Перейти к содержанию

срочно нужен дешёвый старый комп в сборе

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)

Системная плата Intel La Crosse D865GLC (3 PCI, 1 AGP, 4 DIMM, Audio, Video, LAN)

Чипсет системной платы Intel Springdale-G i865G

DIMM1: Samsung M3 68L6423FTN-CCC

DIMM2: Samsung M3 68L6423FTN-CCC

Видеоадаптер NVIDIA GeForce3 Ti 200 (Microsoft Corporation) (64 Мб)

Монитор Acer AL1917 [19" LCD] (L7308197424D)

НDD 120GB

все работает

3500р.

Монитор имеется?

чё то я посчитал по комплектующим:

вышло у меня немножко не так как я высказался.Короче если есть в наличие корпус-то хорошо,так как его у меня на данный момент нет.

в итоге 1000р за железки-монитор в придачу,но так как собирать всё это мне лень-отдам за 900

Железки около переезда забирать,монитор около телебашни

Всё в рабочем состоянии,блок питания тоже имеется(забыл написать)

давай соберем какуюнить печатную машинку с монитором с клавой и мышой.. моник 15 ка жк 1000р новые клавы + мыши 400р ну и за 2000р каконить системник будет на 478 сокете... телефон в подписи..

Есть дешевый моник 17 ЭЛТ-шка LG в отличном состоянии... Несколько лет пылиться в углу....

За 500 отдам...

c0d1461a2995.png Их же выбрасывают свободно, пойди на свалку и забери рабочих несколько.

Их же выбрасывают свободно, пойди на свалку и забери рабочих несколько.

гыыыы, пойди и забери нерабочее говно со свалки.... мой рабочий 100% только пыль тряпкой смахнуть....

Вообще мое дело предложить.... автору.. а не вам... Зимой человек купил у меня 17-ку ЭЛТ Самсунг за 500 ку да ещё и спасибо потом сказал, картинка четкая и сочная....

гыыыы, пойди и забери нерабочее говно со свалки.... мой рабочий 100% только пыль тряпкой смахнуть....

Вообще мое дело предложить.... автору.. а не вам... Зимой человек купил у меня 17-ку ЭЛТ Самсунг за 500 ку да ещё и спасибо потом сказал, картинка четкая и сочная....

Опять барыга, какие там цвета сочные? Он только глаза портит, и цветопередача плохая.

За 500 отдам...

вот ты реально -

KPACAB4Er

создать тут тему -и эти элт(шки)-бесплатно отдадут :megalol:

KPACAB4Er

насколько я знаю -обрабатывают фото -на элт

KPACAB4Er, сколько лет продается картридж в подписи ?

Купить хочешь? Картридж редкий под редкий принтер, поэтому так долго продается.... обосновал?

Опять барыга, какие там цвета сочные? Он только глаза портит, и цветопередача плохая.

Угу, скажи это проф. дизайнерам, которые сидят за профессиональными ЭЛТ-шками.... вот они поржут.... )))

Купить хочешь? Картридж редкий под редкий принтер, поэтому так долго продается.... обосновал?

Угу, скажи это проф. дизайнерам, которые сидят за профессиональными ЭЛТ-шками.... вот они поржут.... )))

Дизайнеры народ очень капризный. Жутко капризный. К моникам относятся очень и очень трепетно. Потому подтверждаю то, что некоторые дизайнеры никак не расстанутся с полиграфической лампой из за её неповторимой цветопередачи. Аналоги того же качества (жк или плазма) дороговато стоят.

некоторые дизайнеры никак не расстанутся с полиграфической лампой из за её неповторимой цветопередачи. Аналоги того же качества (жк или плазма) дороговато стоят.

вот именно    -стоят несравненно дорого

но это не относиться к тем -элт которые были у всех дома!(эти просто банальное унылое гумно) -речь о др элт -которые используют

в проф обработке изображения

Единственный минус CRT-мониторов – это вес и размер, во всём же остальном они могут обогнать TFT-панели. Время отклика для современного CRT-монитора не имеет значения, обновление больше 100 Гц делает изображение столь же чётким и немерцающим, как у TFT-матрицы, а уровень излучения уже давно стал только страшной историей, которой пугают непросвещённых пользователей. Среди профессионалов, работающих с графикой, CRT-мониторы не просто не потеряли своей актуальности, но и по сей день представляют очень большой интерес, так как найти монитор с идеальной цветопередачей среди CRT-мониторов куда проще, чем среди TFT-аналогов. Ведь понятие "углы обзора" для CRT-монитора просто не существует – изображение выглядит одинаково ярко и чётко со всех сторон.      - как пример

IIyama Vision Master Pro 456    или http://sapr.ru/article.aspx?id=7618∂=vrezka1ext1

а обычные-их тока на свалку -ибо даже школы их уже в дар не принимают

@KPACAB4Er,

У тебя разве профессиональный монитор VGA? Если да, то он может стоить руб 500р, а вот такое говно уже давно все выбросили. Сделай и ты шаг - свалка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...