SeIvSe Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Если цена будет супер,то предложу на работе купить нашим дамам по букету)да хотя бы своим барышням)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже прикупил штук 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Наверное придется в субботу самому съездить на разведку))) Как узнаю че по чем - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Вроде нашел их объявление на авито цена 29р./шт. от 300 штук. Доеду уточню в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Тоже в теме, если что. штук 30 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 И я в теме . Наверное штук 20-30 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Нужно 100 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 тоже взял бы штук 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 ну я в этом году тоже буду работать на тюльпанах. в общем туда ближе сообщу) если что замучу цветочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 тоже штук 25-35 взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 тоже в теме 30 тюльпанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Тоже в теме, штук 50 возьму,хотелось бы все разноцветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Купил я в прошлом году в трех протоках - 100 штук. ой как я пожалел. На след день половина стала говном. Из 100 штук - подарить можно было штук 30. Лучше бы пошел 8 и купил в два три раза дороже - и не ломал голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Купил я в прошлом году в трех протоках - 100 штук. ой как я пожалел. На след день половина стала говном. Из 100 штук - подарить можно было штук 30. Лучше бы пошел 8 и купил в два три раза дороже - и не ломал голову. Брал в прошлом году - понравились всем (жене теще и их снохе) - стояли дня 3 - 4 (может больше - не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 может розочек декоративных или полевых? а то тюльпаны как то банально. Желание в кол-ве 100шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 уточнил данные 40 тюльпанов, а когда и куда ехать за ними? сот 89086210865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 может розочек декоративных или полевых? а то тюльпаны как то банально. Желание в кол-ве 100шт Я как понял - в той теплице выращивают только тюльпаны, завтра постараюсь добраться - отпишусь по цене и выбору на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Я как понял - в той теплице выращивают только тюльпаны, завтра постараюсь добраться - отпишусь по цене и выбору на форуме. Ну что там? Пропали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Лично я жду до конца месяца ответа.Потому что брать то нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 В субботу смотался - все закрыто (грязи море пузотерка близко не подъедет!!!), теперь попытка в пятницу будет (буду сперва созваниваться с ними по номеру с автио). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 есть ли новости куда ехать с кем и главное куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Тоже в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 новости за тюльпаны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 короче придется самому ехать оптом брать без договоренностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Блин я все, уже на мели (сегодня у жены ДР), и жена запалила меня здесь - вынесла мозг, что не надо деньги на тюльпаны тратить(((, теща тоже в отрез - не хочет. Цену кстати они снизили до 25 рублей, ехать лучше на авто с высокой посадкой - там грязно если есть желающие, созванивайтесь (мне в том году очень понравились цветы, единственное они с клубнями, я их ставил в ведро и они неделю почти простояли: https://www.avito.ru/astrahan/rasteniya/tyulpany_optom_i_v_roznitsu_498830774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.