Bagor Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Тема про землячества? Модераторы тут есть или как? Тема про геополитику, а обсудить деятельность и местожительство местных агентов как нельзя кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Тема про геополитику, а обсудить деятельность и местожительство местных агентов как нельзя кстати! Обсуди деятельность и место жительства такого же местного агента RОСКа и улетишь в бан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Rock удалит, потому что имеет право и быть патриотом он тоже имеет полное право! А когда кто-то не из России пытается обстакановку у нас нагнетать - таких нужно банить в первую очередь. Rock этого не делает, потому что читать потуги Кадыра и СергеяПро просто очень занятно и забавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 А когда кто-то не из России пытается обстакановку у нас нагнетать - таких нужно банить в первую очередь. Как интересно, продолжи логические рассуждения) Что ты имеешь в виду под нагнетанием обстановки? Критическое отношение к тому что происходит или что? И кто будет решать является высказывание "нагнетанием" или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Rock удалит, потому что имеет право и быть патриотом он тоже имеет полное право! А когда кто-то не из России пытается обстакановку у нас нагнетать - таких нужно банить в первую очередь. Rock этого не делает, потому что читать потуги Кадыра и СергеяПро просто очень занятно и забавно. Где-то я такое уже тут слышал... Ах, да! RОСК надысь сам высказался, что не все говно для него одинаково. От некоторых персонажей оно для него вовсе и не такое уш и говенное даже если оно заполнит полфорума, что и было сделало за последние дни... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Где-то я такое уже тут слышал... Ах, да! RОСК надысь сам высказался, что не все говно для него одинаково. От некоторых персонажей оно для него вовсе и не такое уш и говенное даже если оно заполнит полфорума, что и было сделало за последние дни... Ты о Кадыре с Сергеем Про? Вас же всех еще не забанили, вот и ответ. Как интересно, продолжи логические рассуждения) Что ты имеешь в виду под нагнетанием обстановки? Критическое отношение к тому что происходит или что? И кто будет решать является высказывание "нагнетанием" или нет? Решают адекватные люди. А неадекватным такую функцию не доверят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Ты о Кадыре с Сергеем Про? Не, этих-то он банит за милую душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Решают адекватные люди. А неадекватным такую функцию не доверят. Пипец, как знакомо) Чистые руки, холодная голова и грячее сердце? Проходили, но выводы, как обычно, не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Не, этих-то он банит за милую душу. Что-то не заметно, а все по причине, которую я написал. Где-то это уже обсуждалось. Проходили, но выводы, как обычно, не сделали. Может, потому что геополитика, как и восток, дело тонкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Опровергли. Пресс–секретарь президента России Дмитрий Песков информацию о предписании чиновникам подтвердил: "Я такого не видел и не слышал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Значит правда, просто так такие вбросы не делаются. Скажите, ни у кого нет ощущения, что страна готвится к войне? Говорю на полном серьезе, посмотрите на все возрастающую истерию в СМИ. ну не обязательно война, а просто бой например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Поддержка страны и поддержка действий её властей для меня -разные вещи. Не выворачивайся, раз уже здесь. Ты уже определился, что Россию ты не поддерживаешь и россиян. Теперь скажи с какой ты страны. Это не большой секрет. Не трусь, ну, смелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Значит правда, просто так такие вбросы не делаются. Скажите, ни у кого нет ощущения, что страна готвится к войне? Говорю на полном серьезе, посмотрите на все возрастающую истерию в СМИ. Я об этом говорю с 2008 года, когда военным денежное довольствие сразу в три раза увеличили. Страна готовится к неизбежному: отражению нападения агрессора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Страна готовится к "войне". И цель этой "войны" очевидна - чтобы было на что списать все провалы и промахи властей, тотальное обнищание народа. Такая точно "война" идёт на Украине и она крайне выгодна Пете Петушку и его команде. Всё таки мы братья-славяне и хорошо перенимаем опыт друг у друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 В войне не бывает победителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Ты уже определился, что Россию ты не поддерживаешь и россиян. Теперь скажи с какой ты страны. Это не большой секрет. Россию я поддерживаю, но не поддерживаю российскую власть. С какой я страны не твоё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Я об этом говорю с 2008 года, когда военным денежное довольствие сразу в три раза увеличили. Страна готовится к неизбежному: отражению нападения агрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 В войне не бывает победителей. Ты про гражданскую войну ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 С какой я страны не твоё дело. Так, всё-таки, с какой? Сам бы признался, легче стало бы тебе. Будь мужчиной, ну, хоть, попытайся, вдруг понравится? В теме про геополитическое противостояние ты обязан сказать откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 В теме про геополитическое противостояние ты обязан сказать откуда. Я уже ответил на этот вопрос. Не твоё дело. Ролик про патриотизм посмотрел? Ничего не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 У тебя видео со стриптизом этой красотки нет? Я бы посмотрел с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Я уже ответил на этот вопрос. Не твоё дело. Ты не мужик, я буду называть тебя мадам. Ты что боишься, Путин на форум не заходит, вас не разбомбят, мадам ). С человеческим лицом: как в культуре Запада изображали русских http://style.rbc.ru/view/movie/57fba55c9a794752a2cc0a29?utm_source=top&utm_medium=interest&utm_campaign=57fcfb299a7947ef0c520e2b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 этой красотки где ты красотку то нашёл? а дама обитает в мире жывотнх, на Слонеhttps://slon.ru/authors/100047 кстати, заметил как либерастню корёжит от слова "патриотизм"... аки бесов от ладана.. к ему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Ты не мужик, я буду называть тебя мадам. А с чего это я должен быть мужиком? Ок, я тебя тоже буду называть мадам. кстати, заметил как либерастню корёжит от слова "патриотизм"... аки бесов от ладана.. к ему бы это? посмотри ролик и поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 У тебя видео со стриптизом этой красотки нет? Я бы посмотрел с удовольствием. Только фотки: ) https://nplus1.ru/blog/2015/07/08/phalloidea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.