Перейти к содержанию

injapan.ru Кто заказывал ?

Uriii

Рекомендуемые сообщения

ахаха)))

http://injapan.ru/auction/u64142344.html

Нихерасе AKAI GX-F66RC, дайте две!

да, да ... сайт интересный, вот и спрашиваю может кто заказывал от туда 

смотри , не успеешь )))) 6 часов осталось до конца торгов 

знаю человека который регулярно возить с инджапана аппаратуру. Сразу хочу сказать - аппараты 100% НЕРАБОЧИЕ... т.е. вам надо будет найти мастера способного вернуть девайс к жизни. Аппаратура 100 вольтовая... грязная и ржавая. Перевоз с иппонии стоит дорого. Если дека обойдётся в 2-3 рубля, перевоз обойдётся в 5.... плюс 5 вы отдадите за ремонт...

Я брал тут. http://www.impex-jp.com/yahoo.html    Всё ОК!! 

по доставке там как?почем?сроки?

знаю человека который регулярно возить с инджапана аппаратуру. Сразу хочу сказать - аппараты 100% НЕРАБОЧИЕ... т.е. вам надо будет найти мастера способного вернуть девайс к жизни. Аппаратура 100 вольтовая... грязная и ржавая. Перевоз с иппонии стоит дорого. Если дека обойдётся в 2-3 рубля, реревоз обойдётся в 5.... плюс 5 вы отдадите за ремонт...

ипать.... вот это стоимость перевозки.... а если например это http://injapan.ru/auction/p392667899.html

а если например это

справа есть опция расчёта стоимости доставки... вводите вес, объём посылки и вам выдают примерную стоимость перевоза.

з.ы. Инджапан вообще посреднический сайт... он ещё и свой процент берёт...

знаю человека который регулярно возить с инджапана аппаратуру. Сразу хочу сказать - аппараты 100% НЕРАБОЧИЕ... т.е. вам надо будет найти мастера способного вернуть девайс к жизни. Аппаратура 100 вольтовая... грязная и ржавая. Перевоз с иппонии стоит дорого. Если дека обойдётся в 2-3 рубля, перевоз обойдётся в 5.... плюс 5 вы отдадите за ремонт...

Разбили мою мечту поиметь хороший звук на кассетах 23b70dab6f8b.png

Аппаратура само собой 100 вольтовая, но бывает же что вещи могут дешего продавать.

Разбили мою мечту поиметь хороший звук на кассетах

не не... что вы! Покупайте ради Бога! Фишка в том, что насколько я знаю на Инджапане вы сначала переводите энную сумму на счёт Инджапана, а потом уже исходя из имеющихся денег на счету начинаете торги. Пересыл из Японии как я уже и написал выходит в стоимость аппарата, местами и дороже. Плюс к этому в основном все аппараты приходят нерабочие, или рабочие частично, т.е. их надо восстановить. На мой взгляд проще поискать что то на немецком ебее... пересыл деки встанет примерно в 45 евро... Или ещё проще купить у проверенного продавца на Молотке... хотя там конечно будет дороже всего. Они обычно возят как раз в Инджапана или Ебея...

Как вариант могу предложить продавца марама... находится в Магнитогорске, могу подсказать мыло, если покупать напрямую - даст скидку, тем паче он сейчас распродаёт свои запасы. Я покупал у него виниловый проигрыватель и дважды брал винил... Проблем не было

http://molotok.ru/listing/user/listing.php?us_id=16820640&id=145962

или посмотреть что нибудь тут

http://igel.3nx.ru/viewforum.php?f=3&sid=a891ab6826e63b49e43a6915b85d1a37

Кассетная дека, если целью является качество, очень тонкая штука с кучей подводных камней, о которых пользователь не подозревает.

Брать любую(!) кассетную деку можно только если вы ее сможете отремонтировать и главное - настроить.

Не советую брать сложные винтажные деки. Также не советую брать Akai с программными шестернями.

Подробности о магнитной записи - в платной консультации. Всегда пожалуйста.

Ты тоже считаешь, что на кассетах может быть хороший звук?
конечно может быть. Хотя, если ты будешь слушать МК-60 на Электронике-302 ждать звука было бы странно...

То есть хромовая лента на японском агрегате будет на уровне винила играть?
не обязательно хромовая и не обязательно на японском. Первый тип прописывается то же неплохо.... Да и если отстроить нашу первоклашку, она запишет и воспроизведёт не хуже акая. Проблема в том, что вся наша аудиотехника требует настройки и доработки... А в иппонцах нужно просто поменять пассики...

На кассетах может быть хороший звук?  :huh1:

Ностальгия в первую очередь, звук хороший. Послушай для начала это на деке. Кассет четыре типа, я правда Type 4 не слушал.

А в иппонцах нужно просто поменять пассики...

Очень смелое утверждение.

Многие японские аппараты невысокого класса с завода шли плохо настроенные. Не говоря уже о копаных аппаратах, которые продаются с аукционов, там вообще бывает туши свет.

Скажу больше: проверку параметров магнитофона и, при необходимости, настройку следует проводить регулярно, примерно раз в год.

Очень смелое утверждение.
ну так это я образно.... к тому, что возни с иппонцами меньше, чем с Яузой например.

ну так это я образно.... к тому, что возни с иппонцами меньше, чем с Яузой например.

В бытовом применении - да.

А в проверке и настройке аппарата, присланного невесть откуда - одинаково :)

Другое дело, что настроить японца обычно проще и быстрее, чем нашего, который может вообще в параметры не влезать ни в какую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...