Перейти к содержанию

Предложение по дополнению Правил Форума

Форум

Рекомендуемые сообщения

ИМХО не надо так сильно гайки закручивать на форуме. Все эти ПутлЭры, рашки и ватники суть отражения мыслей человека, или привитые кем-то чужие мысли (если в своей голове пусто изначально).

Шину-то хоть поджечь бесплатно можно
можно, но только кошерную... :fu:

суть отражения мыслей человека
да, но например, призыв выйти на улицы и убивать иноверцев, то же суть мысли человека.... вот так он видит мир.

Специально для тебя совет: никогда не пытайся себе бензопилой отпилить башку.

послушай Тыдыщ, и сделай всё наоборот..

Только будь уж последователен.

Только будь уж последователен.

Напишу-ка я песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо - ты прости - Может, в следующий раз, А сейчас пора спать.... :flowers:

Напишу-ка я песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо - ты прости - Может, в следующий раз, А сейчас пора спать.... :flowers:

не рано ли? 

ROCK

Позволю себе внести небольшое предложение по изменению, даже наверное не изменению, а скорее дополнению Правил Форума. Итак, для начала приведу пункты Правил -

1. Запрещается: Использование ненормативной и/или оскорбительной лексики, включая завуалированной.

Предлагаю поправку: только в адрес участника или участников Форума. То есть: американского или любого другого президента оскорблять нормативной лексикой - чтобы было можно.

10.Строжайше запрещается проявление экстремизма (обсуждение лиц кавказской национальности, оскорбления в адрес любых национальностей и народностей). Данные о подобных нарушениях будут передаваться в прокуратуру.

А почему предлагаете все национальности - не оскорблять, а группу кавказских национальностей - не только не оскорблять, но и не обсуждать?

Почему, по-Вашему, получается так однобоко: татар обсуждать можно, а армян - нельзя? Таджиков, русских и узбеков обсуждать - можно, а осетинов, грузинов и азербайджанцев обсуждать - нельзя? Я считаю, что оскорблять на национальной почве - нельзя никого, а обсуждать национальные особенности можно - любых национальностей. Обсуждать и оскорблять - это не одно и то же, а Вы пытаетесь приравн\ять оскорбление к обсуждению.

Запрет на обсуждение ЛКН.

Почему Кавказ вдруг стал нуждаться в каком-то особом к нему отношении? Они у нас что, убогие, что ли? Должно быть одинаковое уважительное отношение к людям любых национальностей, а не только кавказских.

«Справедливая Россия» считает необходимым законодательно защитить патриотические чувства российских граждан от направленных против нашей страны провокаций и оскорблений.

Патриотические чувства, если и стоит защищать, то не от направленных против СТРАНЫ провокаций и оскорблений, а направленных именно против ЧУВСТВ провокаций и оскорблений. Защищаем - чувства, поэтому - от направленных против чувств. Если бы защищали страну, то тогда - от направленных против страны. Если хочется повторять шизофренические излияния какого-то депутата, то нужно хотя бы приводить их в соответствие со здравым смыслом, а не демонстрировать вместо этого тупизну этого депутата, неспособного четко и ясно выразить свои мысли (если это вообще можно назвать мыслями) .

Да. А "ватник" - это на программистском жаргоне файл с расширением *.bat. Чаще называют "батник" , иногда - "ватник" . Оскорбительное значение этого слова мне, увы, не знакомо.

вот из за такой вот мягкотелости вымерли мамонты, и развалился СССР.... :flowers:

Рок, ты прям превращаешься в монстра :) позиция как у сторонников "Правового сектора"

@Niels, вы не совсем поняли смысл моих предложений, да и зачем то стали обсуждать уже действующие пункты Правил... вы их вовсе не читали что ли? :huh1:

ты прям превращаешься в монстра

достали неадекваты.

позиция как у сторонников "Правового сектора"
ну, я ж их стрелять то не предлагаю....

Да ладно тебе. У всех должно быть свое мнение. Ну, иначе весь форум станет унылым и безэмоциональным. Это своего рода экспрессия на происходящие события :)

У всех должно быть свое мнение.
наличие своего мнения не подразумевает присутствие оскорблений страны. Чел нассавший в Вечный Огонь возможно не хотел никого оскорбить, просто захотел отлить, а туалета рядом не оказалось...

Да. А "ватник" - это на программистском жаргоне файл с расширением *.bat. Чаще называют "батник" , иногда - "ватник" .
За 20 с лишним лет работы с компьютером ни разу не встречал, чтобы "батник" называли "ватником", не говоря уже о том, что это слово помнят лишь "древние мамонты" вроде вас и меня. А то, что вы не в курсе современного значения слова, так это, к сожалению, вы просто отстали от новостного потока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...