IlyaAwert Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Вот и я об этом... мойка — для кого-то может и неплохой вариант. Только не годится для постоянной работы. И подниматься некуда. А тут опыт получил, начал мастером работать. А можно и на себя начать работать, начав со знакомых, потом и открыв свою точку. Да и просто для жизни хорошо, когда в железках умеешь ковыряться. Ну не 200 руб же браток ,это вообще без комментов.В разное время предлагали быть учеником там ну 400 минимум,на отделке в 2008 году ученику 15 косарей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Да хоть и за 200. Тебя бесплатно учат, да еще и проезд с обедом фактически оплачивают. Чего еще надо? Не понимаю тех, кто накинулся на автора. Я сам, будучи студентом, искал нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Тему нужно было назвать немного иначе : Требуется РАБ с перспективой карьерного роста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Пущай пущай какой нибудь пацан пристроиться. Всё лучше чем по улицам мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 работать на дядю за копейки))Рабов и быдла хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Я х.з. что за флуд. Из личного опыта: 2004 год дпс 1 батальон оклад 4500р в месяц, 2007 год связьнадзор 6500 р в месяц. Требования: вышка, опыт от 3х лет и т. д. Хотите зарабатывать много, работайте сами........ Много......., если умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 так сравни цены 2004 и 2014 при одинаковом окладе.Сторожи больше получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 да чего вы сравнивайте зарплаты?? Рассматривайте это как стипендию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 да чего вы сравнивайте зарплаты?? Рассматривайте это как стипендию! Походу нужно питаться воздухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 да чего вы сравнивайте зарплаты?? Рассматривайте это как стипендию! +мильён. Им надо сразу и много, причём на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Походу нужно питаться воздухом... Не подскажешь, чем питаются учащиеся ПТУ и колледжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Никто не говорит о многом,но чуть ценить то себя надо.Такой доход еще пенсионеру ,как прибавку к пенсии можно предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 На постоянную работу в крупную компанию требуются: плевальщики в потолок, почёсыватели яиц(своих), профессиональные игроки в Zuma .Зар.плата 2000$ в день, полный соц пакет, карьерный рост,навык работы приветсвуется. я так понимаю это мечта для для молодёжиПочему то каждый(в большенстве случаев) считает себя ни есть кем, незаменимым первокласным специалистом, которого все работодатели должны носить на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 На постоянную работу в крупную компанию требуются: плевальщики в потолок, почёсыватели яиц(своих), профессиональные игроки в Zuma .Зар.плата 2000$ в день, полный соц пакет, карьерный рост,навык работы приветсвуется. я так понимаю это мечта для для молодёжи Почему то каждый(в большенстве случаев) считает себя ни есть кем, незаменимым первокласным специалистом, которого все работодатели должны носить на руках Вы о чем говорите,никто не говорит про большие деньги для молодого мальчишки.Ну 400 р можно хотябы натянуть за целый день то.Я вообще не видел такой оплаты, даже за ученика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Хорошая тема для оффтопа получилась. Хоть кто-нибудь объективно мотивировал бы за что мне платить из своего кармана деньги человеку не приносящему прибыль. Повторюсь: от 230 р и выше в зависимости от способностей. Это может быть и 400 и 500 сразу с первого дня. Для любителей халявы аттракцион невиданной щедрости. 1200 р в день тому, кто реально удивит меня своими способностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Нужен падаван юныйВ мастерскую абит Справедливости ради, надо хотя бы указывать чем занимается мастерская... судя по подписи это ремонт электроники... А сколько у вас зарабатывают мастера, которых не надо учить ремонтировать, паять, прошивать... ? Ну так, чисто для сравнения с юными падаванами, которые нефига не умеют и достойны только 230 рублей в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Хорошая тема для оффтопа получилась. Хоть кто-нибудь объективно мотивировал бы за что мне платить из своего кармана деньги человеку не приносящему прибыль. Повторюсь: от 230 р и выше в зависимости от способностей. Это может быть и 400 и 500 сразу с первого дня. Для любителей халявы аттракцион невиданной щедрости. 1200 р в день тому, кто реально удивит меня своими способностями. Кто удивит способностями не пойдёт к вам...зп в 200 р. ну это не смешно даже серьёзно,и дело не том что люди чему-то научатся,дело в том что вы не уважаете труд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 @abit30, Наверное не удивит а будет ежедневно удивлять принося прибыли 2400, из которых 1200 будут его. Что все так переживают? Кто захочет, прийдёт, прошарит всё быстро и будет нормально зарабатывать. А не захочет, так и будет подаваном... Или свалит быстро жалуясь на зарплату при том что сам нет ни кто. Хороший кстати шанс для тех кого пока ещё папа с мамой кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Для любителей халявы аттракцион невиданной щедрости. 1200 р в день тому, кто реально удивит меня своими способностями. А вообще годная тема для начинающих и развивающихся электронщиков, я в свое время и до их пор занимаюсь самообразованием (за свой счет) и постижением новых технологий в ремонте (бесплатно, иногда в минус-за косяки с неизвестным результатом)), а тут на готовое место обучайся-не хочу, тем более молодежи, я думаю вундеркиндов мало, на всех не хватит. Из большинства неумных фокусников получается прожарщики сотовых и мамок, после чего тело поднять малореально. Удачи в поисках работников ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 НЕпонятно одно. Почему нужен падаван ??? Ну ищите мастера. Или у вас техника узкоспециализированная или марка определенная к которой подход нужен особый, и платите мастеру соответственно... Но в том то и дело что лишнюю копейку жалко всем. Кто будет определять грань между учегиком и мастером - работодатель, а что ему выгодно -чтоб работа выполнялась та же за меньшие бабки (оплату) когда ему выгодно будет назвать ученика ”мастером” - да ХЗ, и вот пока барин мнение свое не поменяет будет чел работать в статусе ”ученик” и получать соответственно. Можно конечно идти просить шефа, но люди приходящие на такую зп изначально с заниженной самооценкой и редко о чем то просят и тем более требуют у ”самогО начальника” . По истечению периода будет фраза если чо не устраивает - дверь там и поиск очередного ”падавана” . Увы и ах, но так устроено наверно проц. 60 частного бизнесса в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Не подскажешь, чем питаются учащиеся ПТУ и колледжей? у меня сын в астрах губернском техникуме(бывшее учил связи) -там и "пенсия" и пайки -НЕ ХИЛЫЕ -КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 1200 р в день тому, кто реально удивит меня своими способностями. как именно? знанием закона Ома-Кирхгофа(для отдельной цепи) или чем удивить должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня сын в астрах губернском техникуме(бывшее учил связи) -там и "пенсия" и пайки -НЕ ХИЛЫЕ -КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 НЕпонятно одно. Почему нужен падаван ??? Ну ищите мастера. Или у вас техника узкоспециализированная или марка определенная к которой подход нужен особый, и платите мастеру соответственно... Но в том то и дело что лишнюю копейку жалко всем. Кто будет определять грань между учегиком и мастером - работодатель, а что ему выгодно -чтоб работа выполнялась та же за меньшие бабки (оплату) когда ему выгодно будет назвать ученика ”мастером” - да ХЗ, и вот пока барин мнение свое не поменяет будет чел работать в статусе ”ученик” и получать соответственно. Можно конечно идти просить шефа, но люди приходящие на такую зп изначально с заниженной самооценкой и редко о чем то просят и тем более требуют у ”самогО начальника” . По истечению периода будет фраза если чо не устраивает - дверь там и поиск очередного ”падавана” . Увы и ах, но так устроено наверно проц. 60 частного бизнесса в России.А где мастеров брать?) нереально, как мне кажется! Мастера хорошие либо на себя работают, либо уже работают там, где хорошо и нагрето) А молодой перспективный парень более реален)) с заниженной самооценкой ? Возможно, но таким людям везде будет плохо - это не проблема работодателя. Заявишь о себе - получишь что-то, не заявишь... Будет жаль)) Из своего опыта: " когда я давным давно искал работу, то вообще прибавил себе возраст чтоб взяли(18 лет не особо комильфо ведь) и не было мысли платите мне! Нет! Я хотел делать и делал! Делал лучше и лучше платили :)" Людям легче обвинять других, чем себя. Таков человек, такова психология общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Справедливости ради, надо хотя бы указывать чем занимается мастерская... судя по подписи это ремонт электроники... А сколько у вас зарабатывают мастера, которых не надо учить ремонтировать, паять, прошивать... ? Ну так, чисто для сравнения с юными падаванами, которые нефига не умеют и достойны только 230 рублей в день? Ремонт электроники. Зарплата мастеров: пост#16 "средний доход" @mArk-Ev, Читаем внимательнее http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=143293&p=2776519 @кИтальянец, Спасибо! @Taksoletchik1, Ваши домыслы и примеры не по адресу. @HUNTER LIBERTY, Вы же сами эту "кухню" изнутри знаете. Ремесленники мы, руки кормят, голова помогает. Теории в рамках школьного курса достаточно, остальному научим. Удивить можно чудесным пониманием сути вещей. Кому интересна моя позиция и тревожит отсутствие реакции на явные провокации, почитайте мои предыдущие посты "Требуется техник" и "И снова ищется паяльщик". Так что эксперимент продолжается. Теперь ищу ученика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А где мастеров брать?) нереально, как мне кажется! Мастера хорошие либо на себя работают, либо уже работают там, где хорошо и нагрето) А молодой перспективный парень более реален)) с заниженной самооценкой ? Возможно, но таким людям везде будет плохо - это не проблема работодателя. Заявишь о себе - получишь что-то, не заявишь... Будет жаль)) Людям легче обвинять других, чем себя. Никто никого не винит: в России давно действует поговорка- кто как хочет так и дро ...ет... . Жизнь это рынок где один дурак со своей ценой ищет другого дурака который на эту цену согласится.... Но надо иметь либо здравый смысл либо совесть. Какие 200р ??? Вы бредите.Ты заинтересован в развитии своего бизнеса??? Или ты его вытягиваешь из болота ??? Зачем создавать ситуацию в которой тебя считают непонятно кем те же неумехи и неучи. Кто адекватно смотрит на работу сквозь призму смешной зп???Только ДЭбилы. Про какие перспективы вы тут пишите у ИП. Он сам думает как свою попу отмазать от налоговой и проч.,нах ему эти продвижения молодых спецов. Единственный плюс это опыт, но не за такие деньги. Создай ситуацию в которой неумехи придут к тебе косяком и среди них выбери лучшего - ну нарисуй ты в графе зп цифру 500/день и более.Норм мастера есть и их полно, но чаще всего они уходят в другие сферы деятельности не найдя норм (стабильной) работы /оплатыР.С. Ща наверное сотки 2 платить надо чтоб на работу вовремя являлись и до 5 сидели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.