Перейти к содержанию

Где у нас в Астрахани подороже продать старый смартфон?

oputin

Рекомендуемые сообщения

Граждане, товарищи...у нас где можно в Астрахани продать устаревший смартфон не за 2 копейки? В детском мире купят за бесценок поди только, про Большие исады вообще молчу. Может конторы какие закупают на перепродажу али как?

Тема, думаю, будет всем полезна.

К слову, смартфон  Samsung i8910 (OMNIA HD). Сдуреть.. в свое время с начала продаж стоил под 35 штук. А щас, по прошествию 5 лет...в магазинах висит по 10, а с рук и вообще дай бог 6-7.

Да вроде неплохой аппарат, в чем причина продажи? оставьте себе и дальше пользуйтесь.

А продать дорого не получится из-за морального устаревания, Андроида нет, а это большой жирный минус. За 6-7 т.р. можно сейчас взять вполне сносный современный смартфон и при этом новый с гарантией.

melifaro, троллинга нема. Действительно необходимо продать, нехай барахло валяется всякое дома годами.

ДДТ, дык устаревание устареванием, в том то и дело. Кто ж из обыватей тогда знал, что Нокиа крякнется ужо скоро. 

Давно уж на новом смартфоне сижу. Аппарат действительно неплохой, тем паче на последней кастомной прошивке с чуть разогнанным процессором  все работает быстро. В свое время был флагманом, но маркетинговый прогресс неумолим.. и флагманы меняются постоянно. 

А таки не в курсе, где у нас продаться можно подороже? :)

Зашел в детский мир проездом. От 1,5 до 4 дают кавказские товарищи в нашем любимом детском мире :). И то 4, это ежели с документами (которые не взял с собой) и с заменой корпуса (который несколько поцарапан). Короче, в лучшем случае 3 тыс. чистыми выйдет. Чесн. слово, мне чисто по принципу отдавать жалко за такие копейки  :)

От 1,5 до 4 дают кавказские товарищи в нашем любимом детском мире :). И то 4, это ежели с документами (которые не взял с собой) и с заменой корпуса (который несколько поцарапан). Короче, в лучшем случае 3 тыс. чистыми выйдет. Чесн. слово, мне чисто по принципу отдавать жалко за такие копейки

А ты сколько хочешь выручить?

Зашел в детский мир проездом. От 1,5 до 4 дают кавказские товарищи в нашем любимом детском мире :). И то 4, это ежели с документами (которые не взял с собой) и с заменой корпуса (который несколько поцарапан). Короче, в лучшем случае 3 тыс. чистыми выйдет. Чесн. слово, мне чисто по принципу отдавать жалко за такие копейки  :)

3 кэса за него даже много,вот 1.5 поверю...его цена!

Мда... даже и посоветовать автору нечего. Вот жиды эти барыги в детском. Не хотят нормальный

аппарат за нормальные деньги купить чтобы его потом за эти же деньги вечно от пыли протирать на витрине.

Ну не добродеятели они. Да и не реально это, продать его дорого.

Выше писали что новый современный лучше купить

Кстати за 6000 такой несколько лет, года три назад предлагали мне в отличном состоянии с доками. Раньше хотел купить такой, а теперь нет.

Ну ладно, ладно вам :) все я понимаю. И можно щас купить сравнимый по железу недорогой смартфон, и операционка как ни крути... кто из обывателей то знал 5 лет назад, что 80% будет на Андроиде, а Симбиан загнется. Просто уж оченно тех.прогресс и тех. маркетинг вперед ушли. Понятно, что рынок диктует условия, просто кажется сумасбродным продавать раз в 7-8 дешевше то, что купил года 4 назад всего. Ладно... лирика.

Dimradio, ну не знаю с чего это тебе за 6 предлагали.. в 2011 году он еще стоил хотя бы половину своих денег с начала продаж.

Локи, ну 6-7 хотел эдак, и сторговаться...

mArk-Ev, ну да...давай бесплатно отдам и 1,5 доплачу еще :)

queyron, а тебе нужон или так... ерничаешь? )

Таки основной вопрос...а где-нибудь у нас скупают еще в городе ...кроме ремонтных контор на детали, больших и детского мира?

Да везде скупают, тока недорого, аппарат устарел и кроме как музейных перспектив у него нет, за пять лет техника ушла далеко вперед, и то что умел тогда этот апарат и казалось верхом совершенства, сейчас это все есть у современных более дешёвых аппаратов, новых и с гарантией, как писали выше- если не устраивает цена продажи, законсервируйте и долго ждите, авось станет раритетом.

Blackberry купил за 2.000 рублей в полном комплекте и со всеми плюшками сейчас

Вышел он в 2010 году и стоил 30.000 рублей

Ощущаешь разницу?

Жадность превыше всего.

Локи, ну 6-7 хотел эдак, и сторговаться...

Тогда такое предложение: ты мне его отдаешь, я его за пару месяцев продаю, 5 тебе, остальной навар мне. Договорились?

И можно щас купить сравнимый по железу недорогой смартфон,

Не сравнимый а значительно лучший во всех смыслах.

Dimradio, ну не знаю с чего это тебе за 6 предлагали.. в 2011 году он еще стоил хотя бы половину своих денег с начала продаж.

Стоил, если его на витрину поставить и ждать когда его кто нибудь купит за эти деньги. А вот так чтобы сразу прийти и сразу деньги получить, это дешевле уже.

В чём проблема? Объявление на авито с желаемой ценой и ждём, месяц, два, три...

В чём проблема? Объявление на авито с желаемой ценой и ждём, месяц, два, три...

Ждем ... Четыре, пять, год, два )))

Навяло - недавно уборку делал нашел свой третий отроду по покупкам телефон Nokia 3310, который я покупал в 2001 году за 4200 рублей (чек, гарантийник, даже коробка есть), при том "серый" и в Москве, у нас тогда цены тут в Астре вообще были мягко говоря что хочу, то и ворочу ..

Как вы думаете, где мне продать бы это чудо техники тех лет, хотя бы за пол цены ? ))

И вот еще, если бы вы захотели купить iPhone 5s в далеком для некоторых 1991 году, то как вы думаете, сколько бы он стоил ?

Он бы стоил 3 миллиона 560 тысяч долларов США  :)

Не верите?   Почитайте на досуге )) http://tech.onliner.by/2014/02/08/iphone-30

И вот еще, если бы вы захотели купить iPhone 5s в далеком для некоторых 1991 году, то как вы думаете, сколько бы он стоил ?

Он бы стоил 3 миллиона 560 тысяч долларов США  :)

Не верите?   Почитайте на досуге )) http://tech.onliner.by/2014/02/08/iphone-30

больно дешево - чтобы разработать все технологии которые в нем использованы и выпустить один штучный телефон - это надо минимум раз в 10 цену увеличить

queyron, а тебе нужон или так... ерничаешь? )

смотри его темы высказывания -ну любит чел винду мобайл и т д -но не андрюшу

а по цене правильно писали  -обидно конечно но что сделаешь такие на них цены ибо любителей как

queyron поди и не осталось..................

• 3 weeks later...

Сдуреть.. в свое время с начала продаж стоил под 35 штук.

Ну, не знаю...

Я свой в сентябре или октябре 09 за 700 у.е. взял с доп. аккум,, селиконовым кавером и плёнкой.

Менять не собираюсь.

32 Гига, Гармин есть, поёт, фотографирует, звонки принимает, смс отсылает, два доп.аккум. - что еще надо человеку, чтобы встретить старость? :hi:

ТС - никто его сейчас не купит, забудь.

С уважением.

заплатив за понты бесполезно спрашивать деньги назад)))) услуга "понты" оказана... вон у меня щас лежит explay на столе мой. 2000р стоил в магазине год назад.. и то только потому что типа акум большой.. вот что значил купил телефон... сломался - выкинул купил опять телефон.

ты его продать хочешь чтобы зачем? это получается как предлагать сегодня остатки вкуснейшего вчерашнего ужина в ресторане... причем те что сьел )) пардон за сравнение :)

имхо дать объяву на авито и попытаться впульнуть конечному юзеру -- "пусть доедает".. не будет желающих - все.. это не товар.. можно сливать спекулянтам..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...