ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА От приобретенного,наверное,можно избавиться,перевоспитаться что ли.Но вот врожденное это ППц1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 r00t ХиМер@ Мне было бы интересно послушать Вас по этому поводу лет так через несколько. И не надо зарекаться, что вот я, да никогда.... Время покажет, останетесь ли Вы такими высокоморальными людьми). А на данным момент хорош уже судить человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Собстно не вижу связи, между пройденым временем, годами и разложением морально. Знаешь, такое понятие Lawful Good, такие со временем тока лучше становятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Собстно не вижу связи, между пройденым временем, годами и разложением морально. Знаешь, такое понятие Lawful Good, такие со временем тока лучше становятся =) Фсяко разно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Да я не сужу,дело каждого. Время тут не причем.Это зависит от человека,от его силы духа.Измены тоже ведь разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Ну да ... и дырки в форме сердечка, на груди и в паху =) ХиМер@ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Ну да ... и дырки в форме сердечка, на груди и в паху =) ХиМер@ +1 У моего аватарного мальчика там не сердце, я яйца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Яйца кверху? или они у него на подбородке начинаюца? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ещё раз подтверждаеться..то что горит сильным пламенем-быстро сгорает!...эта ситуация ещё раз доказывает глупость таких отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ещё раз подтверждаеться..то что горит сильным пламенем-быстро сгорает!...эта ситуация ещё раз доказывает глупость таких отношений Даже и не знаю ... у меня всегда синим пламенем ... мож поэтому девки и шугаюцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Парень младше своей девушки (допустим, разница больше 2х лет). Девушки, встречались бы вы с парнем намного моложе вас? Мужчины, парни, мальчики, как вы чувствовали себя в такой паре? Как вы думаете, могут ли быть такие отношения долгими и на сколько серьезными? нет нет нет и еще раз нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 r00t при чем тут синим пламенем...я писала СИЛЬНЫМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Что девушка в 28 не будет встречаться с парнем 26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Как для меня, это сейчас актуально( Еле с собой справляюсь. Очень тяжело, отказываться от встреч, не поднимать трубку телефона, избегать всеми возможными и не возможными. Надо было так случиться, что все, что ищешь и хочешь видеть в мужчине, в нем просто понапичкано, все самые достойные мужские качества, но увы, не могу себе позволить отношения с ним-он моложе( И броситься во все тяжкие, тоже не могу-это не для меня...ох...вот и приходится себя держать в руках и делать все возможное, что бы его, в себе разочаровать( Иногда..думаешь, ну почему так несправедлива жизнь, а может наоборот мудра...кто ее знает........( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Хммм.. парадокс, только две моих девушки были моложе меня. Все остальные старше 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Как вы думаете, могут ли быть такие отношения долгими и на сколько серьезными? Могу со 100 проц. уверенностью ответить, что ДА, могут. Подруга живёт в таком браке вот уже 7 лет, и довольно счастливо(тьфу-тьфу-тьфу ) У них разница 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Что за бред вы здесь пишете? Понятно какой вопрос, такой и ответ! Как можно спрашивать какого-то совета, мнения, у людей, которые не знают всего расклада?! Нужно иметь своё твердое мнение на любой случай жизни! p.s. Я напостил здесь в первый и последний раз! p.s.s. Пишите в личку, отвечу на любые вопросы. Гарантирую, что за словом в карман не полезу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Как для меня, это сейчас актуально( Еле с собой справляюсь. Очень тяжело, отказываться от встреч, не поднимать трубку телефона, избегать всеми возможными и не возможными. Надо было так случиться, что все, что ищешь и хочешь видеть в мужчине, в нем просто понапичкано, все самые достойные мужские качества, но увы, не могу себе позволить отношения с ним-он моложе( И броситься во все тяжкие, тоже не могу-это не для меня...ох...вот и приходится себя держать в руках и делать все возможное, что бы его, в себе разочаровать( Иногда..думаешь, ну почему так несправедлива жизнь, а может наоборот мудра...кто ее знает........( Не понимаю почему вы не можете встречаться с мужчиной моложе вас! В чем проблема? Вы боитесь молвы тупой и бессмысленной? Вы боитесь, что когда-нибудь он вас бросит из-за вашего возраста? Бросьте переживать и начните жить . А может вам завистливая подруга наговорила кучу гадостей про вашу разницу? Уверяю вас она завидует! И первом подобном случаи не применит воспользоваться ситуацией. Считается, что пары, где мужчина моложе жены – распадаются непременно. И правильно, если внушать это себе каждый день это непременно произойдет. Обратите внимание, что пары где с разницей в возрасте все нормально, по мнению молвы. Также распадаются…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 А она его просто не любит. Вот и ответ. Когда любишь, плевать на возраст. У меня была женщина старше на 14 лет, она меня любила, а я ее просто трахал и искал себе невесту. Я говорил о том, что я не собираюсь жениться и конечно, хоть и бестактно, намекал на возраст. Я не любил - это главное. Но она таскалась за мной, приходила на работу и даже домой, чем ставила в неловкое положение перед родителями. Конечно, с ней мне было хорошо, спокойно и надежно, она была старше ив то время мне была нужна такая вот женщина-мать. И она была очень красивая. Потом я нашел себе невесту и просто встал и ушел. Но когда я ее увидел лет через 15, мама родная, я не пожалел, что расстался с ней. В ней уже не было ничего от того, что я знал раньше. А если любят оба - какая разница, старше, моложе. Зато если жена старше, помрут в один день, у мужиков жизнь короче Не знаю, в чем проблема. Я бы и не думал даже. Ну и что - возраст. Да, они будут жить, женщина будет мучиться, что она старше, винить себя, а муж будет думать о том, что жена любит и мучается тем, что она старше. Но объяснить друг другу это они будут не в состоянии. Зато останется любовь, а если есть любовь, то все остальное сильно вторично - возраст ведь не недостаток, не уродство. Женщин возраст делает привлекательнее и внешене и внутренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 но увы, не могу себе позволить отношения с ним-он моложе( Ну и глупость. Сразу уж скажи, что не любишь, нафига говорить о возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Как для меня, это сейчас актуально( Еле с собой справляюсь. Очень тяжело, отказываться от встреч, не поднимать трубку телефона, избегать всеми возможными и не возможными. Надо было так случиться, что все, что ищешь и хочешь видеть в мужчине, в нем просто понапичкано, все самые достойные мужские качества, но увы, не могу себе позволить отношения с ним-он моложе( И броситься во все тяжкие, тоже не могу-это не для меня...ох...вот и приходится себя держать в руках и делать все возможное, что бы его, в себе разочаровать( Иногда..думаешь, ну почему так несправедлива жизнь, а может наоборот мудра...кто ее знает........( Ну что ж Вы себя так мучаете.Забудьте о предрассудках и получайте удовольствие.Здравомыслие порой лишает жизнь ярких цветов.Со мной была похожая ситуация,меня тоже смущал возраст,но все остальное устраивало и пустилась в омут с головой.Вот до сих пор не жалею об этом,честно... возраст не помеха в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Собачих Не понимаю почему вы не можете встречаться с мужчиной моложе вас! В чем проблема? Вы боитесь молвы тупой и бессмысленной? Вы боитесь, что когда-нибудь он вас бросит из-за вашего возраста? Бросьте переживать и начните жить . А может вам завистливая подруга наговорила кучу гадостей про вашу разницу? Уверяю вас она завидует! И первом подобном случаи не применит воспользоваться ситуацией. Считается, что пары, где мужчина моложе жены – распадаются непременно. И правильно, если внушать это себе каждый день это непременно произойдет. Спасибо Вам за мнение) Нет, об этом ни кто не знает и подруги тоже, соответственно и молва) Я сама, не могу позволить себе этих отношений, разница в возрасте ощутима, ну и у меня нет желания расстрачивать себя на короткосрочные романы, хотя наверное, более стабильного мужчину, с такими серьезными намерениями, я пожалуй и не встречала, но все равно, о разнице в возрасте, я не думать, просто не могу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ХиМер@ Ну что ж Вы себя так мучаете.Забудьте о предрассудках и получайте удовольствие.Здравомыслие порой лишает жизнь ярких цветов.Со мной была похожая ситуация,меня тоже смущал возраст,но все остальное устраивало и пустилась в омут с головой.Вот до сих пор не жалею об этом,честно... возраст не помеха в отношениях. Спасибо и Вам, за мнение) Но всеже, в моей ситуации, лучше пережить это самой, не вовлекая его и все яркие цвета. Я наверное встала, на сторону здравого смысла, эта сторона, мне кажется самой оптимальной, чувствам поддаться, будет для меня, просто утопией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Бурый Дженкин Сразу уж скажи, что не любишь, Спасибо и Вам) Я каждый день так мидитирую) вроде получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Возраст имеет значение. Если жещина старше (значительно), будущее весьма печально. Так как женщина раньше стареет, мужчина рано или поздно уйдет (либо будет постоянная любовница). Это физиология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.