t-mir Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 @MegaUser, а сколько штук брать нужно чтобы по 40 было? есть координаты этого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 @t-mir, от 100 шт, из координат только номер телефона) у меня уже около 150 цветов набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Если по опыту прошлого года они реально не устанут в гараже до 8, то берём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 @MegaUser, а можешь номер скинуть? На к 4 марта нужно будет, поэтому всё равно прикрепиться к кому-то не получится. Нам штук 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Если по опыту прошлого года они реально не устанут в гараже до 8, то берём! Насчет качества врать не буду, потому как лично цветы не видел. Но думаю, что всё будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне 45 цветков надо ))) 3 раза по 15 )) А цвета какие интересно, разноцветные или красные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Я готов брать 100 цветков по 40 руб на 4000 руб 3 марта вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 4-го крайний рабочий официальный день Думаю было бы идеально взять 3-го вечером скопом и все раскидать по заказчикам Одно место, одна точка, одно время - и чтобы все разобрали свое количество Но кто сможет огранизовать общий закуп, забор и доставку в город? MegaUser? Для подтверждения серьезности намерений нужно бы сумму своего заказа сбрасывать на основное лицо. Чтобы не пришлось человеку рисковать и вкладывать личные деньги, а в итоге сидеть с невостребованной кучей тюльпанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 4-го крайний рабочий официальный день Думаю было бы идеально взять 3-го вечером скопом и все раскидать по заказчикам Одно место, одна точка, одно время - и чтобы все разобрали свое количество Но кто сможет огранизовать общий закуп, забор и доставку в город? MegaUser? Для подтверждения серьезности намерений нужно бы сумму своего заказа сбрасывать на основное лицо. Чтобы не пришлось человеку рисковать и вкладывать личные деньги, а в итоге сидеть с невостребованной кучей тюльпанов... Я вот тоже хочу 3-го вечером забирать. В принципе, готов организовать закупку. Давайте с количеством определимся, только не тянуть со временем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Я подтверждаю 100 цветков. Но только Не готов ехать за пределы города. А вот где нибудь вечером 3-го в городе забрал бы свою часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Я подтверждаю 50 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МинееваОльга Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 хочу к вам присоединиться, возьму 30 штук. просьба отписаться организатору по поводу оплаты и встречи на мэйл - mineevaolga90@mail.ru там и обменяемся телефонами (сюда редко захожу и могу не увидеть сообщения, а на почте бываю по сто раз на дню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Друзья, нужно 80шт., готов забрать 3-го числа, с кем связаться? мой номер 9о5 - З6З - 98-6З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Готов взять по 40р 47штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Возьму 50 шт по 40 руб. Строго до 4 марта 10.00 тел. 99-88-ОО Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 кому вы это всё пишете то? кто продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 В общем...ситуация такая...дешевле 40 руб за штуку в Астрахани нигде нет. Даже если 1000 возьмём. Нашёл оптимальный вариант по 40 руб - высота цветка около 40 см. В остальных объявлениях по 40р 25-30 см. Находятся в районе Осыпного бугра. Будем брать? Вы рулите ситуацией? Пока набирается: 1) RBy - 200 шт. 2) worm250986 - 50 шт. 3) amut - 100 шт. 4) MegaUser - 150 шт. 5) t-mir - 60 шт. 6) crazybyte2005 - 45 шт. 7) *DIAMOND* - 100 шт. 8) ДоЦ - 50 шт. 9) МинееваОльга - 30 шт. 10) simoken - 80 шт. 11) SellBuy - 47 шт. 12) a-MiG - 50 шт. 962 итого. п.с. Года 2-3 назад с форумчанами встречались рано утром 8 марта у колеса на Н.Островского и ехали черех переезд в сторону Трех Протоков. Нормально закупились. Не осталось ни у кого контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 п.с. Года 2-3 назад с форумчанами встречались рано утром 8 марта у колеса на Н.Островского и ехали черех переезд в сторону Трех Протоков. Нормально закупились. Не осталось ни у кого контактов? Было дело покупали, но после того раза я решил - лучше 10-15 р - переплатить и купить утром 8 марта, чем заранее. Утром 8 - эти тюльпаны 50 на 50 стали гавном и очень сильно меня разочаровали. Если вам подарить на работе - ненужным людям - то пойдет. А свои любимым - то врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 @Strim, в том и сок. Мы утром 8 марта их и покупали - свежак. Там теплицы для выращивания, холодильники для хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 @Strim, в том и сок. Мы утром 8 марта их и покупали - свежак. Там теплицы для выращивания, холодильники для хранения. Был я там, но это было не 8, а 7 или 6 . И мне было стыдно - за такие цветы. И если уж по-честноку - в трех протоках - самые гавно тюльпаны. Таких я даже на базаре 8 не видел. Да и выбирать, они не давали. Типо все расписано - берите, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 @Strim, значит в разные года были. Я уверен, что 8 марта утром был. И цветы были нормальные, даже с луковицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 @Strim, значит в разные года были. Я уверен, что 8 марта утром был. И цветы были нормальные, даже с луковицей. Два года назад брали именно 8го в 7 утра собирались. Я потом еще и луковицы посадил!!! В прошлом году числа 5го поехал туда - все закрыто никого не смог найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 давайте организуем поход туда ? =) Может кто помнит по памяти адрес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мужики, чего решаем по тюльпанам то? Время поджимать начинает мал помалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 ап осталось две недели. что с тюльпанами в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.