Перейти к содержанию

Строительство IKEA(?) в Астрахани

DEAD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

Да хоть из прессованной канализационной слизи; какая разница, если мебель свою функцию выполняет?

Да хоть из прессованной канализационной слизи; какая разница, если мебель свою функцию выполняет?

ну, ну, я как то из дерева, на край из дсп предпочитаю

ну, ну, я как то из дерева, на край из дсп предпочитаю

у нас стол из чистого дерева. сделан как ни странно в россии

икеа это не всегда какашка. там есть совсем дешевые вещи ,а есть и подороже и ессно получше.

Мебель там класса эконом, из прессованной бумаги

вот неповеришь же, и из дерева там есть мебель. Покупали на кухню стол и 4 стула комплект,

ЗЫ

из прессованной бумаги
что называется МДФ, в Астре 2/3 кухонь и другой мебля из него делают

вот неповеришь же, и из дерева там есть мебель. Покупали на кухню стол и 4 стула комплект,

проверить легко, заходишь на сайт икеи и смотришь из чего сделан тот или иной предмет. тоже думали ,что там одна ерунда и мелочовка и ширпотреб. хотя в сущности это и есть ширпотреб.

но стол мне оч нра. ширина 110. я люблю когда людям свободно сидится и когда тарелки все на столе помещаются. к сожалению ,не все столы имеют такую ширину. поэтому мы и выбрали икею

ЗЫ

Уважаемый я не раз бывал на родине данного бренда и прекрасна знаю о качестве данной мебели, не бывает дешево и качественно.  Мебель эконом класса это факт. 

Мдф это мелкая прессованная мелкодисперснная древесная стружка, качественный мдф, не дешевый материал.  :megalol: 

Мебель эконом класса это факт.

согласен

Ну что то около этого, но далеко не прессованая бумага

которая тоже из дерева делается

по сути МДФ, ДСП, ДВП все одно и тоже тока технологии разные, как раз для мебели эконом класса

согласен

которая тоже из дерева делается

по сути МДФ, ДСП, ДВП все одно и тоже тока технологии разные, как раз для мебели эконом класса

Да легковые машины тоже работают по одному принципу, вот только технологии разные :dribble:

В общем в Икеа решили открыться в Волгограде. Вот теперь на открытии Икеи в Астрахани можно ставить крест. В принципе это логично.

http://www.megamagnat.ru/retail/665.html

А я слышал что уже летом этого года начнут забивать первые сваи на аэропортовском шоссе...

А я слышал что уже летом этого года начнут забивать первые сваи на аэропортовском шоссе...

Нет, по плану там Бауцентр, но они тоже строится не будут, еще планировали ТРЦ с магазином формата DIY, гипером и т.д., Астра-парк называется, но тоже вряд ли.

МДФ, конечно, это не дерево, но уж точно лучше, чем ДСП.

А в Астрахани мебель в основном из ДСП.

АУ :hi: , из мдв делают фронтальную часть (створки и.т.д.), а все остальное дерево или дсп.  :dribble:

Мне вот интересно. Как в и так перенасыщенной гиперами и ТЦ Астрахани строят все новые и новые? Покупательская способность низкая, в большинство ТЦ народ ходит не скупаться, а чуть ли не просто погулять, посмотреть. Аренда стоит денег. Неужели бешеные наценки до сих пор перекрывают расходы и содержать подобный бизнес в Астрахани прибыльно, а торговые центры все арендованы под завязку?

Может, я чего-то не понимаю? 

Может, я чего-то не понимаю? 

Само собой не понимаешь, и существование старых ТЦ и строительство новых лучшее тому подтверждение.

Само собой не понимаешь, и существование старых ТЦ и строительство новых лучшее тому подтверждение.

Ну что же, расскажи мне, о, гений экономики :)

Кстати, как насчет старых ТЦ, вроде восточного, которые уже стоят полупустыми?

Ну что же, расскажи мне, о, гений экономики :)

Выгодно, не выгодно, если строят, значит считают выгодным вложением своих финансов. 

Нормально, конкретно восточный перестал отвечать требованиям "Флагманского" ТЦ, и он уже не стоит полупустой, он забит всякой сетевой фигней навроде "Магнитов" и "Фикспрайсов", со временем будет снесен и на его месте что то новое построится - нормальная эволюция.

Ну что же, расскажи мне, о, гений экономики

А тут и гением быть не надо чтобы понять, что покупательная способность населения позволяет этим ТЦ вполне нормально существовать - чтобы это понять достаточно глянуть на битком забитые стоянки и фуд-корты этих ТЦ.

А тут и гением быть не надо чтобы понять, что покупательная способность населения позволяет этим ТЦ вполне нормально существовать - чтобы это понять достаточно глянуть на битком забитые стоянки и фуд-корты этих ТЦ.

Время покажет. Пока что Астрахань видится городом, который ничего не производит, практически ничего не обслуживает, а только покупает, продает и радостно жрет на фуд-кортах.

Время покажет. Пока что Астрахань видится городом, который ничего не производит, практически ничего не обслуживает, а только покупает, продает и радостно жрет на фуд-кортах.

Значит из тех денег, что посылает Аллах, что то и Астрахани перепадает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...