Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 На ул. Свердлова, недалеко от перекрестка с ул. Коммунистической, есть сектантская лавка,в которой продается ваше вонючее несертифицированное говно. Даже колбаса вегетарианская есть. Храни вас Будда и прочие нарики с хоботом и шестью руками. А забыл! Надо слово "Ом" произносить! Слава Георгу Ому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 На ул. Свердлова, недалеко от перекрестка с ул. Коммунистической, есть сектантская лавка,в которой продается ваше вонючее несертифицированное говно. Даже колбаса вегетарианская есть. Храни вас Будда и прочие нарики с хоботом и шестью руками. А забыл! Надо слово "Ом" произносить! Слава Георгу Ому. Я в аптеке покупал. Как тебя в сектантскую лавку занесло то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Моя знакомая просто фанатеет от них. У нее эфирные масла на все случаи жизни. И для ухода и для ароматизации. Хвойные всегда использует для профилактики простудных заболеваний или даже, когда уже заболеет. Но чаще всего все-таки в аромолампах. Вот где реальное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Че рекламировать-то будешь, давай уже ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Че рекламировать-то будешь, давай уже ближе к делу.Ближе к делу и телу. Чем в Израиле пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 На ул. Свердлова рядом с перекрестком с Коммунистической ул. - два магазинчика, по обе стороны от перекрестка. Какой из этих магазинчиков - "сектантский" ? Я иногда, по настроению, разбрызгиваю дома или что-то из хвойных (кипарис, пихта, сосна) , или эвкалипт. Недавно выкинул ветки пихты, которые покупал на Новый Год: начали сыпаться. Запах держался долго, в последние пару недель уже перестал быть заметен. Скоро, наверное, каким-нибудь из масел побрызгаю... Видел эвкалипт в Абхазии - это огромные деревья, на кустарник совсем не похожи. С большим стволом (одному взрослому - не обхватить) , до самых низких веток - не допрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Некатя Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 Нравится марка Ausganica, была бы моя воля только ей бы пользовалась, а так пока лишь крем для лица заказываю и вот недавно взяла масло "Роза" и шампунь для волос их. Масло пока не пойму, подходит ли оно мне, а вот шампунь - это сказка для волос, но не сильно мылкий, но оно и понятно, так как этот шампунь натуральный, но промывает отлично и чистыми волосы сохраняются дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vignale Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 А мне больше нравится гидрофильное масло https://www.lunifera.ru/skin-care/cleansing/cleansing-oil.html беру корейские и нарадоваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 В 26.10.2017 в 12:44, Vignale сказал: А мне больше нравится гидрофильное масло Это обман. Масло на самом деле не может быть гидрофильным. Видимость гидрофильности ему придают, как правило, подмешанные к нему эмульгаторы - довольно вредные вещества. То есть, они становятся вредными, когда появляются там, где их не должно быть. Например, на коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 В 08.11.2017 в 17:30, EugeneG сказал: А тем более что косметика уже как атрибут настоящей женщины. Косметика - это атрибут не обычной женщины, а атрибут некрасивой и/или постаревшей женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leraslab Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 обожаю их, как в косметике, так и просто для ароматизации дома. Самые любимые - вербена, лимон, евкалипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2018 В 4 декабря 2017 г. в 11:43, Niels сказал: Косметика - это атрибут не обычной женщины, а атрибут некрасивой и/или постаревшей женщины. Первый раз читаю, что косметика это атрибут некрасивой или старой женщины. С чего вы это взяли? Косметика - это атрибут нормальной современной девушки, женщины , про постаревших и некрасивых даже говорить не нужно, это само собой. Вам что всегда встречаются женщины без косметики??? Если так , ..........то как вам явно не везёт )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2018 3 часа назад, августина55 сказал: Первый раз читаю, что косметика это атрибут некрасивой или старой женщины. С чего вы это взяли? Косметика - это атрибут нормальной современной девушки, женщины Это восточный (азиатский) и африканский взгляд. Еще папуасам тоже свойственно так считать. 3 часа назад, августина55 сказал: Вам что всегда встречаются женщины без косметики? К сожалению, очень редко. На юге России настоящая женская красота прячется под слоем "штукатурки" . Тут женщины, пожалуй, с детского возраста считают, что, чем больше намазать на себя всего, что только можно, и спрятать от окружающих истинную природную красоту - тем лучше. 3 часа назад, августина55 сказал: Вам что всегда встречаются женщины без косметики??? Если так , ..........то как вам явно не везёт ) Наоборот: не везёт, когда вокруг одни размалёванные, при чем, без всякого чувства меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, Niels сказал: 1.Это восточный (азиатский) и африканский взгляд. Еще папуасам тоже свойственно так считать. 2.К сожалению, очень редко. На юге России настоящая женская красота прячется под слоем "штукатурки" . Тут женщины, пожалуй, с детского возраста считают, что, чем больше намазать на себя всего, что только можно, и спрятать от окружающих истинную природную красоту - тем лучше. Наоборот: не везёт, когда вокруг одни размалёванные, при чем, без всякого чувства меры. 1.А зачем нам африканское видение данного вопроса? Где мы и где они. Ну , про папуасов вспомнить - самое то))) 2. Есть любительницы штукатурки, но я не о них . И зря вы пишите так,как будто всем женщинам нравится "тонна штукатурки". Отнюдь . 3. Размалеванных сама не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klara049 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2019 эфирные масла хороши в ванных и в аромалампах. в косметике я бы не стала. очень многие из них могут вызвать сильную аллергию. за кожей надо ухаживать простыми и не концентрированными средствами. я вообще только кофе и оливковое масло использую. но главный фокус в том, что кожи зависит от состояния пищеварительной системы. и если в печени тонна токсинов - никакие эфирные масла не спасут. поэтому я вместо мазания все подряд на лицо пью витамины. сейчас повадилась покупать Тайгу 8 с полипренолами. полипренолы чистят от токсинов и шлаков весь организм. и кожа это показывает в первую очередь. жировой баланс нормализуется, высыпания исчезают. декоративной косметикой не пользуюсь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miissmeres Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2019 Люблю добавлять эфирные масла в ванну, гели для душа или использовать для аромотерапии, очень хорошо расслабляет и успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, miissmeres сказал: очень хорошо расслабляет и успокаивает. Зависит от того, какое масло использовать. Например, апельсин и лимон обладают не расслабляющим, а стимулирующим действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miissmeres Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2019 18 часов назад, Niels сказал: Зависит от того, какое масло использовать. Например, апельсин и лимон обладают не расслабляющим, а стимулирующим действием. Для ванны использую масло лаванды, оно обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
анита Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 В 09.02.2014 в 21:21, Нуфимокс сказал: вначале надо установить их подлинность , думаю из представленных в магазине - настоящие только цитрусовые - масло легко получают из корки. Сандал , эвкалипт точно подделки , в Индии 1 кг натурального сандалового дерева стоит от 600 у.е. , эвкалипт это в обще кустарник . его сложно получить , т.к его мало . а так для массажа хорошо. Почему кустарник??? В Абхазии огромные эвкалипты стоят . в жару дышать тяжело от запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиш Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 Надо в них повалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манана Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2020 Масла использую постоянно, полынь смешиваю с водой и замораживаю очень хорошо с утра освежает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.