Перейти к содержанию

Подарки мужчинам

Projector

Рекомендуемые сообщения

Как-то неожиданно подошли ДР близких людей и неожиданно встала тема мужских подарков. Ходила-бродила по М-Видео и купила небольшой подарок - радиоприемник с часами и будильником и возможностью слушать музыку через флэшку- ее тоже купила на 8 гигов. А если закачать их любимую музыку- подарок вообще будет супер. Брат - у которого уже все есть))) был в восторге))). В итоге вечер прошел под музыку. Приемник работает как от батареек, так и от сети. Плюс имеет дистанционный пульт. Зовут его Хюндаи.

Отцу запрограммировала электронную сигарету... А что вы дарите) Ну кроме трусов и носков с парфюмом, понятно))).

Вот отличная тема за последнее время появилась в Инь-Янь.

За всех мужчин не отвечу, но за большинство могу поручиться. Мужчины - народ практичный по жизни, поэтому и подарки должны быть практичные. Аксессуары к авто, хороший инструмент (именно хороший, а не китайское дешевое омно), электроинструмент (болгарка, дрель, перфоратор..), электроника (смартфон, мп3-плейер, планшет,...), кому-то что-то из компьютерно-игровой индустрии, развлекательное.

Ну женщины должны своего мужчину хорошо знать и могут хотя бы догадываться что ему сейчас нужно. Это и будет лучшим подарком.

Кстати, насчет парфюмерии и банно-бритвенных принадлежностей. Дам совет чисто от мужчины. Т.е. от себя. :)

Ну не дарите вы шампуни, если конечно у вашего мужчины не конская грива :) Среднестатистическому мужчине дарят на праздник 2-3 шампуня ( а иногда и больше) и почти никогда гель для душа. Так вот, дорогие женщины, у мужчины 1 флакон шампуня (400-450 мл) хватает приблизительно на полгода-год (в зависимости от прически), а гель для душа заканчивается через 2-3 месяца. В итоге в ванной валяются 2-3 флакона шампуня, а на след. год, ему дарят ещё 2-3 флакона шампуня. Арифметику улавливаете? :)

Вместо 1 флакона шампуня купите лучше 2 флакона хорошего геля для душа. Ваш мужчина вам будет благодарен.

у мужчины 1 флакон шампуня (400-450 мл) хватает приблизительно на полгода-год (в зависимости от прически),

Ну это смотря у кого,у меня 2 месяца,голову мою каждый день,а чаще даже 2 раза,ну 4 раза в неделю 2 раза точно,т.к 4 дня тренировочных.

Вот отличная тема за последнее время появилась в Инь-Янь.

За всех мужчин не отвечу, но за большинство могу поручиться. Мужчины - народ практичный по жизни, поэтому и подарки должны быть практичные. Аксессуары к авто, хороший инструмент (именно хороший, а не китайское дешевое омно), электроинструмент (болгарка, дрель, перфоратор..), электроника (смартфон, мп3-плейер, планшет,...), кому-то что-то из компьютерно-игровой индустрии, развлекательное.

Ну женщины должны своего мужчину хорошо знать и могут хотя бы догадываться что ему сейчас нужно. Это и будет лучшим подарком.

Я лично все практичные вещи типа болгарки, инструмента, планшета и т.д. (только буков 3шт на все случаи) давно купил. По моему глупо ждать когда тебе подарят нужную вещь, к тому же не факт, что выберут действительно хорошую. Так что лично мне достаточно тяжело подарить практичную и нужную вещь, которой у меня нет. Конечно есть всякие излишества редко востребованные, которых нет и без которых можно обойтись, вроде как самому деньги тратить жалко, а если дарят то нормально.

Кстати, насчет парфюмерии и банно-бритвенных принадлежностей.

Ну не дарите вы шампуни, если конечно у вашего мужчины не конская грива :) Среднестатистическому мужчине дарят на праздник 2-3 шампуня ( а иногда и больше) и почти никогда гель для душа. Так вот, дорогие женщины, у мужчины 1 флакон шампуня (400-450 мл) хватает приблизительно на полгода-год (в зависимости от прически), а гель для душа заканчивается через 2-3 месяца. В итоге в ванной валяются 2-3 флакона шампуня, а на след. год, ему дарят ещё 2-3 флакона шампуня. Арифметику улавливаете? :)

Вместо 1 флакона шампуня купите лучше 2 флакона хорошего геля для душа. Ваш мужчина вам будет благодарен.

Ну банно-бритвенное обычно на 23-е дарят. Я лично просто некоторым сказал, что бы не дарили шампунь и тапочки, (другим не говорил), так что в прошлом году вышло довольно равномерно по потребностям все.  Говорят в амвее примерно такая штука продается, можно сказать универсальный подарок:

596691.jpg

айпод, бабло на стим, лишняя плашка памяти, и тому подобная фигня дарится у нас. Парфюм дарила единожды, мыльно-рыльные принадлежности покупаются только по мере необходимости, не вижу смысла дарить это на праздники. Вон, к Новому году надарили, теперь еще год пользоваться будет.

Обычно отдача такая же, только вот на день рождения муж меня чрезвычайно удивил, подарив золотое кольцо. Правда, не ожидала такого непрактичного подарка, хотя кольцо очень понравилось. Сам приучил. :D

Эдак и он тоже может такие же купоны подарить. Минет - это же обоюдное удовольствие, она тоже какой-то свой кайф от такого подарка получает. То есть, минет - это не подарок.

Минет - это же обоюдное удовольствие, она тоже какой-то свой кайф от такого подарка получает. То есть, минет - это не подарок.

На тебя вообще не угодишь.

она тоже какой-то свой кайф от такого подарка получает

А разве какой-либо другой подарок, заключающийся не во взаимных ласках, не приносит удовольствия дарящему?))

Больная тема - эти мужские подарки. С женщинами проще.

Правильнее - больная тема дарить подарки противоположенному полу

В прошлом году мне девушка подарила объектив на фотоаппарат, а в этом — удобное кожаное кресло с поддержкой поясницы и большим углом отклонения (для рабочего места).

Но, надо заметить, что мы просто друг у друга спрашиваем, что бы нам хотелось. Для меня важнее не цена подарка, а то, чтобы он был нужным.

Поэтому правильно выше заметили: подарок должен быть функциональным. Все эти шампуни и гели — это, скорее, насмешка. Этой бытовой химии в любом обветшалом магазине навалом за любую цену. Объективно дорогих шампуней и гелей не бывает, это всё развод, т.к. действующее вещество там — sodium laureth sulfate, а все остальное — консерванты и парфюмерия, поэтому шампунь дороже 100 рублей стоить не может, и они все одинаковы. А тот, кто покупает более дорогие шампуни, просто повёлся на рекламу.

То же самое и с носками. Это всё расходники.

Ну, представьте, если мужчины начнут женщинам на 8-ое марта прокладки дарить. А что, чем не аналог бритве или шампуню? Такой же расходник.

Ну, представьте, если мужчины начнут женщинам на 8-ое марта прокладки дарить. А что, чем не аналог бритве или шампуню? Такой же расходник.

спасибо за идею.

Grigory

Все эти шампуни и гели — это, скорее, насмешка.
Я считаю, что такие подарки могут быть уместны в трудовом коллективе, где, к примеру, 100 женщин и 100 мужчин. И, разумеется, к такому подарку нужно что-то еще добавить.

меркантильные все какие то)))) часто достаточно и платочка носового, или цветочка, или открытки. от кого то ждешь хоть взгляда, от кого то и мерседес не нужен!

Я считаю, что такие подарки могут быть уместны в трудовом коллективе, где, к примеру, 100 женщин и 100 мужчин. И, разумеется, к такому подарку нужно что-то еще добавить.

Согласен.

меркантильные все какие то)))) часто достаточно и платочка носового, или цветочка, или открытки. от кого то ждешь хоть взгляда, от кого то и мерседес не нужен!

Открытка, если в ней рукописное поздравление, — штука приятная. Но если это покупная фигня с чужим стихотворением, то это подарок в стиле "мне лень тратить на тебя время, товарищ".

И, конечно, если у человека бюджет ограничен 100 рублями, можно и за 100 рублей подобрать что-то более индивидуальное, чем шампунь или бритва, что показало бы, что на поиски и/или обдумывание подарка был потрачен хотя бы час времени.

Согласен.

Открытка, если в ней рукописное поздравление, — штука приятная. Но если это покупная фигня с чужим стихотворением, то это подарок в стиле "мне лень тратить на тебя время, товарищ".

И, конечно, если у человека бюджет ограничен 100 рублями, можно и за 100 рублей подобрать что-то более индивидуальное, чем шампунь или бритва, что показало бы, что на поиски и/или обдумывание подарка был потрачен хотя бы час времени.

то есть и носки, и шампунь, уместны! то есть если чел имеет затруднения с данными предметами, а у дарителя всего 100р. суть в том, что кому то устно, а кому то на весь стольник! вот тут и значимость. говорят же, в умом Россию не понять! а в подарках, как и в оскорблениях, важны вложенные эмоции.

то есть и носки, и шампунь, уместны! то есть если чел имеет затруднения с данными предметами, а у дарителя всего 100р. суть в том, что кому то устно, а кому то на весь стольник! вот тут и значимость. говорят же, в умом Россию не понять! а в подарках, как и в оскорблениях, важны вложенные эмоции.

Мне, например, не нравится и показывает ВСЕ о мужчине, если я подарок продумываю и выбираю, а мне - для "галочки" и за пять минут до праздника. Тогда уж лучше замыленные цветы и шампанское - тут хотя бы есть понимание и память, какие  любишь именно ты. Ещё важно дарить мужчине, которому твоё подарок важен, а не просто в стол затолкает и забудет через пять минут, а ты старалась, выбирала. Есть и равнодушные к подаркам мужчины. Знаю таких. 

• 2 weeks later...

Ну банно-бритвенное обычно на 23-е дарят. Я лично просто некоторым сказал, что бы не дарили шампунь и тапочки, (другим не говорил), так что в прошлом году вышло довольно равномерно по потребностям все.  Говорят в амвее примерно такая штука продается, можно сказать универсальный подарок:

596691.jpg

уж коль затронули 23

то тогда вот так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...