Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 а Мост через Керченский пролив будут строитьбудут, в кооперации с китайцами. Погугли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Рустам Темиргалиев заявил об уходе в отставку по собственному желанию http://www.c-inform.info/news/id/7214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 А кто вообще сказал и обещал, что при соединение Крыма с нами жизнь жителей Крыма будет улучшена? Наивные, Астраханцы при своих недрах живут как в Эмиратах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Астраханцы при своих недрах живут как в Эмиратах? да, а чо? Я вон на форуме верблюдов пасу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 да, а чо? Я вон на форуме верблюдов пасу... Да на форуме можно и весь форум перетрахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Наивные, Астраханцы при своих недрах живут как в Эмиратах? Я так понимаю, @tkokot, не хочет видеть Астраханскую область в составе России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Со стороны Краснодарского края протяженность подхода для автомобильного транспорта составляет 41 км, и он примыкает к трассе М-25 «Новороссийск – Анапа» у поселка Сенной. Для железнодорожного транспорта протяженность подхода составляет 42 км, трасса примыкает к железной дороге «Крымск-Кавказ» у станции Вышестеблиевская.Среди преимуществ Тузлинского створа по сравнению с другими вариантами, которые и привели к выбору створа трассы, С. Кельбах назвал следующие: наличие необходимых площадей для размещения строительных площадок, производственных баз, складирования конструкций и материалов; самая короткая протяженность подходов железной и автомобильной дорог. При реализации этого варианта исключается необходимость строительства железной и автомобильной дорог вокруг г. Керчь в виду достаточно близкого расположения трассы М-17 и железной дороги. Кроме того, возможен выбор разных технологий монтажа пролетных строений; отсутствие влияния строительства транспортного перехода на работу портов «Кавказ» и «Крым». «Есть возможность обойти трассой транспортного перехода объекты историко-культурного наследия в Керченском историко-культурном заповеднике и зоны активных грязевых вулканов», - сказал С. Кельбах.Наиболее приоритетным для строительства является вариант транспортного перехода в Тузлинском створе трассы с двумя типами конструкции перехода – совмещенный мостовой переход с четырьмя полосами движения автотранспорта и двумя электрифицированными железнодорожными путями.После доработки выбранного экспертами целесообразного варианта прохождения створа и типа конструкции перехода материалы об исполнении первого этапа поручения будут переданы в администрацию Президента РФ и в Правительство РФ. Видеопрезентация проекта моста в Крым 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Я так понимаю, tkokot, не хочет видеть Астраханскую область в составе России? Никто не отделяет от России. а вот парадокс - Рядом Волга, воды хоть упейся, а в пригородных селах - 10 км от города - никогда не было водопровода, привозная из города 250 рублей кубометр, и то надо бассейн-колодец заливной строить, чтоб куда залить. А в Эмиратах - опресняю воду морскую. И обходится она по цене 3 литра воды за 1 литр нефти. И СВОЙ народ там поддерживают. А у нас - как-то не так... когда начали строить ГКЗ Аксарайский, опытные и умные люди говорили - лет через 20 ничего расти не будет из того, что есть... результат: наши астраханские сорта огурцов, помидор... НЕ РАСТУТ. Про открытый грунт - молчу совсем. Растет под шатрами-теплицами, и то голландские селекционные сорта, устойчивые... И где обещанные компенсации ? И нсчет воды, возвращаясь - пригородный сельский район - Приволжский - скажите, ПИТЬЕВАЯ ЧИСТАЯ вода есть? Даже в райцентре идет техническая на все бытовые расходы. И пьют ту же воду.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 @AMA3OH, " затокрымнаш" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Я так понимаю, @tkokot, не хочет видеть Астраханскую область в составе России? Ты с начало думаешь что говоришь или с начало ляпнешь, а потом может и подумаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 " затокрымнаш" пусть так, но пишу про реальность, и не про отделение Астрахани от России . Всю жизнь прожили без водопроводной воды - и дальше проживем. Кстати, у меня и вода есть и бесперебойник, и автономное электроснабжение, и частное отопление, И ГОРЯЧАЯ И ХОЛОДНАЯ ВОДА. Своими силами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 пусть так, но пишу про реальность, и не про отделение Астрахани от России . Всю жизнь прожили без водопроводной воды - и дальше проживем. Кстати, у меня и вода есть и бесперебойник, и автономное электроснабжение, и частное отопление, И ГОРЯЧАЯ И ХОЛОДНАЯ ВОДА. Своими силами. А кто писал про отделение Астрахани от России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 когда начали строить ГКЗ Аксарайский, опытные и умные люди говорили - лет через 20 ничего расти не будет из того, что есть... результат: наши астраханские сорта огурцов, помидор... НЕ РАСТУТ. Про открытый грунт - молчу совсем. Растет под шатрами-теплицами, и то голландские селекционные сорта, устойчивые... И где обещанные компенсации ? Какие компенсации? за что? Не растут астраханские овощи ? Не растут потому что их не сажают. Потому что просто нет семян. Была такая организация СортСемОвощ так кажется она называлась которая занималась культивацией отечественного семенного фонда. И где Она? Нету, нету её .Откуда взятся отечественным сортам, они же нуждаются в уходе и обновлении. Так что компенсировать то и нечего .Нужно по новой заниматся селекцией растений, а не полагатся на голландию иКитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати, у меня и вода есть и бесперебойник, и автономное электроснабжение, и частное отопление, И ГОРЯЧАЯ И ХОЛОДНАЯ ВОДА. Своими силами. Нормальный литовский дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Нормальный литовский дом Готовятся к чему-то наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 А кто писал про отделение Астрахани от России? наверху страницы Я так понимаю, tkokot, не хочет видеть Астраханскую область в составе России? Какие компенсации? за что? Не растут астраханские овощи ? Не растут потому что их не сажают. Потому что просто нет семян. Была такая организация СортСемОвощ так кажется она называлась которая занималась культивацией отечественного семенного фонда. И где Она? Нету, нету её .Откуда взятся отечественным сортам, они же нуждаются в уходе и обновлении. мой папа агроном с очень большим опытом, сами выводили сорта, восстанавливали селекцию еще в советское время. А вот болеть стали и перестали расти овощи после начала строительства и запуска АГПЗ. Редкие сорта, адаптированные в наш регион размножали из всего 3-5 семечек. Защищали от перекрестного переопыления с другими сортами. Насчет сажать овощи - мне не надо говорить - всю жизнь занимался, во времена СССР ежегодно снимали с огорода своего очень хорошо. Помнится - гладкие астраханские огурцы - сладкие, красивенькие, без пупырышек - за день продавали по 20 мешков. И вот они перестали расти. Нормальный литовский дом Нет. Это МОЙ нормальный домик . На государство давно перестал надеяться. На зависимость от поставщиков электричества и газа - не хочу. Если перебои идут - у меня нет проблем. Насчет воды - вода очень давно своя - более 30 лет. И у меня нет проблем с ней. Все удобства как в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Готовятся к чему-то наверное... а вы, уважаемый, видите лишь только плохое. Это в городе все есть, а в селах примитивно воды нет. Перебои в электроснабжении бывают, отопление автономное, потому что централизованного нет. Если этого не знаете, то узко мыслите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Это в городе все есть, а в селах примитивно воды нет. Вопрос был про Литву, а не про российскую глубинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 На зависимость от поставщиков электричества и газа - не хочу. Если перебои идут - у меня нет проблем. Насчет воды - вода очень давно своя - более 30 лет. И у меня нет проблем с ней. Все удобства как в городе. Всё забываю спросить, а солнечные батареи ставили уже? В Германии, пишут, в некоторых районах уже до 25% домов частных оснащены. И как без газа для приготовления пищи обходитесь? Своя вода это как? Скважина? Слив - в цистерну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @Europe, все эти вопросы связаны с ситуацией в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Да, конечно, там в промышленных масштабах установлены солнечные батареи, по воде вообще полный ах - знаете, электричество закупают на Украине, куда сливают 2 миллиона чел. отходы остается догадываться, а как газ оказывается в трубе на острове - вообще фантазии не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 За 23 дня июня российские авиакомпании перевезли в Симферополь и обратно более 209 500 пассажиров – это уже в 2,6 раза больше, чем за весь июнь 2013 года.Всего же с момента вступления Крыма в РФ в середине марта 2014 года российские перевозчики доставили на полуостров и обратно почти 468 500 тысяч пассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 За 23 дня июня российские авиакомпании перевезли в Симферополь и обратно более 209 500 пассажиров – это уже в 2,6 раза больше, чем за весь июнь 2013 года.Всего же с момента вступления Крыма в РФ в середине марта 2014 года российские перевозчики доставили на полуостров и обратно почти 468 500 тысяч пассажиров. Звездешь какой-то, это в день аэропорт Симферополь должен принимать не меньше 45 рейсов,а он на это не рассчитан. Скорее всего число это общее и переправа и поезд и самалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @tkokot, а кто то говорил только про аэропорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @tkokot, а кто то говорил только про аэропорт? За 23 дня июня российские авиакомпании перевезли в Симферополь и обратно более 209 500 пассажиров На воздушных шарах летят что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.