Перейти к содержанию

Семья или карьера?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Created
  • Последний ответ

@августина55, тупая и сопливая - это ты. Распетушилась тут, ишь.

Альбом семейный у нее в контакте. Ты ж типа даже планшет ее юзаешь, а альбом тебе зажали? Воистину близкая родственница. Столовое серебро от тебя еще не прячут?

@ГМО, нет, она лает первой.

Альбом семейный у нее в контакте. Ты ж типа даже планшет ее юзаешь, а альбом тебе зажали?@ГМО, нет, она лает первой.

нет, просто после ремонта надо поискать, а Анне некогда. А планшет юзаю,ага. Альбомов со школьными фотами в контакте нет, так Анюта говорит, и еще говорит ,что ты много врешь, хотя с твоим нездоровым интересом к Анюте, ты все могла нарыть

Альбом семейный у нее в контакте. Ты ж типа даже планшет ее юзаешь, а альбом тебе зажали? Воистину близкая родственница. Столовое серебро от тебя еще не прячут?@ГМО, нет, она лает первой.

нет ,не прячут, не суди всех по себе. Я не про серебро,его у тебя нет, а про отношение к близким людям. Ты так пишешь потому, что сама нечиста на руку да и на ногу, а близким надо верить

Будем считать, что оправдалась.

С памятью у кого-то плоховато. Ок, напомню. Надеюсь, разглядишь вверху ссыль на ее собственный альбом в вк. А врешь тут только ты.

Кстати, очень примечательно, что ее мужичок ходит в этих белых штанцах и этой же футболке постоянно. Денех многа!!

З.ы. нет нездорового интереса. Только тонны дерьма, извергавшиеся из ее рта о других людях, должны быть наказаны. Причем, в отличие от нее, я все подтверждаю фактами. Не стесняйся так свою родственницу, не писихуй))

нет ,не прячут, не суди всех по себе. Я не про серебро,его у тебя нет, а про отношение к близким людям. Ты так пишешь потому, что сама нечиста на руку да и на ногу, а близким надо верить

Очередной бред и клевета. Я так пишу, потому что так и есть.

post-26165-0-97384100-1437147790_thumb.png

Будем считать, что оправдалась.

С памятью у кого-то плоховато. Ок, напомню. Надеюсь, разглядишь вверху ссыль на ее собственный альбом в вк. А врешь тут только ты.

Кстати, очень примечательно, что ее мужичок ходит в этих белых штанцах и этой же футболке постоянно. Денех многа!!

З.ы. нет нездорового интереса. Только тонны дерьма, извергавшиеся из ее рта о других людях, должны быть наказаны. Причем, в отличие от нее, я все подтверждаю фактами. Не стесняйся так свою родственницу, не писихуй))Очередной бред и клевета. Я так пишу, потому что так и есть.

Да ,это моя Нюточка, и правда справненькая,но ее (фотки ) сейчас нет в контакте, а у тебя есть)))))Она и сама знает,что была пухленькой. Как тебе нравится про мужчину Анны поговорить,понимаю понимаю. А откуда ты знаешь в чем он постоянно ходит?У тебя хоть время остается на свою личную жизнь, ведь теперь у тебя два человека под контролем, глазыньки все ,наверное посадила, лазя по инету Я чето не пняла по поводу наказания)))))Ты чели судьей будешь выступать, и наказывать,ой , я Анне передам,она прям ,думаю , будет очень страдать.Повторяю ей плевать на то ,что ты ее фото и фото ее мужчины выкладываешь. Хочется тебе лишний раз полюбоваться, но чтобы муж не понял, поэтому и выкладываешь,бедняжка

Ксати, Нюрчик поехала отдыхать,а ты тут продолжай дальше фигню писать , это твое развлечение на сегодняшний вечер. Ты не обидешься, я ненадолго отлучусь,пойдем животных бездомных покормим. и вернусь.

Я никогда не стеснялась Анны,только восхищение: очень умная и красивая девочка

@августина55, мало, что толстая, так еще и на жабу похожа, как и сейчас, впрочем. Да, именно я и буду, поскольку меня, мою семью она оскорбляла не раз самым паскудным образом. И сейчас продолжает (все же в россказни про бедных родственников из зоны ато я не верю). Так что утритесь.

@августина55, мало, что толстая, так еще и на жабу похожа, как и сейчас, впрочем. Да, именно я и буду, поскольку меня, мою семью она оскорбляла не раз самым паскудным образом. И сейчас продолжает (все же в россказни про бедных родственников из зоны ато я не верю). Так что утритесь.

Ой ,правда именно ты,ну тогда я спокойна за Анну. Ты завистливая маленькая поганка , м я не собираюсь тут тебе писать про Украину. Ты пытаешься везде косвенно задеть Анюту,пишешь про нее гадости,а потом возмущенно пиСЧишь,что ты ей не писала.Да ,ты не ей пишешь ,ты о ней пишешь. Но пожалуй на сегодня хватит или тебе совсем будет плохо,если я перестану с тобой общаться?Напиши честно,как на духу)))))))

И ксати,Анна похожа не на жабу,а на царевну-лягушку,ключевое слово"царевна"))))))

@августина55, а ты старенькая завистливая поганка, еще и страшненькая)) анька, ты мне надоела, и твоя жабья натура тоже. Баай.)

@августина55, а ты старенькая завистливая поганка, еще и страшненькая)) анька, ты мне надоела, и твоя жабья натура тоже. Баай.)

добрых снов ,тебе убогонькая

@Godzilla, ты уж определись как-нибудь, то соц. статус не поднимется, а то уже пол белую работу заговорил. Не пытайся выведать побольше, почему - щяс объясню.

Увы, Илья, ситуация такова, что за счет возможных трудностей и предполагаемых тобой неудач, ты не заполнишь свою внутреннюю пустоту и свой брак не спасешь. Не убедишь себя в том, что все в порядке. Ты это прекрасно осознаешь, но тебя все же гложет ощущение растерянности: как это так, у меня вроде все есть, но при этом я несчастлив. Ну и в качестве самотерапии пытаешься докопаться до упаковщицы из другой страны, дескать, коли ты упаковщица, то плохо-плохо все у тебя. А коли не упаковщица ты, значит мужика изводишь, значит все плохо у тебя

Это так глупо со стороны, серьезно.

@prana, ты по ходу сама не понимаешь всю нелогичность этой версии. Я вот так представил на самом деле, типа, сижу я вот весь такой растерянный и опустошенный. И в качестве самотерапии  докапываюсь до упаковщицы из другой страны, вроде как самоутверждаюсь на фоне ее духовной и материальной нищеты. Получается, я как бы автоматически ставлю себя на твой уровень, понимаешь? Это все равно, что если бы я сейчас пошел на вокзал и попинал ногами какого-нибудь бомжа, теша себя мыслью, что, дескать, вот у меня все лучше, чем у него. Что-то, какая-то хреновая самотерапия, не находишь? У нас слишком разный уровень (причем твой во всех отношениях несоизмеримо ниже). Поэтому самоутверждаться за счет тебя удовольствие весьма сомнительное. 

Кагбе - это намек тебе на то, что он здесь такой же "свой", как и остальные 8 млн. Гражданин страны Израиль. И совсем неважно, благодаря чему он это гражданство имеет. У всех равные права и обязанности перед государством.

Да, расскажи нам тут про еврейскую демократию и права гойского населения.

И в качестве самотерапии  докапываюсь до упаковщицы из другой страны, вроде как самоутверждаюсь на фоне ее духовной и материальной нищеты. Получается, я как бы автоматически ставлю себя на твой уровень, понимаешь? Это все равно, что если бы я сейчас пошел на вокзал и попинал ногами какого-нибудь бомжа, теша себя мыслью, что, дескать, вот у меня все лучше, чем у него. Что-то, какая-то хреновая самотерапия, не находишь? У нас слишком разный уровень (причем твой во всех отношениях несоизмеримо ниже). Поэтому самоутверждаться за счет тебя удовольствие весьма сомнительное. 

Илюша, не тупи. Прана несколько раз писала, что в настоящее время изучает язык и не работает.  Пинать бомжа ты не пойдешь, это наказуемо. Ты самоутверждаешься за счет женщин с форума, распуская небылицы о них (Тыдыщ, Прана). По поводу твоего благополучия. Даже молоденькая девушка Прана поняла, что у тебя проблемы, ты не в ладу с собой, своей жизнью. Это видно.  Тебе уже недостаточно прокручивать в голове:  "У меня все хорошо, у меня красивая жена, хорошая хозяйка, я ее люблю". Выстроенная система аутотренинга дала сбой, ты эту мантру стал " кричать" на форуме. Ты не производишь впечатление счастливого человека, скорее, наоборот. 

По поводу "уровня".) Ты часто кичишься материальным благополучием. Если не ошибаюсь, тебе под сороковник и в этом возрасте вполне естественно научиться работать и зарабатывать, Пране 24 года - вся жизнь впереди.  У нее была цель уехать с семьей  в другую страну и она, потратив некоторое время, силы и деньги ( что исключает понятие "материальной нищеты"), добилась своей цели. Она достойна уважения, что не побоялась оторвать пятую точку и рискнула, при этом не   обсерает  тех и то, что оставлено здесь, тебе же не дают покоя "права гойского населения".))

мы все страдаем от недальновидности адама...

Адам жил в раю довольно долго и счастливо, но, наконец, ему стало одиноко и грустно. Бог заметил это, позвал Адама и сказал: -- Сын мой, я вижу, что тебе одиноко. И я намерен сделать тебе Идеальную Подругу Жизни. Она будет идеально красива, она будет любить тебя без памяти, исполннять малейшую твою прихоть, и каждый твой день она превратит в праздник! Ого!- сказал Адам.- Вот это здорово! Спасибо! Однако,- строго сказал Бог,- для того, чтобы мой план осуществился, от тебя немало потребуется... Идеальная Подруга должна быть плоть от плоти твоей, так что ты должен будешь лишиться ноги, руки и части грудной клетки. Адам подумал, вздохнул и спросил: Так, ну а что я смогу получить за одно ребро?

ЛуHa

Даже молоденькая девушка Прана поняла, что у тебя проблемы, ты не в ладу с собой, своей жизнью.

Покажите мне человека, у которого нет проблем и который доволен своей жизнью - непрерывно на протяжении более суток, и я скажу Вам, что это - дебил. Или даже хуже, чем дебил.

Ты не производишь впечатление счастливого человека, скорее, наоборот.

Впечатление счастливых людей в нашей стране - очень мало, кто производит (если не считать обитателей психиатрических больниц) . Такова европейская культура. Вот у индусов - совсем другое дело, там у людей, с нашей, европейской точки зрения - дикое совершенно количество проблем, но они, тем не менее, счастливы в большинстве своем.

А ты для форума.

Мы все для Форума и друг для друга - в некотором роде развлечение. Если бы этого не было, то никто бы сюда и не заходил бы. Работал бы только раздел "Купи - продай" .

Благополучно устроившиеся в жизни люди, достигшие каких-то там должностей, нажившие имущество, и далее по списку, не пытаются в такой омерзительной форме унижать человека. Особенно если учесть,что этот человек младше в два раза.

Счастливые, довольные собой и семьей, и т.д.

А если пытаются, то они серьезно больны. У меня все. Распинаться перед настолько морально опустившимся человеком я не планирую, исход у этого все равно одинаков - клевета, похабщина, грязь. То, из чего этот человек, Godzilla, слеплен.

prana

Благополучно устроившиеся в жизни люди, достигшие каких-то там должностей, нажившие имущество, и далее по списку, не пытаются в такой омерзительной форме унижать человека.

Вы, на мой взгляд, не правы. Я встречал людей, достигших и должностей (способы достижения - опустим) , и наживших имущество, но при этом оставшихся на уровне базарных торговок, являющихся подлецами, хамьём трамвайным и т.д. В России материальное благополучие, достаток, деньги - далеко не всегда означают труд, увы.

Возможно, Вы уже начали идеализировать человека, попав совсем в другое общество - общество, в котором человек человеку - не волк. Бытие - определяет сознание (напомню) . Ваше бытие существенно изменилось, и оно не может не менять Ваше сознание.

Цитата Даже молоденькая девушка Прана поняла, что у тебя проблемы, ты не в ладу с собой, своей жизнью.

Покажите мне человека, у которого нет проблем и который доволен своей жизнью - непрерывно на протяжении более суток, и я скажу Вам, что это - дебил. Или даже хуже, чем дебил.

Но Годзила пытается доказать, что его жизнь идеальна, идеальна модель его семьи, при этом истерит и доходит до оскорблений. Это похоже на то, что стоит человек весь в слезах и соплях и при этом кричит: "Я духовно и материально богат! У меня все лучшее, чем у вас!", при этом еще норовит толкнуть или ударить мимо проходящих. Что можно сказать о таком человеке? Врун или болен.

Быть в ладу с собой и испытывать проблемы - это разные вещи. Довольных своей жизнью много. Есть же люди у которых все задуманное осуществилось, есть и у них мелкие, одноразовые проблемы и проблемки, но по большому счету жизнь удалась. Благополучные люди не вопят о своем благополучии, для них это нормальное состояние, как умение дышать.

Впечатление счастливых людей в нашей стране - очень мало, кто производит (если не считать обитателей психиатрических больниц) . Такова европейская культура. Вот у индусов - совсем другое дело, там у людей, с нашей, европейской точки зрения - дикое совершенно количество проблем, но они, тем не менее, счастливы в большинстве своем.

О счастье не кричат, оно молчаливо, как прижавшаяся, любимая кошка.)  Наши люди не склонны к улыбке, к открытому общению, вернее к культуре общения, поэтому и складывается впечатление, что многие недовольны жизнью, несчастны

Мы все для Форума и друг для друга - в некотором роде развлечение.

Но кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. :)

prana

Вы, на мой взгляд, не правы. Я встречал людей, достигших и должностей (способы достижения - опустим) , и наживших имущество, но при этом оставшихся на уровне базарных торговок, являющихся подлецами, хамьём трамвайным и т.д. В России материальное благополучие, достаток, деньги - далеко не всегда означают труд, увы.

Возможно, Вы уже начали идеализировать человека, попав совсем в другое общество - общество, в котором человек человеку - не волк. Бытие - определяет сознание (напомню) . Ваше бытие существенно изменилось, и оно не может не менять Ваше сознание.

Вы опустили "и далее по списку". Имелась ввиду не только материальная составляющая, но и" огромный духовный мир" и отличная семья. Мне тоже не понятно, как может человек, имеющий столько преимуществ перед окружающими, быть злобным существом, сплетником или, как выразились вы, "оставаться на уровне базарной торговки". 

ЛуHa

Довольных своей жизнью много. Есть же люди у которых все задуманное осуществилось

Нормальному, психически здоровому человеку свойственно стремиться к лучшему и быть недовольным собой и своим положением (иначе - не за чем стремиться) . Не радикально недовольным, конечно же (а иногда и радикально) , а - в каких-то чертах, сферах. В чём-то.

А когда всё осуществилось - пора на Тот Свет, наверное.  :D

Я подчеркиваю: у нормальных людей. Слабоумие здесь не рассматриваем, и некоторые болезни (например, маниакально-депрессивный психоз) - тоже.

А я не заметила никакого хамства или что-то из серии базарнойс торговки. У меня тоже не сошлись взгляды по вопросам семьи с этим оппонентом , но общение было нормальным. Но когда говорят завуалированные гадости ( некоторые молодые особы), то получают ответ тот,который заслуживают. Но почему-то ,говоря гадости,девушка считает,что это она правду- матку режет,а когда получает ответ из своей серии,оказывается,что ей нахамили. Это я пишу из личного общения с данной молодой особой,которую якобы обидели

@Niels, зачем вы разводите демагогию на пустом месте? Его недовольство собой не оправдывает тонны помоев, которые он уже много лет вываливает на форум. Все, точка, нечего тут развозить.

@августина55, слушай, захлопнись уже. Ты еще более наглая и мерзкая врунья, чем годзилла, только еще и глупая, как сто деревянных чурок. Следи за собой, вспоминай за собой - я не хамлю людям просто так. А уровня базарной торговки ты не заметила только потому, что сама такая же.

В России материальное благополучие, достаток, деньги - далеко не всегда означают труд, увы.

Я не идеализирую подонков и подлецов. Я прекрасно знаю, что они есть, были и будут. Как здесь, куда я переехала, так и там, откуда уехала.

@августина55, слушай, захлопнись уже. Ты еще более наглая и мерзкая врунья, чем годзилла, только еще и глупая, как сто деревянных чурок. Следи за собой, вспоминай за собой - я не хамлю людям просто так. А уровня базарной торговки ты не заметила только потому, что сама такая же.[/

Вот в этом ответе вся суть этой молодой особы, вот он ответ базарной торговки. И никакие знания тут не помогут: либо есть воспитание ,либо нет. В случае с этой девицей о воспитании говорить не приходится, потому что оно отсутствует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...