Перейти к содержанию

Семья или карьера?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Обязательно добавь, что квас сама делала. 

Ты думаешь ?хотя......

А квас, который на яхте ,который в трюме,который в бочке я квасила сама!!!Так?)))))))))

• Ответов 519
  • Created
  • Последний ответ

А разве работа не может быть и удовольствием и способом зарабатывания денег на другие удовольствия? Мне вот очень нравится моя работа и плюс это очень неплохая прибавка к семейному бюджету.

А разве работа не может быть и удовольствием и способом зарабатывания денег на другие удовольствия? Мне вот очень нравится моя работа и плюс это очень неплохая прибавка к семейному бюджету.

@Киса Киса, что за работа такая?

Вообще, такое очень редко бывает (особенно в случае женщин). Вот никак у меня в голове не укладывается, как работа бухгалтера или кассира в магазине может приносить удовольствие. Честно.

Хотя бывают наверное нимфоманки, которым занятие проституцией доставляет удовольствие.  :fu:

Вообще, такое очень редко бывает (особенно в случае женщин). Вот никак у меня в голове не укладывается, как работа бухгалтера или кассира в магазине может приносить удовольствие. Честно.

Хотя бывают наверное нимфоманки, которым занятие проституцией доставляет удовольствие.  :fu:

А почему работа бухгалтера не может приносить удовольствие? за кассира не скажу, сама не люблю считать наличные,а бух. чисто женская работа и платят нормально.

Занимаюсь проектированием зданий. Расчет строительных конструкций, решение каких-нибудь сложных инженерных задач бывает весьма интересным (причем чем сложнее, тем интереснее )))). Да и потом удовольствие получаешь, когда проекты реализуются. 

А почему работа бухгалтера не может приносить удовольствие? за кассира не скажу, сама не люблю считать наличные,а бух. чисто женская работа и платят нормально.

@августина55, нормально платят и получать удовольствие - это несколько разные вещи. Не находишь? Да и понятие "нормально платят" тоже понятие относительное.

Занимаюсь проектированием зданий. Расчет строительных конструкций, решение каких-нибудь сложных инженерных задач бывает весьма интересным (причем чем сложнее, тем интереснее )))). Да и потом удовольствие получаешь, когда проекты реализуются. 

@Киса Киса, ой, прям архитектурно-строительный чтоли заканчивала? Чертежи в автокаде рисуешь?

Что-то у меня сомнения большие. В лучшем случае на смете сидишь, небось.

Нет, мне, конечно, приходилось видеть гипов женщин, но это сплошь все были мымры, у которых никогда не было семьи.

@Киса Киса, ой, прям архитектурно-строительный чтоли заканчивала? Чертежи в автокаде рисуешь?

Что-то у меня сомнения большие. В лучшем случае на смете сидишь, небось.

Нет, мне, конечно, приходилось видеть гипов женщин, но это сплошь все были мымры, у которых никогда не было семьи.

Не архитектурно-строительный, а инженерно-строительный по специальности ПГС.

И чертежи в автокаде и расчеты в SCAD, и ГИПом. И очень интересная работа, и оплата весьма неплохая. 

Для них "нормально" - это от 150 к, седня гма озвучила. Все остальное - "хрень".

@августина55, нормально платят и получать удовольствие - это несколько разные вещи. Не находишь? Да и понятие "нормально платят" тоже понятие относительное.

Просто у меня знакомая работает бухгалтером, ей нравится и никем бы другим ей быть не хочется. Любая работа приносит удовлетворение если, она нравится. Интересно, а какая " женская" работа ,на твой взгляд, может приносит удовлетворение?И что значит нормально для тебя?Для меня ,если женщина получает от 20 до 30 - нормально

Не архитектурно-строительный, а инженерно-строительный по специальности ПГС.

И чертежи в автокаде и расчеты в SCAD, и ГИПом. И очень интересная работа, и оплата весьма неплохая. 

@Киса Киса, ну фантастика прям. И что, даже муж есть при этом и дети?

Просто у меня знакомая работает бухгалтером, ей нравится и никем бы другим ей быть не хочется. Любая работа приносит удовлетворение если, она нравится. Интересно, а какая " женская" работа ,на твой взгляд, может приносит удовлетворение?И что значит нормально для тебя?Для меня ,если женщина получает от 20 до 30 - нормально

@августина55, ну понятно. Женщины вообще редко говорят то, что на самом деле думают. Неужели ты думаешь, что она расскажет тебе про то, как ей надоела эта скучная, неинтересная работа, как достала ее начальница самодура, заставляющая работать сверхурочно и бесплатно.

20-30 в принципе нормально для такой работы.

@августина55, ну понятно. Женщины вообще редко говорят то, что на самом деле думают. Неужели ты думаешь, что она расскажет тебе про то, как ей надоела эта скучная, неинтересная работа, как достала ее начальница самодура, заставляющая работать сверхурочно и бесплатно.

20-30 в принципе нормально для такой работы.[/б

Да, расскажет ,мы делимся и более " криминальными " вещами. А как она рассказывает,я даже пожалела ,что не работаю бухгалтером,потому как обожаю считать. Хотя ,у меня тоже была интересная работа, я в свое время закончила политех и работа была связана с мостостроением (даже есть реализованные проэкты), но это в прошлом. А была бы бухгалтером со стажем нашла бы без проблем работу, потому что эта работоа не имеет возраста

@Киса Киса, ну фантастика прям. И что, даже муж есть при этом и дети?

И муж даже детей двое. Работа такая что позволяет и в декрете без дела не сидеть.

20-30 в принципе нормально для такой работы.[/б

Да, расскажет ,мы делимся и более " криминальными " вещами. А как она рассказывает,я даже пожалела ,что не работаю бухгалтером,потому как обожаю считать. Хотя ,у меня тоже была интересная работа, я в свое время закончила политех и работа была связана с мостостроением (даже есть реализованные проэкты), но это в прошлом. А была бы бухгалтером со стажем нашла бы без проблем работу, потому что эта работоа не имеет возраста

@августина55, если нравится считать, купи себе калькулятор и хоть сутками развлекайся)) О работе бухгалтера я тоже знаю не понаслышке. И ничего интересного я в ней абсолютно не нахожу. Скучная, механическая работа, не предполагающая никакого творчества. В периоды сдачи отчетов часто приходится работать сверхурочно и по выходным. Как правило, чисто женский коллектив со всеми прелестями в виде перемывания костей, склок и т. д. Плюс начальница - стерва, каких еще поискать нужно.

И муж даже детей двое. Работа такая что позволяет и в декрете без дела не сидеть.

@Киса Киса, ну чтож, поздравляю. Если работа интересная, высокий доход, почему бы и не поработать. Но это скорее исключение, чем правило.

@августина55, если нравится считать, купи себе калькулятор и хоть сутками развлекайся)) О работе бухгалтера я тоже знаю не понаслышке. И ничего интересного я в ней абсолютно не нахожу. Скучная, механическая работа, не предполагающая никакого творчества. В периоды сдачи отчетов часто приходится работать сверхурочно и по выходным. Как правило, чисто женский коллектив со всеми прелестями в виде перемывания костей, склок и т. д. Плюс начальница - стерва, каких еще поискать нужно.@Киса Киса, ну чтож, поздравляю. Если работа интересная, высокий доход, почему бы и не поработать. Но это скорее исключение, чем правило.

Глупый совет,сидеть втупую за калькулятором. Вот именно в бухгалтерии женский коллектив, обязательно найдется родственная душа. Я ,умоляю,давай не будем про творчество . Если у тебя свое дело ,то махинации с налогами и выбивание тендеров и тд тоже мало смахивают на творческий процесс.Это делание денег.,Ты же не в кострукторском бюро новую модель чего- нибудь придумываешь,так что про творчество не надо. И почему нач. стерва,? Почему во всем,что не касается тебя гадко и плохо, я не вижу, что моя подруга ходит с трудом на работу,хочется ходить на работу.

Глупый совет,сидеть втупую за калькулятором. Вот именно в бухгалтерии женский коллектив, обязательно найдется родственная душа. Я ,умоляю,давай не будем про творчество . Если у тебя свое дело ,то махинации с налогами и выбивание тендеров и тд тоже мало смахивают на творческий процесс.Это делание денег.,Ты же не в кострукторском бюро новую модель чего- нибудь придумываешь,так что про творчество не надо. И почему нач. стерва,? Почему во всем,что не касается тебя гадко и плохо, я не вижу, что моя подруга ходит с трудом на работу , ей хочется ходить на работу.[/

У меня есть и знакомые ип, вот уж чем бы мне не хотелось заниматься ,да и муж тоже не хотел бы. Так что каждый выбирает то,что умеет и чего ему близко

А ты б ему сказала, что твоя "подруга" - анабмв, он бы сразу по-другому запел.

Кстати, БМВ бухгалтером трудится. Причем в муниципальном учреждении.

@Евгений Дармоедов, дык а я о чем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...