IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 А вообще, нехрен делать в питере зимой. Жутко. Очень холодно и мрачно. Была в Питере 2 раза, и оба зимой. На НГ и в феврале. Думаю, что если получится побывать там летом, он мне понравится еще больше. Люблю Питер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 ЛуHa Неужели удержался и к топору не прикоснулся? Не верю! Топор фуфельный какой-то. С очень тонким топорищем (рукояткой) . ROCK По случаю прикупил... немного винила... По каким ценам? Сколько стоят, например, "Кислород" и "Равноденствие" Жана-Мишеля Жарра (они у меня есть) ? suin Ещё гулял по Невскому Проспекту, прошёл его почти весь от канала Грибоедова до площади Александра Невского, но там зимой ваще ничего интересного. Как? А архитектура? А люди? Памятник Екатерине II видел? Скорее всего до Исакиевского Собора и Мариинского Дворца не дошел? На дворцовую площадь (к Зимнему дворцу, то есть - к Эрмитажу) тоже не выходил (начало Невского от Невы) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 По каким ценам? http://molotok.ru/plastinki-101689?string=jean+michel+jarre всё зависит от состояния. Я купил по 500р. Топор фуфельный какой-то. фига фуфельный, этим топором отрубили голову Марии Стюарт и Карлу II.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 ROCK Я купил по 500р. Это дёшево. Вам повезло. этим топором отрубили голову Марии Стюарт и Карлу II.Каким "Макаром" он оказался в Питере? Нет ли в это "факте" - безудержного полёта фантазии музейных работников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Это дёшево.это не дорого, но и не дёшево. В принципе, если поискать, можно найти и подешевле, но там уже будет + пересыл и неизвестное состояние, да и тут попалось всё в одном месте. Каким "Макаром" он оказался в Питере? вывезли из лондонского Тауэра спецагенты Кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Я что то про поезд не вкурил, он же как бы новый, фирменный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Я что то про поезд не вкурил, он же как бы новый, фирменныйпоезд - новый и фирменный. А два вагона 31 и 32 - не совсем новые и не совсем фирменные...но и цена на билеты отличается почти в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 поезд - новый и фирменный. А два вагона 31 и 32 - не совсем новые и не совсем фирменные...но и цена на билеты отличается почти в 2 раза. Хорошо что сказал, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Рок, я в недоумении. Неужели, имея в 50 свой бизнес, все еще приходится со студентами пользоваться хостелами и различными "31 вагонами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 @Watashi, по пунктам - 1. мне нет 50 2. у меня нет бизнеса 3. судя по постояльцам КиноХостела, там живут не только студенты 4. дареному коню в зубы не смотрят, слышал о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 @ROCK, 1. Я округлил) 2. Разве ты не на себя работаешь? 3. Увы (или к счастью) не бывал в КиноХостеле. 4. Командировка? Ну... в какой-то мере объясняет. Хотя лично я бы просто переплатил за хотя бы минимально-комфортные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 @Watashi, 1. почему не в меньшую сторону? Работал кассиром в Магните? 2. уже нет 3. стать клиентом КиноХостела никогда не поздно 4. а оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 1. Нет, с магнитом к Дернику. 2. Прискорбно 3. Пожалуй, воздержусь. На выходные как раз еду в Питер - забронировал Холидей Инн на Московских воротах 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Саш, отличный и интересный рассказ! Мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 @Grigory, спасибо. Прискорбноа чё прискорбно? Значит подошло время что то менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @Grigory, спасибо. а чё прискорбно? Значит подошло время что то менять.... сказал Рок и переквалифицировался из врача в дворника. ну что ж, свободный выбор свободного человека, надоело врачом - стал дворником, все профессии важны, все профессии нужны (с) троллинг 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 надоело врачом - стал дворником, все профессии важны, все профессии нужны (с) Поддерживаю. Пусть хоть на старости лет начнет пользу приносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Свин, может тебе стоит несколько дней отдохнуть? твой троллинг становится немного навязчивым. Давай так - в течении 3х дней подумаешь о делах наших скорбных, и в дальнейшем постараешся вести себя так, как приличествует вести молодому, интеллигентному человеку. ОК? По поводу того, что пришло время что то менять... изменилось практически ВСЁ - 1. я 15 лет работал на себя, что это такое, надеюсь пояснять не надо. Теперь буду работать на дядю 2. я 15 лет работал в шаговой доступности от дома. Теперь дорога в один конец занимает около часа 3. я 20 лет старался не связываться с классическими методами физиотерапии. Теперь это мой основной объём работы 4. я 20 лет старался не связываться с лечением детей. Теперь это мои основные пациенты 5. я 20 лет старался не связываться с лечением не совсем обычных детей. Теперь это мои основные пациенты как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 я 20 лет старался не связываться с классическими методами физиотерапии. Теперь это мой основной объём работы 4. я 20 лет старался не связываться с лечением детей. Теперь это мои основные пациенты 5. я 20 лет старался не связываться с лечением не совсем обычных детей. Теперь это мои основные пациенты Господи, ну за что? Неужели эти дети мало страдали? Таки сколько тебе пообещали платить за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Таки сколько тебе пообещали платить за это?коммерческая тайна. Поставил подпись под бумагой, где указано о чём я не имею права сообщать посторонним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 ROCK изменилось практически ВСЁДвухдневные курсы - не профанация? Особенно - на фоне таких серьёзных изменений, нет, не профанация? Сколько часов обучения - официально получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @Niels, я тебя умоляю, физиотерапевт, на одном-двух приборах. Там пары часов чтения инструкции - за глаза. Поэтму и зарплату не называет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 arxontp Таки сколько тебе пообещали платить за это? Наверное, тысяч 180. или наоборот, тысяч 120 ? Иначе он не сорвался бы с насиженного места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 тысяч 180. или наоборот, тысяч 120 В год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 В неделю. Зачем в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.