кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 ну да...там теперь русский дух, там Русью пахнет... конечно не комильфо... тогда вэлкам в Бердянск! Правда, учитывая твоё краснокнижное прошлое - могут за диверсанта принять.. Там и был русский дух, а теперь москальский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Кремлебот-то ? Это его работа Ты б хоть слова правильно использовал, а то совсем обукропился. Ну не может он быть кремлеботом и вообще ботом, - ибо Человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Ты б хоть слова правильно использовал, а то совсем обукропился. Ну не может он быть кремлеботом и вообще ботом, - ибо Человек. Ты его видел целиком? Говорящая голова еще не весь человек . Ладно. Утомили. Да и поработать нужно перед праздником... Такой-то праздник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Ты его видел целиком? Говорящая голова еще не весь человек . Да ладно... Укропские увёртки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Да ладно... Укропские увёртки Блин, как без тебя-то тут ярлыки вешали ?! Да пофиг. У меня грудь широкая, поместицо и твой шильдик... мне не западло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Блин, как без тебя-то тут ярлыки вешали ?! Да пофиг. У меня грудь широкая, поместицо и твой шильдик... мне не западло Дануна... эт не ты тут на ватные катышки и плевки какахами съехал? Заполучи в ответ укропу. Там и был русский дух, а теперь москальский. Укроп в больших количествах мутит разум(при наличии такового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 а теперь москальский.Москаляку на гиляку? Где то я это уже слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Дануна... эт не ты тут на ватные катышки и плевки какахами съехал? Заполучи в ответ укропу. Укроп в больших количествах мутит разум(при наличии такового) Куда мне до вас?! Я тут с краюшку только... Москаляку на гиляку? Где то я это уже слышал... Москоляка- да, что-то новое. Москаль, кацап- старое и к майдану как ни прикручивай, не прикручивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Куда мне до вас?! Я тут с краюшку только... Москоляка- да, что-то новое. Москаль, кацап- старое и к майдану как ни прикручивай, не прикручивается. Кстати, по всем канонам, именно ты больше всего похож на бота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Кстати, по всем канонам, именно ты больше всего похож на бота. Не, не очень похож. Ибо бот самогон на встречу не принесет... Кстате, если уш сам палишься- тебя-то ни разу никто на встрече не видел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Там и был русский дух, а теперь москальский. Откуда эта риторика - ватник, москаль? Ты сам чьих будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Не, не очень похож. Ибо бот самогон на встречу не принесет... Кстате, если уш сам палишься- тебя-то ни разу никто на встрече не видел ... Да мне, как-то , не в кайф с тобой встречаться... я не такой А уж водки-самогонки попить я могу и в более приятной и тёплой компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Еще ярлычог? Ну, давай, мне пофиг. А по ссыли я реально не стал и досматривать ибо знал, что в ней. Брехня идет с обеих сторон, так какого мне там делать? И вам не советую. Смотрите на мир своими глазами. Ты когда не имеешь чо сказать- промолчи лучше. Говорят, так за умного сойти можно . тебе то пофиг , за то другие видят что ты брехун . Сказал что фейки Шарий варганит , а на просьбу пример привести в рот набрал воды . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 тебе то пофиг , за то другие видят что ты брехун . Сказал что фейки Шарий варганит , а на просьбу пример привести в рот набрал воды . Да не вода у него там... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Путин присвоил Поклонской генеральский чинПрезидент России Владимир Путин своим указом присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции третьего класса, что соответствует званию генерал-майора. Документ опубликован 11 июня на официальном портале правовой информации.До этого Поклонская была старшим советником юстиции (соответствует званию полковника). Поздравляю генерала Няшу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 в момент событий была в чине просто советника юстиции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Адский цирк творится какой-то !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 в момент событий была в чине просто советника юстициивот что значит оказаться в нужное время, и в нужном месте!!!! НашМяш! Форевер!!! Адский цирк творится какой-то !!!Свин, удавись от жабы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Адский цирк творится какой-то !!! цирк это когда Авакова которого ловили за взятие взятки в огромных размерах ставят министром мусарни ;-)укропии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Веб камеры Судака. http://отдых-судак.рф/web_camera_sudak_online/quay-of-the-town-of-sudak-webcam.php Надо посмотреть, что будет в будние дни. Количество отдыхающих радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 тебе то пофиг , за то другие видят что ты брехун . Сказал что фейки Шарий варганит , а на просьбу пример привести в рот набрал воды . Не " варганит", а использует как и его коллеги. А разговор на тему я прекратил ибо смысла продолжать не вижу- есть более полезные и приятные дела. С Нормальным общайся, ему компания " приятная" нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 [quote name="карбофос" post="3096373" timestamp="1434208616" Надо посмотреть, что будет в будние дни. Количество отдыхающих радует. Ты крымчанин, или у тебя там бизнес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Ты крымчанин, или у тебя там бизнес? Видимо, он печётся о процветании новых российских земель. Это ведь не воспрещается? Так ведь? Или у вас есть на этот счёт возражение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 очень честный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 ничего подобного нормальная реакция на воружённый переворот в стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.