Перейти к содержанию

Геополитическое противостояние

Рекомендуемые сообщения

Может пора нанести по пиндосам ядерный удар? Сначала предупредительный по Вашингтону.

Никогда этого не будет. Даю гарантию. На всех запусках стоит защита от дурака.

Я не дурак

Если постишь глупости?

В четверг, 6 октября, президент посоветовал одному из студентов после получения образования отправиться на год в зону силовой операции в Донбассе (в Киеве ее называют антитеррористической, АТО). Затем один из студентов спросил: «Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?»

https://lenta.ru/news/2016/10/10/muzhenko/

Если постишь глупости?

Глупости постят те, кто предлагают нанести ядерный удар и уничтожить всю планету.

Может пора нанести по пиндосам ядерный удар? Сначала предупредительный по Вашингтону.

Глупости постят те, кто предлагают нанести ядерный удар и уничтожить всю планету.

Ты какую страну поддерживаешь своими постами?

боюсь что пендосеры не столь человечны

все вопросы к самым обычным рядовым людоедамамериканцам

Самолеты ВВС США, действующие в составе коалиции в Сирии, перекрашивают в цвета российских ВКС. Покрасочные работы начались после разговора американского госсекретаря с представителями сирийской оппозиции, во время которого Джон Керри попросил предоставить видеодоказательства "российских преступлений против мирного населения". Информация стала достоянием общественности благодаря "утечке" аудиозаписи встречи госсекретаря с оппозиционерами.

0_191615_dc8de8b4_orig.jpg

Самолеты ВВС США, действующие в составе коалиции в Сирии, перекрашивают в цвета российских ВКС. Покрасочные работы начались после разговора американского госсекретаря с представителями сирийской оппозиции, во время которого Джон Керри попросил предоставить видеодоказательства "российских преступлений против мирного населения". Информация стала достоянием общественности благодаря "утечке" аудиозаписи встречи госсекретаря с оппозиционерами.

А что из этого следует???? Правильно, пора прекращать полеты всякого сброда над территорией Сирии.  я думаю инцидент для пендостана будет полезен. 

Ты какую страну поддерживаешь своими постами?

Никакую страну я не поддерживаю. Я поддерживаю здравый смысл. И согласно здравому смыслу, люди, которые призывают к нанесению ядерного удара идиоты и провокаторы.

На нашем форуме это Лузга.  И если где-то ещё есть такие-же идиоты, это никак не оправдывает наших местных идиотов.

а зря. Ты уж определись :flowers:

Я уже определился и в твоих советах не нуждаюсь.

А ты сам поддерживаешь тех, кто предлагает жахнуть?

Ты считаешь, что я обязан поддерживать ту страну, откуда я?

Я так не считаю.

А в футболе ты обязан играть за команду в которой играешь?

Я уже определился
и? может озвучим? Или гадать прикажете?

и в твоих советах не нуждаюсь.
ну почему? Если товарисч заблуждается и хромает на обе ноги, у нас всегда найдутся двое в кожаных шинелях, которые поддержат своими чистыми руками и горячим сердцами упавшего товарисча, подскажут направление движения, и даже могут подпереть сзаду штыком!

А в футболе ты обязан играть за команду в которой играешь?

А в футболе могут выиграть обе команды?

Смотря как играть, если мне будут предлагать играть нечестно, или заставлять скинуться на подкуп судьи. Это что игра за свою команду или против?

А поддержка действий правительства Ельцина - это поддержка страны?

А поддержка правительства Гитлера? Это поддержка страны?

Российским чиновникам и депутатам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

Опровергли.

Значит правда, просто так такие вбросы не делаются. Скажите, ни у кого нет ощущения, что страна готвится к войне? Говорю на полном серьезе, посмотрите на все возрастающую истерию в СМИ.

C этим ясно.

Сам с какой страны?

Тема про землячества? Модераторы тут есть или как?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...