Локи Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Во-первых, это не гадости, а вполне себе натуральные примеры того, к чему может привести уптребление в пищу непрожаренного мяса. Во-вторых, эти примеры размещены здесь по просьбам участников дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 ROCK извращенцы. Ем сосискиНу как вообще можно жить без извращений? Тем более - в вопросах приготовления еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Черви- фигня,гораздо хуже туберкулез и бруцеллез. НО там, где "выращивают" и готовят настоящий стейк с кровью давно забыли об этих заболеваниях крс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 @dr.Evil, температуру как поддерживал? 55 градусов - медиум rare, а 65 - медиум well. Ты какую температуру держал? И с помощью какого устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 я держал 60. Купил специально термометр. Моя мультиварка на подогреве даёт 65 градусов, приходилось переодически доливать холодную воду Щас вроде мультиварки с контролем температуры есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Вакуум как создавал? Пакет с зиплоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 вакум не создавал, просто в плёнку потуже замотал. Тот способ с пакетом и пылесосом уж больно колхозный )) Попробовать так хочешь? Или же пробовала и просто решила поддержать тему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Я стремлюсь не только вкусно поесть, но и чтобы было максимально полезно. В случае с сувидом не происходит разрушения белковой структуры. Пока что я имею поверхностное представление об этом Яйца сваренные сувид приобретают другие вкусовые качества. Я омлет делал из 6 яиц и разом его съел )) Если бы денатурации белка не происходило, яйца после готовки ты бы ел жидкими, как они есть в оригинале. То же касается и мяса. Без денатурации ты бы ел сырое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Если бы денатурации белка не происходило, яйца после готовки ты бы ел жидкими, как они есть в оригинале. То же касается и мяса. Без денатурации ты бы ел сырое мясо. Хорошо, что хоть кто-то ему раскрыл глаза на настоящее положение дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Хорошо, что хоть кто-то ему раскрыл глаза на настоящее положение дел. Хорош троллить. Судя по теме, ТС не вкуривает, что такое денатурация белков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 А никто и не троллит. Он же там че-то изучал, ссылки приводил даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Ну ведется человек на маркетинговые статьи для домохозяек с маянезиком, что поделаешь.Есть же целое религиозное сообщество, которое верит в более изысканный вкус блюда, если оно приготовлено на сковороде "с полосочками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 @Öde ö, Зато результаты анализов ветлабаратории не спрашиваю на мясо Не понятно к чему здесь маркетинг приплетен З.Ы. Знаю я что такое денатурация белка. А теперь ещё знаю коим боком она относится к данному способу (точнее какие преимущества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Зато результаты анализов ветлабаратории не спрашиваю на мясо Ну и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Зато результаты анализов ветлабаратории не спрашиваю на мясо Таки, значит, есть повод продолжить разговор о паразитозах и всяких там бактериях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Таки, значит, есть повод продолжить разговор о паразитозах и всяких там бактериях? только без картинок если можно. Не у всех устойчивая психика Ну и зря. да так я бы голодным ходил. Ну или как альтернатива ел бы соевые сосиски, как дядя рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.