карбофос Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 ю блин... десант укроМинстеця высадился ... Я тут давал ссылку на форум украинских патритов. Они там как раз про севастопольский форум хвалились своим креативом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 без проблем, могу осветить жизнь Крыма из нутра... номер карты надо? как раз через неделю иду в отпуск, кто про спонсирует визит Рока в Крым? Все вопросы к работодателю (Григорию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Все вопросы к работодателю (Григорию) о как.... Григорий мой работодатель? как интересно... Солнышко, а может ты знаешь, куда мне обратиться за выплатой зарплаты? Не, ну если ты в курсе того, кто мой работодатель, значит ты в курсе того, где касса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Французский депутат расцеловал памятник вежливым людям в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mick Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 о как.... Григорий мой работодатель? как интересно... Солнышко, а может ты знаешь, куда мне обратиться за выплатой зарплаты? Не, ну если ты в курсе того, кто мой работодатель, значит ты в курсе того, где касса? ул. Свердлова, д. 64. Французский депутат расцеловал памятник вежливым людям в Крыму Потом блеванул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 ул. Свердлова, д. 64. там только грамоту могут выдать, я о бабле спрашивал. Свин, ты отстегнёшь? или мине тя простимулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Потом блеванул) Ссылку дашь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылку дашь?) не, оно только говно на вентилятор может вбросить... а вот с ссылками там проблема... только то, что в методичке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 там только грамоту могут выдать, я о бабле спрашивал. Свин, ты отстегнёшь? или мине тя простимулировать? Ты для меня человек-загадка. Потому что я точно знаю, что тебе за это не платят, но ты всё это делаешь. Может в тебе какой-то демон сидит, и ты не можешь ему сопротивляться ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Ты для меня человек-загадка. иногда сам себе удивляюсь Потому что я точно знаю, что тебе за это не платят может у меня другие преференции есть? а? не задумывался над этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 30 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылку дашь?) Куда блеванул? Зачем тебе это. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Куда блеванул? Зачем тебе это. Пробу на мельдоний взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Там пробирка поцарапанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Комментарий под видео: "Чтоб ты знал - эти смешные зарплаты в 12-15 тысяч, это реальные средние зарплаты в российских регионах. А вам, дебилам, прежде чем голосовать на референдумах, надо было по России проехаться (не по Питеру и Москве), а по России и с людьми пообщаться. А сейчас сидите и ноете, зарплата им не нравится." Кстати, Рок, поинтересуйся кто такой Шарий и где он живет. А то ты его ролики форсишь, даже не подозревая что он за человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 @Max_Repost, я прекрасно знаю, кто такой Шарий, и где он живёт. г-н Шарий типичный хохол и русофоб. Но, у него есть одно преимущество, по сравнению с остальными представителями серпентария "УкроСМИ" - он честен, что для хохла редкость и большой плюс. Такие, как Шарий - надежда Украины. Если в результате они смогут оказаться у власти, то у территории 404 есть небольшой шанс сохраниться как страна, пусть не самостоятельная, но отдельная. Впрочем самостоятельных стран в мире не так много. Стройка года: газопровод «Кубань-Крым» спасет полуостров от дефицита газаГлава республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал возможный дефицит газа на полуострове в осенне-зимний период 2016-2017 года. По мнению Аксенова, даже если Крым столкнется с некоторыми проблемами касательно отопительного сезона, это никоим образом не скажется на жизнеобеспечении крымчан.Аксенов заверил, что население крымского полуострова может не беспокоиться касательно возможного дефицита газа в предстоящий осенне-зимний период. Ранее, 21 июля, министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина сообщила, что Черноморнефтегаз сократил объемы газодобычи, в результате чего прогнозировался дефицит газа в отопительный сезон — 200 млн кубометров. Однако Аксенов отметил, что в этом нет никакой опасности для Крыма, поскольку даже в самые пиковые холода промышленные предприятия на полуострове зачастую ограничивали в потреблении газа. «Обычная для Крыма история. Население не пострадает нигде, можно не переживать», — заверил Аксенов.К слову, в Крыму также с опережением графика ведется строительство магистрального газопровода (МГП) Кубань-Крым. Мощность газопровода составит 2,2 млрд кубометров газа с возможностью увеличения до 4,4 млрд. Планируется, что газ начнет поступать на полуостров уже с 1 января 2017 года.Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 @ROCK, он журналюга, причем самый гнусный их тип. А ты называешь его господином и надеждой Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Комментарий под видео: "Чтоб ты знал - эти смешные зарплаты в 12-15 тысяч, это реальные средние зарплаты в российских регионах. А вам, дебилам, прежде чем голосовать на референдумах, надо было по России проехаться (не по Питеру и Москве), а по России и с людьми пообщаться. А сейчас сидите и ноете, зарплата им не нравится." Кстати, Рок, поинтересуйся кто такой Шарий и где он живет. А то ты его ролики форсишь, даже не подозревая что он за человек. Чувак упоминул о Польше и зарплатах работяг в России. В Польше В Гданьске в переводе на российские рубли пенсия 42 тыры. Взято отсюда 45:48 https://youtu.be/zawEhrC3yic Был этим летом проездом в тверской области. На одной из ж/д станций ждал поезд. В ж/д кассе никого не было. Когда пришла кассирша, взял билет, после этого она вышла на воздух подышать. Разговорился с ней о жизни. Она из г. Кимры, до работы ехать чуть меньше 80 км. В самом городе с работой очень туго. Зарплаты в основном 8-9 тыр. Все в семье работают. Цены на ЖКХ высокие. Своей работой кассиром очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 А ты называешь его господином и надеждой Украины. если бы мы жили при коммунизме, я бы назвал его товарищем... т.к. мы живём при капитализме, я его называю господином. Элементарные правила вежливости... вежливость не слышал о таком? Вам это не преподавали? Жаль... В Гданьске в переводе на российские рубли пенсия 42 тыры. Взято отсюда взято от сюда http://visasam.ru/emigration/europe-emigration/pensiya-v-polshe.html Первое, на что обращается внимание – это размер пенсии. Она, как ни странно, довольно небольшая – от 1500 злотых до 2000, что в переводе на российский рубль будет равно примерно 15—20 тыс. рублям. Пенсия далеко не самая большая в Европе, к тому же она ненамного больше пенсий в России. какое это отношение имеет к теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Данные старые, но если пенсии в Польше еще не порезали, то 2000 злотых по сегодняшнему курсу это 34073 RUR. Явно не 15-20к RUR. Кроме того Польша развивается быстрыми темпами по сравнению с Россией. Зарплаты и пенсии также растут. Действуют европейские законы и людей с работой не кидают. Польшу упомянул в связи с упоминанием ее говорящей головой в видеоролике. очень довольна. Для таких людей, где большая безработица, зарплата в 10 тыр большая удаче. Главное люди счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Данные старые, но если пенсии в Польше еще не порезали, то 2000 злотых по сегодняшнему курсу это 34073 RUR. Явно не 15-20к RUR. Кроме того Польша развивается быстрыми темпами по сравнению с Россией. Зарплаты и пенсии также растут. Действуют европейские законы и людей с работой не кидают. Польшу упомянул в связи с упоминанием ее говорящей головой в видеоролике. Для таких людей, где большая безработица, зарплата в 10 тыр большая удаче. Главное люди счастливы. цены за вывоз мусора польши в студию и камуналку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Из собственных ощущений о сегодняшнем Крыме (конкретно Керчь). Была там буквально месяц назад. В целом жизнь такая же как и у нас. Цены на продукты правда несколько выше, но не на все, а где-то и подешевле. Проезд на маршрутках 13 руб. Люди хоть и жалуются на низкие зарплаты, безработицу и вынужденные поездки на заработки, но при этом у многих по городу стоят пластиковые окна (соответственно видимо недавно делали ремонт), почти не видно на дорогах старых авто ,на рынках и магазинах идет бойкая торговля да и одеты все более чем прилично. так что по моим ощущениям люди ругают власть скорее по инерции. А вот в бюрократических структурах всё действительно на порядок запущеннее. Собственно я занималась оформлением наследства. Справку в БТИ выдает один человек на весь город. В Кадастровую палату только электронная очередь, в которую можно записаться только в определенные дни месяца и забита она на два месяца вперед. При записи указывается ФИО и цель обращения, и если ты что-нибудь напутал и указал не ту цель, то тебя не примут. Соответственно жди, когда снова будут записывать и приходи через пару месяцев. И это только чтоб подать документы. А ведь могут еще и отказать, и надо будет проходить всю процедуру заново. Время для консультаций строго регламентировано (где-то по часу три дня в неделю), в другое время вам никто ничего не расскажет. Люди месяцами пытаются узаконить свою недвижимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Справку в БТИ выдает один человек на весь город. В Кадастровую палату только электронная очередь, в которую можно записаться только в определенные дни месяца и забита она на два месяца вперед. При записи указывается ФИО и цель обращения, и если ты что-нибудь напутал и указал не ту цель, то тебя не примут. Соответственно жди, когда снова будут записывать и приходи через пару месяцев. И это только чтоб подать документы. А ведь могут еще и отказать, и надо будет проходить всю процедуру заново. Время для консультаций строго регламентировано (где-то по часу три дня в неделю), в другое время вам никто ничего не расскажет. Люди месяцами пытаются узаконить свою недвижимость.Коррупционное забюрокрачивание. Наследие СССР. Скоро власти решат эту проблему через открытие множества МФЦ, как на материке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 @ROCK, а если скажут, что по этикету надо говорить "мой господин". Будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Наследие СССР.скорее наследие укронедовласти. а если скажут, что по этикету надо говорить "мой господин". Будешь? ты так к нему и обращаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.