Перейти к содержанию

Крым в составе России

Рекомендуемые сообщения

а у тебя другого выхода нет.

1. менять страну

2. изменять страну

3. меняться самому

Страну изменять у тя менялка не выросла, сам ты меняться не хочешь. Поэтому наиболее оптимальный вариант - уехать например на Украину :flowers: там тоже не любят Путина и государство, и ты наконец достигнешь нирваны. Охту можешь взять с собой. Организуете батальон зАстранцы :megalol:

И страна меняется и я меняюсь. Это ты живешь какими-то заскорузлыми догмами. Мир меняется и то, что кто-то пытается тормозить развитие внутри нашей страны-это пыль, которая в историческом плане пыль и есть. Человеку, да, сложно т.к. у него лишь одна жизнь, но я не про свою жизнь думаю,а про детей, про внуков... мне-то есть ради чего и такую жизнь прожить и то хорошо.

В Украину я бы с удовольствием, там местами красиво и климат более щадащь. На Буковине в детстве часто бывал... нравилось конечно- горы, леса, люди замечательные-трудолюбивые и приветливые, что бы о них тут не талдычили, Львов один из красивейших городов, которые мне довелось посетить, Николаев, Одесса, Киев- столица Руси, Мариуполь, Харьков- культурная столица Украины, ну и конечно же Луганск где на практике бывал. Все это Украина и только лишь ее маленькая часть,а есть еще больше. И ты реально согласен с тем,что все это мы должны потерять ради чьих-то шкурных делишек ?

@кесонный, уважаемый, страну менять, может быть, и не стоит, но ресурс, точно.

Ну зачем вы тратите свои силы, эмоции, время на горстку кретинов?

Да и не безопасно это...

оскорбление 1 день

Изменено пользователем ROCK
оскорбление

страна не меняется, страну изменить невозможно. Её можно только разрушить. Меняются люди. До 1917 года в Российской Империи жили трудолюбивые, богобоязненные, любящие Царя и Отечество люди... купцы строили больницы и театры, заключали договора просто хлопая по рукам. дворянство служило в армии, отдавая жизнь за свою Родину, крестьянин пахал землю, и при надлежащем трудолюбии мог подняться довольно таки неплохо,  рабочий трудился на фабриках, и на выходных пил горькую. Потом поменялся тренд, страна осталась, но пришли другие люди, пришёл пьяный матрос и насрал в Зимнем дворце в китайскую вазу династии Мин. Работяга почувствовал, что горькую можно пить не только по выходным, а 7 дней в недель 24 часа в сутки, крестьянин понял, что пахать сутками не обязательно, а можно пойти и раскулачить того, у кого всё уже есть.... ну и далее по списку.

Вот и сейчас ты хочешь придти и отобрать... ваза династии Мин тя уже ждёт :flowers: достойный наследник....

кто-то пытается тормозить развитие внутри нашей страны-это пыль, которая в историческом плане пыль и есть.
самокритично! Либералы, вы меня сегодня радуете... :megalol:

@кесонный, уважаемый, страну менять, может быть, и не стоит, но ресурс, точно.

Ну зачем вы тратите свои силы, эмоции, время на горстку кретинов?

Да и не безопасно это...

А что делать если это ресурс города, в котором я живу? А насчет времени наверное правильно сказано.

самокритично! Либералы, вы меня сегодня радуете... :megalol:

Либералы? Где ты их видишь? Шура, снимите шлемафон, он Вам жмет мозг :huh1: .

пыль глотать замучаетесь (с) В.В.Путин

По фене ботаем. Ну, а фигле с таким-то учителем :yes: ? А потом кто-то боится, что страну разрушат либералы... В головах разруха, Шура, в головушках :hi: .

Ну, да побег я работу работать... на Крым и за Крым зарабатывать.

Почему я должен менять страну, в которой родился из-за какой-то кучки узурпировавшей власть ворья? Пена в очередной раз сойдет, страна такое не раз переживала и такие как ты вновь смените свои окрасы под стать моменту. И,что, я каждый раз должен куда-то уезжать? Вот уш хрен. Сами валите и фюреров своих прихватить не забудьте :hi: .

Ах, да. Минусы не забывайте складывать вот тут , я все пытаюсь перепись провести ватообразных, что-то мне подсказывает, что их тут постоянное количество около 6 морд. +- еще пара. Не так уж много для всего форума :) .

6 морд которые читают твоё враньё, где фейки от шария??? Что нету брехло

Примнога благодарен за столь обильное внимание моей скромной персоне. Только зря все, я такую шнягу могу регулярно слышать с любого канала нашего ТВ и даже с некоторых утюгов.

Тыб вместо многабукф вернулся бы в страну и тем самым доказал бы свою веру в государство,а оно тебеп тут и работу на поле за три тыщи дало б и скорую часа за два подогнало бы, и налоги бы ты платил совсем не много пусть и за зря ибо на очередную распилиаду, и от пьяного прокурора на дороге оно тебя защитило бы, а главное- ты бы мог влиять на " слуг народа" - пришел бы на выборы, выбрал из тех кто там предложен самого на вид честного,а потом бы удивлялся- откуда эти странные люди,что спят на службе народу за зарплату в сотни тыщ?

Можно спорить до бесконечности, но ты там- в "ужасной, загнивающей гейропе", а я ТУТ- в самой прекрасной и свободнейшей демократизации. Завидуй мне, чо.

Ну и в завершении оффтопа скажу, что никоим образом не собирался даже оскорблять чувства истово верующих в государство и любящих страну носителей георгиевских лент. Просто заметил странную вещь чем и поделился. А и странного в этом нет. Образованный, думающий человек не станет бить себя в грудь копытом с криками " в сорок пятом натянули вас, можем повторить!". А тот кто повесит себе на попу машины такой плакат и станет носиться с ним по диагонали на дороге, подрезая и расталкивая других... ну ... быдло же. Кого и чем пугаем, а главное- НАФИГА?

Вы какой то странный...Вам о государстве,а вы о отдельно взятых человеках. Печальна тенденция распространения быдлячества,да. Печально,что каждый из нас норовит урвать для себя в обход других,да,да и не спорьте, каждый из нас,хоть в чем то, более или менее, но каждый. Это печаль по морали,характерам,великодушии и прочих благах души каждого отдельно взятого человека. А вы зачем то приплели сюда работу государства в общем. Себя прежде всего блюдите,и будет вам покой и счастье. Здесь или там.

Дело в том, что современный российский патреотизм базируется не на любви к стране, а на ненависти, неприязни, милитаризме и реваншизме.

Вы или действительно не россиянин,или очень молоды и изучали историю но постперестроечным учебникам,или совсем ее не изучали. Никак. Русский патриотизм начинает быть ярче и активнее в моменты наибольшего негативного внешнего давления и угрозы. Именно когда вокруг наибольшее количество недоброжелателей и не важно открытых или скрытых(Бестужевы еще у нас не перевелись) российский народ сплочается, потому как некому нам помочь,если что,кроме нас самих. Во время войны в Афганистане и в Чечне я не наблюдала и не слышала такого подъема патриотизма в России,как у американцев времен войны во Вьетнаме и Ираке,по крайней мере как они сами его показывали и представляли. И сейчас патриотизм не имеет никакого отношения к войне в Украине. Он имеет отношение к странной и недоброй реакции на нее США и Европы к нам, как это не парадоксально ни звучит,увы

Здорово наблюдать когда люди идентифицируют себя вне государства.

Я думаю,что государство это аппарат, работающий на определенных принципах и законах, принимаемыми народом страны. Человек это индивидум.Он может быть социален или  асоциален. Я думаю что поперек дороги едет индивидум. А наказывает его за это государство. Если другие индивидумы его не отмажут. Не нужно мешать мух и котлеты. А то получается,я взятку взял,а виновато государство. Я схалтурил на работе,а виновато государство. Устой эгоцентрика, все вращается вокруг меня.)

6 морд которые читают твоё враньё, где фейки от шария??? Что нету брехло

Смотри сам, я выкладывал и там достаточно его макнули. И это... господа супермодераторы, "брехло" не оскорбление ? А, пофиг, еще жаловаца, ага ...  Кароче, от брехла и слышу :harhar: Врать я не умею, приврать разве что  только да и то для красоты токма  :angel:  .

Вы какой то странный...Вам о государстве,а вы о отдельно взятых человеках. Печальна тенденция распространения быдлячества,да. Печально,что каждый из нас норовит урвать для себя в обход других,да,да и не спорьте, каждый из нас,хоть в чем то, более или менее, но каждый. Это печаль по морали,характерам,великодушии и прочих благах души каждого отдельно взятого человека. А вы зачем то приплели сюда работу государства в общем. Себя прежде всего блюдите,и будет вам покой и счастье. Здесь или там.

Может быть я и странный, спорить не буду, но отношения мои с государством не сложились отнюдь не на пустом месте. Я отдал службе государству тринадцать лет своей жизни и знаю о чем говорю не по наслышке.

Но я не против государства как такового, я если и  странный, то не больной точно. Я двумя передними конечностями ЗА государство если оно повернуто не попой к своим гражданам. Ну не я так придумал и нет моей вины в томи, что наше государство никоим образом не в ответе за то, что делает со страной и с людьми ее населяющими. Вы посмотрите, что твориться на Хопре с никелем! Это только один сравнительно небольшой пример наплевательства государством на жизненно важные вопросы людей. Люди против загаживания их земли и они имеют на это право по Конституции! Но государство в лице самых высоких ее руководителей, тех самых " рабов галерных" якобы ничего не видит.

Как можно относиться к государству, которое ставит на должность руководителя города заведомо жулика наплевав на мнение тысяч горожан? И ладно бы люди оказались не правы, но шила в мешке не утаишь. Как можно воздействовать на государство если оно само себя назначает, продает депутатские мандаты, ставит на прокорм своих губернаторов?

Вопрос сложный. Для себя я решил, что если государство живет параллельной со мной, то и я имею на то право. Закон я не нарушаю тем самым, это лишь мое убеждение, которое я никому не навязываю ибо это дело ума и чести каждого. Работаю, сынов ращу, налоги плачу, коммуналку будь она неладна, друзьям, соседям помогаю, предков не забываю живых и ушедших.  Не переживайте, блюду как положено  и тем счастлив :) .

Здорово наблюдать когда люди идентифицируют себя вне государства.

Серег, ты нашел как себя "идентифицировать" с государством в плане подработки в такси или решил отказаться от , как я понимаю, совсем не лишних денег в бюджет семьи? Давай-ка приземлимся чутка и почувствуем свою майку на своем теле. Уверен, что те государевы люди, которые тебя и меня выпихнули с этого рынка труда отнюдь не фиалками пукают и не нектаром питаются... они в таких же майках на босо тело ;) .

Зы. Я не понимаю почему посты отдельно падают т.к. через цитирование предыдущего своего поста пишу. Извиняюсь конечно.

но отношения мои с государством не сложились отнюдь не на пустом месте. Я отдал службе государству тринадцать лет своей жизни и знаю о чем говорю не по наслышке.
вот в этом твоя проблема. Ты держишь обиду на государство, перенося эту обиду на страну :flowers: И ради Всевышнего - оставь бла-бла-бла о том, что я не люблю одно, но люблю другое в пользу бедных..ОК?

вот в этом твоя проблема. Ты держишь обиду на государство, перенося эту обиду на страну :flowers: И ради Всевышнего - оставь бла-бла-бла о том, что я не люблю одно, но люблю другое в пользу бедных..ОК?

Какие обиды? Я вообще не обидчив.а уж обижаться на аморфность...scratch.gif Не, Александр, тут ты точно мимо кассы. И не пачкай своими инсинуациями мою Страну :hi: .

Смотри сам, я выкладывал и там достаточно его макнули. И это... господа супермодераторы, "брехло" не оскорбление ? А, пофиг, еще жаловаца, ага ... Кароче, от брехла и слышу :harhar: Врать я не умею, приврать разве что только да и то для красоты токма :angel: .

его там не макнули ни разу, я так понимаю посажены тобою по тому же принципу, как фейки шария которых нет, для галочки

Может быть я и странный, спорить не буду, но отношения мои с государством не сложились отнюдь не на пустом месте. Я отдал службе государству тринадцать лет своей жизни и знаю о чем говорю не по наслышке.

Но я не против государства как такового, я если и  странный, то не больной точно. Я двумя передними конечностями ЗА государство если оно повернуто не попой к своим гражданам. Ну не я так придумал и нет моей вины в томи, что наше государство никоим образом не в ответе за то, что делает со страной и с людьми ее населяющими. Вы посмотрите, что твориться на Хопре с никелем! Это только один сравнительно небольшой пример наплевательства государством на жизненно важные вопросы людей. Люди против загаживания их земли и они имеют на это право по Конституции! Но государство в лице самых высоких ее руководителей, тех самых " рабов галерных" якобы ничего не видит.

Как можно относиться к государству, которое ставит на должность руководителя города заведомо жулика наплевав на мнение тысяч горожан? И ладно бы люди оказались не правы, но шила в мешке не утаишь. Как можно воздействовать на государство если оно само себя назначает, продает депутатские мандаты, ставит на прокорм своих губернаторов?

Вопрос сложный. Для себя я решил, что если государство живет параллельной со мной, то и я имею на то право. Закон я не нарушаю тем самым, это лишь мое убеждение, которое я никому не навязываю ибо это дело ума и чести каждого. Работаю, сынов ращу, налоги плачу, коммуналку будь она неладна, друзьям, соседям помогаю, предков не забываю живых и ушедших.  Не переживайте, блюду как положено  и тем счастлив :) .

Я тоже имею не малый рабочий стаж,в том числе и на государство. И сейчас тоже выкинута за ненадобностью.Но вина в этом не государства,а моя. Это я не нашла себя в профессии,это я не научилась чему то другому,более востребованному на данный момент.Увы,но факт. Как и подавляющее большинство людей,живущих рядом. У меня вон,сестра второй половины,золовка,кажется?тоже все костерит и государство и Собянина и Путина. А чего,у нее сын,инвалид детства,одна нога короче другой ну и сопутствующие изменения в позвоночнике, сестра крайне недоволька,как его обеспечивает государство. Я,правда,приехав,офигела, с чего бы это.Она и ее сын каждый год посещают санатории,даже в Анапе, комп,орг техника и пр. необходимые ему аксессуары выдали,пенсию платят,учился он бесплатно(ему уже 23).Обувь,лечение и пр. необходимость дают по квотам правда,но дают. И кругом она объявляла,что сын инвалид детства и ему государство обязано. Сын вырос,ходит нормально,сроду не скажешь,что инвалид, работать по выученной специальности не хочет,сидит целый день в компе и забил на все. А я так и не понимаю,почему золовка так не довольна государством...

И если вы счастливы,почему так много негатива в адрес государства? Почему столько недовольства  им?Вопрос риторический,ответа не требует)))

И не пачкай своими инсинуациями мою Страну

страна то у нас одна, отношение к стране разное. Я принимаю страну целиком, и верю ей без оглядки. А ты рефлексируешь, как 17 летняя институтка на первом балу в Смольном :) я же говорю - плутаешь в трёх соснах...

его там не макнули ни разу, я так понимаю посажены тобою по тому же принципу, как фейки шария которых нет, для галочки

Понимай как хочешь ибо по другому ты один хрен не в состоянии понимать.

И если вы счастливы,почему так много негатива в адрес государства? Почему столько недовольства  им?Вопрос риторический,ответа не требует)))

Почему-то мне хочется ответить и ответить по доброму. На самом деле я ничуть не обижен на государство, я ушел с государственной службы по собственному желанию и надеюсь этим все сказано в этом плане.

Я не считаю, что государство совсем ничего не делает. Оно делает по остаточному принципу. Но могло бы делать куда больше и эффективней если бы им управляли квалифицированные специалисты, а не по списку друзей ПЖ или недалеких, но лояльных ему деятелей. Все упирается в вопросы контроля. Пока власти не подконтрольны людям- все так и будет. Где-то украли слишком, где-то недоглядели , где-то и не собирались делать. А зачем? Ни оппозиции, ни страха. Кары не будет, конкуренции нет.

И еще раз. Лично свою жизнь считаю вполне состоявшейся, но очень хочу большего для детей.

Ты не понимаешь, да то что сейчас есть не идеально, но это более менее устоялось и куда-то движется, в отличии от времен Горбачева и ЕБН. Как ни говори но есть позитивные изменения во многих отраслях, которые ранее считались невозможными. Наивно предполагать что гипотетическая ваша новая власть будет кристально чистой, подконтрольной народу и по сути без соответствующих элит. Даже с менталитетом людей с въевшимися мнениями что надо брать что плохо лежит, либо брать то что дают ты ничего не сделаешь. Если ты говоришь что сейчас жулики, то потом будут просто другие жулики.

Извини, погорячился. Я суб'ьективен. Я потребитель услуги (турист), практика показывает, что при высоком спросе на услугу- падает качество и растёт цена. Чем вызван восторг от наплыва туристов в Крым у тебя? Бизнес?

Кроме потребителя я еще и патриот. При высоком спросе на услугу растет доход населения, процветает средний и малый бизнес, население Крыма то есть соотечественники получают работу. Я думал такая мотивация очевидна и объяснения не требует.

А восторга нет, в долгой истории туризма Крыма бывали годы и получше. Есть над чем работать.

Все упирается в вопросы контроля. Пока власти не подконтрольны людям- все так и будет.

Да вы утопист-идеалист! :rolleyes:

А зачем? Ни оппозиции, ни страха. Кары не будет, конкуренции нет.

Оппозиции в России,на мой взгляд,нет и не будет. Так как мы все очень любим говорить,как и где все у нас сейчас плохо, но ни альтернативных дел ни альтернативных мыслей,кроме как: давайте поставим у руля меня (моего друга, иностранного специалиста и т.п.) или давайте все продадим (дяде Сэму, знакомому олигарху и т.п), и "полетим на Гавайи". Потому как что то менять в лучшую сторону труд тяжкий,тернистый и не благодарный. Государству служат, а это всегда тяжело и лениво. Да и довольствоваться дарами власти,по большей части, не когда.)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...