Перейти к содержанию

Семья или карьера?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

spirridon

Ну так если начальник не компетентен, то долго он на своем месте не задержится.
Недавний пример, из астраханской действительности. Некомпетентность сочеталась с воровством. Продержалась - около 2 лет. примерно треть коллектива за это время - разбежалось (не самые плохие - говоря мягко) . 2 года - это много, или мало?

• Ответов 519
  • Created
  • Последний ответ

spirridon

Недавний пример, из астраханской действительности. Некомпетентность сочеталась с воровством. Продержалась - около 2 лет. примерно треть коллектива за это время - разбежалось (не самые плохие - говоря мягко) . 2 года - это много, или мало?

о ком речь если не секрет?

@Niels, бывшая и.о. мэра?

spirridon

Зависит от того сколько успела наворовать.

А разве у них бывает "всё, мне хватит" ?

Нет, они воруют пока воруется.

Niels, бывшая и.о. мэра?
а разве уже 2 года прошло?

очень знакомая ситуация. Тоже в одной госконторе такое было (я даже об этом тут где то писала), молодая самодурша была, нахваталась по верхам. а ушло много старых кадров, которые знали все от и до. Когда начали проводить проверку, прошел год ,как она "правила". По возвращении из отпуска (она в это время отдыхала заграницей) ее сразу уволили.

таких примеров масса, к сожалению

И какие выводы из всего этого мы можем сделать?

Баб к управлению допускать категорически нельзя!

Мало того, что она все развалит на предприятии, так еще и попытается перенести в семью командный тип отношений.

Одним словом, кухонная плита, раковина с посудой, стирка, глажка и все такое - вот настоящее призвание и возможность реализовать себя в карьере для женщины)) 

Вывод у меня лично такой - женщины гораздо легче чем мужчины обманываются Сатаной.

Вспомните, начал он с Евы.

С Адамом такой фокус не прошёл бы. Адам сказал бы - Слышь, ты чо тут паришь, ты чо фуфло втираешь, я не буду есть это яблоко,

это же развод на вылет из рая.

А женщину легко обмануть, внушить ей, что она знает, что она может, что она самая умная, что она будет воровать и не попадётся.

Почему же так ?

Моё мнение - у женщин гордыня и самолюбие изначально превосходят разум.

Они прекрасный материал для бесовсой издёвки.

Вывод у меня лично такой - женщины гораздо легче чем мужчины обманываются Сатаной.

С Адамом такой фокус не прошёл бы. Адам сказал бы - Слышь, ты чо тут паришь, ты чо фуфло втираешь, я не буду есть это яблоко,

А женщину легко обмануть, внушить ей, что она знает, что она может, что она самая умная, что она будет воровать и не попадётся.

Почему же так ?

Можно пойти еще дальше. Ведь женщину сделали из ребра Адама. Безмозглой кости. :megalol:

А если бы вместо Евы осталась Лилит?  :innocent:

Здравствуйте, Сатана Демонович.

Опять пытаетесь нас обмануть ? Втюрить лажу ?

Не скушаем мы это яблочко - не было никакой Лилит. Не верим мы вашей лжи.

Не скушаем мы это яблочко - не было никакой Лилит. Не верим мы вашей лжи.

а в то, что из ребра сварганил женщину - веришь?  :innocent:

Хотя для клонирования с генетической модификацией - версия нормуль  :hi:

Почему же так ?

Плюсую по всем пунктам. Женщине вообще что угодно можно внушить. А уж тем более, когда льется масло, разжигая огонь самолюбия и гордыни. Взять хотя бы ту же пранку. Ведь она реально считает себя неотразимой, чуть ли не первой красавицей форума. А все потому, что некоторые подхалимы (не буду указывать пальцем) пару раз лайкнули ее фотки здесь и написали хвалебные комменты. Она и АнюЛексус гнобит по той же причине, поскольку чувствует в ней конкурентку.

Mr.Pig

На мой взгляд, это - в среднем. Это - про большинство женщин и большинство мужчин. Но, согласитесь: встречаются и такие женщины, которые намного умнее большинства, этакие "мужики в юбках" . И встречаются глуповатые и тупые мужики, которые тупее большинства женщин.

Godzilla

На тыдыщ намекаешь?
Нет, я совершенно ни на кого не намекаю. Тыдыщ я не знаю (к сожалению) .Кстати, если Вам придется выбирать, с какой женщиной общаться (при всех равных внешних данных) - с той, у которой "куриные мозги" , или с той, у которой мужское мышление, то какую Вы выберете? Можете здесь не отвечать, просто ответьте для себя.

Да уж, мне повезло, у моей жены Маргариты мужское мышление.

Капризы и глупости, понты - это не про неё.

Но у неё есть и соответствующий недостаток - перфекционизм.

А у меня - пофигизм и конформизм. 

Вот где источник напряжения.

Mr.Pig

Да уж, мне повезло, у моей жены Маргариты мужское мышление.
Тебе по-хорошему завидую не только я, но и, наверное, все нормальные люди. Или, скажем мягче, мы - рады за тебя. (Это я - без тени иронии, совершенно серьезно. )

Адам сказал бы - Слышь, ты чо тут паришь, ты чо фуфло втираешь, я не буду есть это яблоко, это же развод на вылет из рая.

Но у неё есть и соответствующий недостаток - перфекционизм.   А у меня - пофигизм и конформизм. 

Другими словами, "почему я должен что-то делать?"

Тебе по-хорошему завидую не только я, но и, наверное, все нормальные люди.

Ну действительно, почему не завидовать? Он пофигист, ему совершенно чужды какие бы то ни было устремления. Поесть, поспать, ну пиво еще. Так и живет до старости как маленький мальчик, сначала у мамы под юбкой, потом у жены. Никаких забот, никаких хлопот. Скажет "мамочка", сделай, - сделает, не скажет, - ну и нафиг надо. И при этом не стыдно рассуждать о том, что женщины там чего-то должны.

не, пиво меня не интересует.

поесть (и то скромно и скорее всего самостоятельно), поспать и комп.

меня даже секс уже давно не интересует.

но как скотинка я непритязателен - ничего не прошу, не требую, если нет еды - я сам всё покупаю и готовлю.

и отдаю всю зарплату.

идеальный ли я муж ?

Mr.Pig

идеальный ли я муж ?

Забей на этот вопрос, и просто живи. Ты - практически идеальный.

Но, как только ты начинаешь задумываться над тем, идеальный ты, или нет, ты перестаешь быть идеальным.

Твоя сексуальность такова, что, если бы твоей жене нужно было бы больше секса, то ты выдавал бы "на гора" - больше. Не проблема.

Тюююю, ты ещё мал и глуп...

кто бы говорил... 

Твоя сексуальность такова, что, если бы твоей жене нужно было бы больше секса, то ты выдавал бы "на гора" - больше. Не проблема.

ну-ну. даже стены часто сдвигаются

Ты - практически идеальный.

Хорошо бы услышать мнение его жены на этот счет. А от постороннего мужика комплимент в стиле "ты меня уважаешь?" весьма сомнительно звучит.

Фу, @Niels, я даже не буду спрашивать откуда ты такие подробности о его сексуальности и потребностях его жены знаешь. Скажу только, что не те твои перлы рок в "Цитатнике" увековечивает. Далеко не те. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...