Перейти к содержанию

Как я в Астрахани ремень покупал

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Сразу условие: марку не скажу. Это негромкий, недорогой и не очень известный в России европейский бренд. Шьется в Италии, но марка принадлежит другой стране. Популяризировать его не надо, чтобы как можно более надолго оставить островок некитайской правды. Хотя в Европе бренд известен и популярен у молодежи.

Ремень куплен в одной из европейских стран в достаточно авторитетном месте.

Если теоретически предположить, что ремень все-таки китайский, то искать правды где-то еще уже бессмыссленно. Это была одна из последних инстанций. Поэтому и не спросил сертификат.

Настоящая мягкая кожа, пряжка вшита, никаких пошлых винтиков.

Нашими деньгами 4200. Вполне разумная цена за недорогой, но настоящий бренд, ИМХО.

• Ответов 771
  • Created
  • Последний ответ

Ремень куплен

ух! не смотря на мою занятость с новым "ребенком", зашла я видно не зря)) как долго меня не было, зашла и сразу такая вот новость :megalol:

я вас поздравляю)) выпили уже?))

но не по поводу ремня, конечно

а я бы вот по этому поводу, многострадальному, бабахнула)) надеюсь иронию понимаете))

Не понимаю :)

Сижу вот в баре гостиницы и тихонько пью пиво. Ремень обмываю с Вашей подачи :)

Листаю русскую книжку "Мысли и сердце" хирурга Амосова, переведенную на местный язык. Тут целый шкаф с книжками.

Полумрак. Идиллия.

Не понимаю

зря-зря))

Ремень обмываю с Вашей подачи

меня можно на ты. я младше))

местный язык

тарабарский?))

Тут целый шкаф с книжками.

очень мило, когда в баре книги))

хотя у меня в доме, в подвале, шкаф с книгами. когда мы с сантехником иногда залазим туда проверить трубы - то я беру с его разрешения, что-нибудь почитать)))

Сразу условие: марку не скажу. Это негромкий, недорогой и не очень известный в России европейский бренд. Шьется в Италии, но марка принадлежит другой стране. Популяризировать его не надо, чтобы как можно более надолго оставить островок некитайской правды. Хотя в Европе бренд известен и популярен у молодежи.

Ремень куплен в одной из европейских стран в достаточно авторитетном месте.

Если теоретически предположить, что ремень все-таки китайский, то искать правды где-то еще уже бессмыссленно. Это была одна из последних инстанций. Поэтому и не спросил сертификат.

Настоящая мягкая кожа, пряжка вшита, никаких пошлых винтиков.

Нашими деньгами 4200. Вполне разумная цена за недорогой, но настоящий бренд, ИМХО.

Нуууу, это нечестно.. Это как на 20 страницах искать судьбу в интернете, и, найдя, сказать,  что ее зовут Таня...))) И все).

Популяризировать его не надо, чтобы как можно более надолго оставить островок некитайской правды.
ты хочешь сказать, что после того, как ты назовёшь марку, и страну приобретения вся Астра ломанётся за этими ремнями и скупит их все? Не томи... марку и фото ремня в студию....

Öde ö

Напишите, хотя бы, в каком городе какой страны Вы, наконец, купили ремень. Что Вам понравилось, и что не понравилось в этой поездке?

ты хочешь сказать, что после того, как ты назовёшь марку, и страну приобретения вся Астра ломанётся за этими ремнями и скупит их все?....

У меня была тысяча случаев в жизни, когда идя с тележкой по продуктовому магазину я ловил взгляды людей, направленные на ее содержимое. Несколько раз в мою тележку бесцеремонно совали руки, тыкали в мои покупки пальцем и спрашивали: "А где Вы это брали?" Противно.

Я не хочу того же самого, особенно после реплик об истерике и высказываний вроде "Нахера автор создал эту тему".

Öde ö

Напишите, хотя бы, в каком городе какой страны Вы, наконец, купили ремень. Что Вам понравилось, и что не понравилось в этой поездке?

Осло.

Поездка уже вторая, поэтому трудно говорить о впечатлениях. Нравится теплая солнечная весна и потрясающей красоты женщины. Не нравится, что в номере прохладно, но дополнительный обогреватель решает проблему мигом.

эта... ну я просто обязан выпить за ремень! Столько хлопот он доставил... жаль конец пришёл драме (

Теперь предлагаю стартеру искать шнурки! А мы всем форумом опять попереживаем!

эта... ну я просто обязан выпить за ремень! Столько хлопот он доставил... жаль конец пришёл драме (

Теперь предлагаю стартеру искать шнурки! А мы всем форумом опять попереживаем!

Поддерживаю! Оденем парня во все некитайское и попереживаем с удовольствием))). :king:

А там, глядишь, и женим на этой... " ословке" или " ословчанке". :ibbanana:

Не буду открывать новую тему, спрошу здесь, раз тема о брендах и понтах.... Кто нибудь знает, у нас в городе можно где то купить очки Ray ban (само собой не на заказ, ибо очки к морде лица примерять надо)?

В ВасторГе пару-тройку брал, второй этаж, кажись

в вАсторге и Алимпике есть отделы специализирующиеся на солнечных очках. Рей Бан там тоже представлен.

http://www.vastorg30.ru/magaziny-kafe/aksessuary-bizhuteriya/fortuna

В ВасторГе пару-тройку брал, второй этаж, кажись

Спасибо, нашел, там даже какой-никакой выбор есть, и цены не отличаются от того, почем в инете предлагают.

я все поняла, все это - 32 страницы - это была рекламная кампания для ремня)

Öde ö

Осло. Поездка уже вторая, поэтому трудно говорить о впечатлениях. Нравится теплая солнечная весна и потрясающей красоты женщины.

Понятно. Вы обходитесь английским, или знаете норвежский (хоть немного) ?

На счет красоты женщин, на мой взгляд, их телесная красота (красота фигур) далеко не всегда сочетается с красотой лиц, но очень часто (почти всегда) бывает вместе с прямолинейностью, честностью, отсутствием даже желания, даже намека на желание обмануть, сдержанностью  Они открыты, но вместе с тем сдержанны и серьезны.

Я общался с очень малой, ничтожно малой частью скандинавских женщин, и не на их родине, но впечатление они оставили в моей душе о себе - вот такое.

Вы обходитесь английским, или знаете норвежский (хоть немного) ?

Английским я не обхожусь, я на нем говорю.

Норвежский неплохо понимаю на слух. Написанный текст понимаю вообще без проблем.

Довольно сносно общаюсь, люди меня прекрасно понимают, а я их. Но в определенный момент  мне улыбаются и со снисходительной укоризной говорят: "Как здорово Вы говорите по-шведски!" Отсюда вывод: язык надо именно учить, а не пытаться вылезти на сравнительном языкознании, владея родственным языком :)

а счет красоты женщин, на мой взгляд, их телесная красота (красота фигур) далеко не всегда сочетается с красотой лиц, но очень часто (почти всегда) бывает вместе с прямолинейностью, честностью, отсутствием даже желания, даже намека на желание обмануть, сдержанностью  Они открыты, но вместе с тем сдержанны и серьезны.

+1. И это здорово.

Я общался с очень малой, ничтожно малой частью скандинавских женщин, и не на их родине, но впечатление они оставили в моей душе о себе - вот такое.

Великолепное и правильное впечатление.

• 3 weeks later...

@dr.Evil, ну и что значит этот твой пост?

В начале темы ты авторитетно отправлял меня в фирму-оборотня "Франческо Маркони", но уже каких-то два месяца спустя сам стебешься над китайцами.
Месседж-то в чем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...