Перейти к содержанию

Стейк


dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, это не гадости, а вполне себе натуральные примеры того, к чему может привести уптребление в пищу непрожаренного мяса. Во-вторых, эти примеры размещены здесь по просьбам участников дискуссии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Черви- фигня,гораздо хуже туберкулез и бруцеллез. НО там, где "выращивают" и готовят настоящий стейк с кровью давно забыли об этих заболеваниях крс.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@dr.Evil, температуру как поддерживал? 55 градусов - медиум rare, а 65 - медиум well. Ты какую температуру держал? И с помощью какого устройства?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я держал 60. Купил специально термометр. Моя мультиварка на подогреве даёт 65 градусов, приходилось переодически доливать холодную воду 

Щас вроде мультиварки с контролем температуры есть

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вакум не создавал, просто в плёнку потуже замотал. Тот способ с пакетом и пылесосом уж больно колхозный ))

Попробовать так хочешь? Или же пробовала и просто решила поддержать тему? )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я стремлюсь не только вкусно поесть, но и чтобы было максимально полезно. В случае с сувидом не происходит разрушения белковой структуры. Пока что я имею поверхностное представление об этом

Яйца сваренные сувид приобретают другие вкусовые качества. Я омлет делал из 6 яиц и разом его съел ))

Если бы денатурации белка не происходило, яйца после готовки ты бы ел жидкими, как они есть в оригинале. То же касается и мяса. Без денатурации ты бы ел сырое мясо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Если бы денатурации белка не происходило, яйца после готовки ты бы ел жидкими, как они есть в оригинале. То же касается и мяса. Без денатурации ты бы ел сырое мясо.

Хорошо, что хоть кто-то ему раскрыл глаза на настоящее положение дел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошо, что хоть кто-то ему раскрыл глаза на настоящее положение дел.

Хорош троллить. Судя по теме, ТС не вкуривает, что такое денатурация белков.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну ведется человек на маркетинговые статьи для домохозяек с маянезиком, что поделаешь.
Есть же целое религиозное сообщество, которое верит в более изысканный вкус блюда, если оно приготовлено на сковороде "с полосочками".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Öde ö,

Зато результаты анализов ветлабаратории не спрашиваю на мясо

Не понятно к чему здесь маркетинг приплетен

 

З.Ы. Знаю я что такое денатурация белка. А теперь ещё знаю коим боком она относится к данному способу (точнее какие преимущества)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Зато результаты анализов ветлабаратории не спрашиваю на мясо

Таки, значит, есть повод продолжить разговор о паразитозах и всяких там бактериях?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Таки, значит, есть повод продолжить разговор о паразитозах и всяких там бактериях?

только без картинок если можно. Не у всех устойчивая психика

 

 

 

 

Ну и зря.

да так я бы голодным ходил. Ну или как альтернатива ел бы соевые сосиски, как дядя рок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...