестер. Купила-таки даже я в атырау купила)) правда какого-то тайландского происхождения. и не дорого (на ваши деньги рублей сто) и бутыль большая. теперь всем предлагаю его отлить, никто не берет)) Напоминает бальзамический уксус ага добавляю сельдерей. нямка... люблю его в маринады к помидорам добавлять. солила недавно по рецепту гордона рамзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Панкейки с кленовым сиропом - шикарность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Сладкий хлебушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 waruwan Панкейки с кленовым сиропом - шикарностьСтранные представления о шикарности. Примитивная повседневная жратва америкосов и канадцев - совершенно незатейливая, неполезная. У этих наций кухня - очень примитивна, можно даже, наверное, сказать, что настоящей национальной кухни у них нет - так, перекусы одни в перерывах погони за прибылью. И всякие наши другие ягодные и фруктовые сиропы - сто очков вперёд дадут кленовому. И не ведитесь на то, что он (кленовый сироп) у нас дорогой. Он дорогой, потому что его эксклюзивно к нам привезли за десятки тысяч км, а не из-за какой-то специфической пищевой ценности или полезности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Другой вид пельменей из магазина Магнит - для меня уже экзотика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 А с майонезом пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 лучше намешать кетчонез, залить пельмешки. ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 По-моему, пельмени лучше со сметаной. Майонез, как бы, не для этого - не для пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 А я люблю пельмени со сливочным маслом)иногда можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 @Niels, можно и со сметаной, но майонез тоже отменно. и сытненько. А я люблю пельмени со сливочным маслом)иногда можно)) так масло само собой, а потом залить кетчонезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.