Перейти к содержанию

Тюльпаны! 8 марта! Мужики, объеденимся?)

rauf500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ

Если по опыту прошлого года они реально не устанут в гараже до 8, то берём!

Насчет качества врать не буду, потому как лично цветы не видел. Но думаю, что всё будет хорошо)

4-го крайний рабочий официальный день

Думаю было бы идеально взять 3-го вечером скопом и все раскидать по заказчикам

Одно место, одна точка, одно время - и чтобы все разобрали свое количество

Но кто сможет огранизовать общий закуп, забор и доставку в город?

MegaUser?

Для подтверждения серьезности намерений нужно бы сумму своего заказа сбрасывать на основное лицо.

Чтобы не пришлось человеку рисковать и вкладывать личные деньги, а в итоге сидеть с невостребованной кучей тюльпанов...

4-го крайний рабочий официальный день

Думаю было бы идеально взять 3-го вечером скопом и все раскидать по заказчикам

Одно место, одна точка, одно время - и чтобы все разобрали свое количество

Но кто сможет огранизовать общий закуп, забор и доставку в город?

MegaUser?

Для подтверждения серьезности намерений нужно бы сумму своего заказа сбрасывать на основное лицо.

Чтобы не пришлось человеку рисковать и вкладывать личные деньги, а в итоге сидеть с невостребованной кучей тюльпанов...

Я вот тоже хочу 3-го вечером забирать. В принципе, готов организовать закупку. Давайте с количеством определимся, только не тянуть со временем)

Я подтверждаю 100 цветков.

Но только Не готов ехать за пределы города.

А вот где нибудь вечером 3-го в городе забрал бы свою часть.

хочу к вам присоединиться, возьму 30 штук. просьба отписаться организатору по поводу оплаты и встречи  на мэйл - mineevaolga90@mail.ru  там и обменяемся телефонами

(сюда редко захожу и могу не увидеть сообщения, а на почте бываю по сто раз на дню)

В общем...ситуация такая...дешевле 40 руб за штуку в Астрахани нигде нет. Даже если 1000 возьмём. Нашёл оптимальный вариант по 40 руб - высота цветка около 40 см. В остальных объявлениях по 40р 25-30 см. Находятся в районе Осыпного бугра. Будем брать?

Вы рулите ситуацией?

Пока набирается:

1) RBy - 200 шт.

2) worm250986 - 50 шт.

3) amut - 100 шт.

4) MegaUser - 150 шт.

5) t-mir - 60 шт.

6) crazybyte2005 - 45 шт.

7) *DIAMOND* - 100 шт.

8) ДоЦ - 50 шт.

9) МинееваОльга - 30 шт.

10) simoken - 80 шт.

11) SellBuy - 47 шт.

12) a-MiG - 50 шт.

962 итого.

п.с. Года 2-3 назад с форумчанами встречались рано утром 8 марта у колеса на Н.Островского и ехали черех переезд в сторону Трех Протоков. Нормально закупились. Не осталось ни у кого контактов?

п.с. Года 2-3 назад с форумчанами встречались рано утром 8 марта у колеса на Н.Островского и ехали черех переезд в сторону Трех Протоков. Нормально закупились. Не осталось ни у кого контактов?

Было дело покупали, но после того раза я решил - лучше 10-15 р - переплатить и купить утром 8 марта, чем заранее. 

Утром 8 - эти тюльпаны 50 на 50 стали гавном и очень сильно меня разочаровали.

Если вам подарить на работе - ненужным людям - то пойдет. А свои любимым - то врядли. 

@Strim, в том и сок. Мы утром 8 марта их и покупали - свежак. Там теплицы для выращивания, холодильники для хранения.

Был я там, но это было не 8, а 7 или 6 . И мне было стыдно - за такие цветы.

И если уж по-честноку - в трех протоках - самые гавно тюльпаны. Таких я даже на базаре 8 не видел.

Да и выбирать, они не давали. Типо все расписано - берите, что есть. 

@Strim, значит в разные года были. Я уверен, что 8 марта утром был. И цветы были нормальные, даже с луковицей.

Два года назад брали именно 8го в 7 утра собирались. Я потом еще и луковицы посадил!!! В прошлом году числа 5го поехал туда - все закрыто никого не смог найти(((

• 11 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...