Перейти к содержанию

Геополитическое противостояние

Рекомендуемые сообщения

В плен словарик взял?

у кого методичка есть, тем обещано вступление в ес. 

Но почему-то вспоминается Турция с её 53-летней историей ожидания перед порогом ес....

Мы главные на этой планете. Так покажем силу!

чё, никак? Ты сегодня уж как старался... как старался... срач вызвать, чёрный властелин тя отблагодарит, не переживай.

чё, никак? Ты сегодня уж как старался... как старался... срач вызвать, чёрный властелин тя отблагодарит, не переживай.

Да как ты смеешь называть нашего президента, Владимира Владимировича Путина, "черным властелином"?! 

Он властелин всех русских. Заботится о бедных, нищих и прокаженных. 

Он -- надежда России. Только он может управлять нашей планетой.

Все остальные не должны существовать. 

Поэтому мы должны избавить мир от неверных. 

Эти пендосы, укропы, еврозады должны исчезнуть с планеты Земля.

Они недостойны сосуществовать на одной планете с самой великой нацией во всей вселенной. 

Только мы знаем что нужно делать. Только наши чиновники способны построить великое будущее. 

Величие! Успех! Развитие! 

Ура! Ура! Ура! 

"Либералы Америки - патриоты Америки, либералы России - патриоты Америки".

Путину это скажи, он как раз себя сам либералом назвал.

Он один единственный либерал России - патриот России.

Мойша, ты будешь спорить с том, что ВВП либерал? :dribble:

Он один единственный либерал России - патриот России.

"Либералы Америки - патриоты Америки, либералы России - патриоты Америки".

Путин -либерал России, а либералы России -патриоты Америки. Но он ещё и патриот России. Двойной агент. Моль.

либералы России - патриоты Америки
эээ...вас взломали штоль? Можно проплюсовать ваш пост?

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию...  https://cont.ws/post/400154

...У русских тоже имеется свой исторический опыт. В соответствии с ним русские точно знают - если твои цивилизационные противники уже приготовили цемент и тазик, глупо (в соответствии с китайской мудростью) сидеть у реки и ждать....

Если развяжется война -- не забудьте поблагодарить действующее правительство. 

Сильных союзников у России нет. Все хотят одного -- оторвать кусок от неё, как она оторвала кусок от Украины. 

Рок, Амазон, вы же не будете прятаться за белыми халатами и пойдёте убивать?

Сильных союзников у России нет.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"©  Так было, есть и будет. Теперь есть мощнейший в мире ВКС. Войны Россия  заканчивала в столице врага. Так было, есть и будет. Без вариантов.

У нас никогда сильных союзников и не было, и ошибаются те, кто думает, что воевать будет только армия, каждая война у нас - отечественная, все пойдут, а уклонистов...

Войны Россия заканчивала в столице врага. Так было, есть и будет. Без вариантов.

Вариантов масса.) Ну а первая фраза - далеко не всегда.

Майор, без тебя войну не выиграть. Кто воевать то будет? Дети чиновников? Нет. Россию смогут защитить только такие, как ты. 

Бабакин, ты тоже уже собираешься? Молодец какой. Только куда? За страну или из страны? 

Ребята, вы только не забудьте командующих на передовую взять, чтобы они видели все своими глазами. А то в бункерах же не видно и не слышно ничего.

Вон, главный фашист отсиделся, а потом обманным путём перебрался в Бразилию, где прожил до глубокой старости. А сколько немцев за его идеи полегло. 

Сильных союзников у России нет. Все хотят одного -- оторвать кусок от неё, как она оторвала кусок от Украины. 

Рок, Амазон, вы же не будете прятаться за белыми халатами и пойдёте убивать?

Они будут лечить больных, а в свободное  от работы время стрелять по пробегающим "крысам".

У нас никогда сильных союзников и не было, и ошибаются те, кто думает, что воевать будет только армия, каждая война у нас - отечественная, все пойдут, а уклонистов...

31 января 1944 года принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан «за пособничество фашистским захватчикам». ЧИАССР была упразднена, из её состава в Дагестанскую АССР переданы 4 района, в Северо-Осетинскую АССР — один район, на остальной территории образована Грозненская область.

Это относится к фразе "все пойдут". Так вот. Далеко не все пошли, и далеко не все пойдут.

Вон, главный фашист отсиделся, а потом обманным путём перебрался в Бразилию, где прожил до глубокой старости. А сколько немцев за его идеи полегло.

Байки будешь детям рассказывать, если они у тебя будут.

31 января 1944 года принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан «за пособничество фашистским захватчикам». ЧИАССР была упразднена, из её состава в Дагестанскую АССР переданы 4 района, в Северо-Осетинскую АССР — один район, на остальной территории образована Грозненская область.

Они к вам в столицу пешком за неделю дойдут. Чтобы две не тратить, как обещали. Это будет разминка.

Они к вам в столицу пешком за неделю дойдут. Чтобы две не тратить, как обещали. Это будет разминка.

)) Наивный. Москва ближе, краше и вкусней.

Майор, без тебя войну не выиграть. Кто воевать то будет? Дети чиновников? Нет. Россию смогут защитить только такие, как ты. 

Бабакин, ты тоже уже собираешься? Молодец какой. Только куда? За страну или из страны? 

Я - в запасе. Надеюсь что про меня не забудут и я буду призван сразу после начала. Кроме того сейчас я сам чиновник. Если потребуется, то раздумывать не буду не секунды. Не глядя ни на кого и уж тем более не осуждая. Каждый сам делает выбор. Мне пятый десяток, я пожил своё. Есть жена, уже взрослая дочь, живы мать и отец, так что мне есть за кого постоять. 

Было за что...

Вариантов масса.) Ну а первая фраза - далеко не всегда.

Либерал-философ?

. Каждый сам делает выбор. Мне пятый десяток, я пожил своё. Есть жена, уже взрослая дочь, живы мать и отец, так что мне есть за кого постоять. 

Опередил, но нам тута пытаются коряво и неумело втереть, что мы пойдём за детей чиновников (типа далеко не твоего ранга) и типа непосредственно Путин прям таки обязан повести нас в последнюю атаку  :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...