Идана Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 А я деньги никогда не подбираю. Вообще. Особенно мелочь. Мне больше везет на колечки и мобильники. Только за тот год нашла 2 колечка золотых и 4 мобильника, которые вернула. Колечки, кстати себе не оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитоша Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Правильно, что мелочь то подбирать, вот если чемодан с деньгами найти - это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Нахожу часто деньги, только если в детстве от 1 коп до 500р, то сейчас порой 100р не найду. Чаще всего нахожу телефоны/компьютеры/запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 находил дважды штуку. не подбирал. чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Актуальная тема особенно сейчас, когда рубль в упадке. Надо собираться в группы, отряды и ходить искать деньги на улицах. Особенно в тёмное время суток, а ещё заставлять людей кидать деньги на землю. Короче говоря спасибо автор, я нашёл себе занятие! п.с. Шутки за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 .... Муж нашел мобильник мне года три назад. С сенсорным экраном, самсунг. Нашел в лен области. Пользуюсь с тех пор..... Без "контактов", наверное, был.... А так бы, конечно, вернули.... Мне и моим детям так никогда (из 4 раз) не везло - всегда находилась запись "мама"... Менял колесо в чистом поле, жена вертелась рядом (знак поставить, советом помочь), выпал телефон... Вернулись через минут 20 (уже на "авось", т к телефон к тому времени был "вне зоны"). Тоже, наверное, неграмотный нашел - не смог прочитать ни "папа", ни "мама"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Ilya007 , учитывая что у тебя с некоторых пор во владении металлоискатель, то не думаю что найти для тебя деньги это везение, теперь это дело времени. А так чтобы найти деньги на улице надо чаще гулять пешком. Последний раз нашел вчера флешку около Гранд-Ривера (шел пешком в центр со Звездной), видимо кому то было холодно и он в спешке её выронил выходя из машины. Самую крупную сумму находил в 2008 году - чуть более 8 т.р. на неё были куплены микроволновка, которая работает до сих пор, электролобзик Хитачи и раскладной верстак, который был впоследствии подарен другу. При целенаправленном поиске из стоящего осенью был найден серебряный крестик. Так что это не везение - просто чаще гуляйте пешком и не забивайте голову проблемам при прогулке, просто слушайте любимую музыку. P.S. еще из последних находок был скейтборд (при велосипедной прогулке) - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135184&hl= и ВАЗ 2108 (возвращался с рыбалки) - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135844&hl= Ну и не возвращайте через полицию - действительно затаскают с опросами и объяснительными... Ну а еще находил при велосипедной прогулке на Николашке потдатого чувака на квадроцикле со срезанной ведомой шестерней, привез ему болтов и сигарет, после чего он отремонтировавшись благополучно уехал домой предварительно дав закатнуться на своем квадрике, Ilya007 не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Рубль однажды нашел возле Дома Офицеров, в Баку, как раз перед первым классом школы. Ходил и у всех спрашивал чей. Даже в кино опоздал, потом мальчишки постарше сжалились, кто-то сказал, что его рубль, я с чистой совестью отдал и побежал в зал, кино смотреть. А рубль был ещё тот, что вертикально рисовался, который потом на 10 копеек меняли. Года через три, в очередной приезд к бабушке, в песке на улице (а улица Дантона ещё не была асфальтирована) нашел железный рубль. Уже новый, послереформеный, образца 1961 года! Бытие определяет сознание - потерявшего искать не стал, пошел в магазин радиодеталей на углу Кирова и Халтурина (?) и купил моторчик электрический за 80коп. Хотел сделать кораблик с воздушным толкающим винтом, как у двоюродного брата, который такой кораблик из Москвы привозил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Ilya007 , учитывая что у тебя с некоторых пор во владении металлоискатель, то не думаю что найти для тебя деньги это везение, теперь это дело времени. А так чтобы найти деньги на улице надо чаще гулять пешком. Последний раз нашел вчера флешку около Гранд-Ривера (шел пешком в центр со Звездной), видимо кому то было холодно и он в спешке её выронил выходя из машины. Самую крупную сумму находил в 2008 году - чуть более 8 т.р. на неё были куплены микроволновка, которая работает до сих пор, электролобзик Хитачи и раскладной верстак, который был впоследствии подарен другу. При целенаправленном поиске из стоящего осенью был найден серебряный крестик. Так что это не везение - просто чаще гуляйте пешком и не забивайте голову проблемам при прогулке, просто слушайте любимую музыку. P.S. еще из последних находок был скейтборд (при велосипедной прогулке) - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135184&hl= и ВАЗ 2108 (возвращался с рыбалки) - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135844&hl= Ну и не возвращайте через полицию - действительно затаскают с опросами и объяснительными... Ну а еще находил при велосипедной прогулке на Николашке потдатого чувака на квадроцикле со срезанной ведомой шестерней, привез ему болтов и сигарет, после чего он отремонтировавшись благополучно уехал домой предварительно дав закатнуться на своем квадрике, Ilya007 не даст соврать А тебе не так везет. Вот есть люди, которые и ездят и находят на дорогах = особняки, виллы на островах, счета в офшорах, миллионы и миллиарды бабла , бентли , кайены... видать не по тем улицам ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А тебе не так везет. Вот есть люди, которые и ездят и находят на дорогах = особняки, виллы на островах, счета в офшорах, миллионы и миллиарды бабла , бентли , кайены... видать не по тем улицам ходишь Ему то еще не сильно не везет, он просто не находит. Представь, как не везет тем, кто это все тобой перечисленное теряет постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 1-10р каждый день. Я внимателен к мелочам на полу очень. Но особы шик в совковое время я нашел 25рублей, мне было 5 лет, тогда это были большие деньги. как щас тыщ 5 наверное. Было это в Мой ДР, а по сколько жили мы очень бедно тогда как и многие другие на эти деньги накрыли стол. за червонец я мог смело -зайти в РЕСТОРАН!!!! маленький граф водки закусь небольшую дать трояк мызыкантам на 60-80 коп доехать до дома и на утро на кружку пива было а тут четвертной-представляю -стол ломился............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Рубль однажды нашел возле Дома Офицеров, в Баку, на Гаджибекова? он же горел кажись в 2006 году-востановили? бывшая жена с Баладжар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Правильно, что мелочь то подбирать, вот если чемодан с деньгами найти - это другое дело. а лучше найти Гассана Абдуррахмана ибн Хоттаба, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Однажды иду и чёт подумал о том, как так бывает что люди вдруг вот на улице деньги находят как, бац... Тысяча рублей под ногами валяется. Совпадение или предчувствие? Незнаю. А может мысленное привлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 аналогичная ситуация и у меня была,нашли с другом барсетку с документами,нашли хозяина записная книжка была там,позвонили на свою голову ,тот с мусорами на встречу пришёл,нас в Ленинский РОВД оказалось у него машину вскрыли,вытащили магнитофон то сё и барсетку,в ней типо деньги были и мобила,ну короче посидели мы там до вечера,пока они наши пальчики сравнивали с отпечатками с места преступления короче я зарёкся что либо кому чё больше возвращать Не надо ходить в милицию. Сейчас все в интернете. Ищите через гугл-поиск или в социальных сетях. Или знакомого, или друга, или самого точно найдете. Проверено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @D-WOLF, А что хозяин что мусора оказались идиотами. Стал бы вор так вот открыто сам идти на встречу и возвращать. Вы надеюсь выкуп ему не выставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Не надо ходить в милицию. Сейчас все в интернете. Ищите через гугл-поиск или в социальных сетях. Или знакомого, или друга, или самого точно найдете. Проверено). Так это хозяин их потащил в милицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 на мосту через жд вокзал лет 7 назад я нашел 1000 р. всю грязную затоптаную. принес домой почистил, вечером набухался. это была самая крупная находка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Да нех... вобще кого-то искать. Кто-то потерял, кто-то приобрёл. В жизни всегда так и нечего тут запариваться. Это же не чимодан с миллионами. Хотя я и чемодан бы приныкал, а там по обстановке смотря как поступил бы. Эх, где он этот чемодан!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Деньги находила очень редко, но всегда как то в тему.. когда вот шла и думала "как протянуть".. самое большое - 500 рублей, но они были очень кстати. Обрадовалась. Дочка моя нашла в свое время целую россыпь. ей было годика 2-3, вот шла и как начала собирать... кто то рассыпал.. в сумме рублей 500 вышло тоже. А самый в нашей семье интересный случай находок, это когда мама моя нашла золотую сережку в снег втоптанную. Ну, нашла и нашла.. положила в рюмочку в сервант А потом лет через 5 приходит мой папа с работы и приносит сережку, которую нашел в мужской (???) душевой, он тогда на заводе работал, которого больше не существует. Мол, глянь, золото или так.. ерунда.. А мама смотрит и понять не может, зачем он ее дурит? Точно такая же сережка! Причем, они обе на одно ухо (у них симметрия в одну строну)... Мама потом эти серьги носила долго. Сейчас они не особо модные, но где то лежат они у нее. Вот такая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 А потом лет через 5 приходит мой папа с работы и приносит сережку, которую нашел в мужской (???) душевой, наводит на разные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 А я серебро часто нахожу. Кольцо, цепочку, сережки. Однажды крест нашел. Только слышал что чужой крест нельзя подбирать, вроде суеверие есть какое-то на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Кольцо золотое находил кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Ну а еще находил при велосипедной прогулке на Николашке потдатого чувака на квадроцикле со срезанной ведомой шестерней, привез ему болтов и сигарет, после чего он отремонтировавшись благополучно уехал домой предварительно дав закатнуться на своем квадрике, Ilya007 не даст совратьбыло дело... находил ты чувака...)с детектором не то... это совсем другая тема... у меня пока затишка...( и в маршрутке, гады, ничё не теряют! карманов много и все глубокие... ща раздеваться начнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 С большим перерывом стольничек сёня нашёл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.