Перейти к содержанию

Найти деньги на улице

Ilya007

Рекомендуемые сообщения

А я деньги никогда не подбираю. Вообще. Особенно мелочь. Мне больше везет на колечки и мобильники. Только за тот год нашла 2 колечка золотых и 4 мобильника, которые вернула. Колечки, кстати себе не оставляю. 

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Нахожу часто деньги, только если в детстве от 1 коп до 500р, то сейчас порой 100р не найду. Чаще всего нахожу телефоны/компьютеры/запчасти.

Актуальная тема особенно сейчас, когда рубль в упадке. Надо собираться в группы, отряды и ходить искать деньги на улицах. Особенно в тёмное время суток, а ещё заставлять людей кидать деньги на землю. Короче говоря спасибо автор, я нашёл себе занятие!

п.с. Шутки за 200

....

Муж нашел мобильник мне года три назад. С сенсорным экраном, самсунг. Нашел в лен области. Пользуюсь с тех пор.....

Без "контактов", наверное, был....

А так бы, конечно, вернули....

Мне и моим детям так никогда (из 4 раз) не везло - всегда находилась запись "мама"...

Менял колесо в чистом поле, жена вертелась рядом (знак поставить, советом помочь), выпал телефон... Вернулись через минут 20 (уже на "авось", т к телефон к тому времени был "вне зоны"). Тоже, наверное, неграмотный нашел - не смог прочитать ни "папа", ни "мама"...

Ilya007 , учитывая что у тебя с некоторых пор во владении металлоискатель, то не думаю что найти для тебя деньги это везение, теперь это дело времени. А так чтобы найти деньги на улице надо чаще гулять пешком. Последний раз нашел вчера флешку около Гранд-Ривера (шел пешком в центр со Звездной), видимо кому то было холодно и он в спешке её выронил выходя из машины. Самую крупную сумму находил в 2008 году - чуть более 8 т.р. на неё были куплены микроволновка, которая работает до сих пор, электролобзик Хитачи и раскладной верстак, который был впоследствии подарен другу. При целенаправленном поиске из стоящего осенью был найден серебряный крестик. Так что это не везение - просто чаще гуляйте пешком и не забивайте голову проблемам при прогулке, просто слушайте любимую музыку.

P.S. еще из последних находок был скейтборд (при велосипедной прогулке) - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135184&hl=

и ВАЗ 2108 (возвращался с рыбалки) - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135844&hl=

Ну и не возвращайте через полицию - действительно затаскают с опросами и объяснительными...

Ну а еще  находил при велосипедной прогулке на Николашке потдатого чувака на квадроцикле со срезанной ведомой шестерней, привез ему болтов и сигарет, после чего он отремонтировавшись благополучно уехал домой предварительно дав закатнуться на своем квадрике, Ilya007 не даст соврать :)

Рубль однажды нашел возле Дома Офицеров, в Баку, как раз перед первым классом школы. Ходил и у всех спрашивал чей.

Даже в кино опоздал, потом мальчишки постарше сжалились, кто-то сказал, что его рубль, я с чистой совестью отдал и побежал в зал, кино смотреть.

А рубль был ещё тот, что вертикально рисовался, который потом на 10 копеек меняли.

Года через три, в очередной приезд к бабушке, в песке на улице (а улица Дантона ещё не была асфальтирована) нашел железный рубль. Уже новый, послереформеный, образца 1961 года!

Бытие определяет сознание - потерявшего искать не стал, пошел в магазин радиодеталей на углу Кирова и Халтурина (?) и купил моторчик электрический за 80коп. Хотел сделать кораблик с воздушным толкающим винтом, как у двоюродного брата, который такой кораблик из Москвы привозил...

Ilya007 , учитывая что у тебя с некоторых пор во владении металлоискатель, то не думаю что найти для тебя деньги это везение, теперь это дело времени. А так чтобы найти деньги на улице надо чаще гулять пешком. Последний раз нашел вчера флешку около Гранд-Ривера (шел пешком в центр со Звездной), видимо кому то было холодно и он в спешке её выронил выходя из машины. Самую крупную сумму находил в 2008 году - чуть более 8 т.р. на неё были куплены микроволновка, которая работает до сих пор, электролобзик Хитачи и раскладной верстак, который был впоследствии подарен другу. При целенаправленном поиске из стоящего осенью был найден серебряный крестик. Так что это не везение - просто чаще гуляйте пешком и не забивайте голову проблемам при прогулке, просто слушайте любимую музыку.

P.S. еще из последних находок был скейтборд (при велосипедной прогулке) - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135184&hl=

и ВАЗ 2108 (возвращался с рыбалки) - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135844&hl=

Ну и не возвращайте через полицию - действительно затаскают с опросами и объяснительными...

Ну а еще  находил при велосипедной прогулке на Николашке потдатого чувака на квадроцикле со срезанной ведомой шестерней, привез ему болтов и сигарет, после чего он отремонтировавшись благополучно уехал домой предварительно дав закатнуться на своем квадрике, Ilya007 не даст соврать :)

А тебе не так везет. Вот есть люди, которые и ездят и находят на дорогах = особняки, виллы на островах, счета в офшорах, миллионы и миллиарды бабла , бентли , кайены... видать не по тем улицам ходишь ;)

А тебе не так везет. Вот есть люди, которые и ездят и находят на дорогах = особняки, виллы на островах, счета в офшорах, миллионы и миллиарды бабла , бентли , кайены... видать не по тем улицам ходишь ;)

Ему то еще не сильно не везет, он просто не находит. Представь, как не везет тем, кто это все тобой перечисленное теряет постоянно.

• 2 weeks later...

1-10р каждый день. Я внимателен к мелочам на полу очень. Но особы шик в совковое время я нашел 25рублей, мне было 5 лет, тогда это были большие деньги. как щас тыщ 5 наверное. Было это в Мой ДР, а по сколько жили мы очень бедно тогда как и многие другие на эти деньги накрыли стол.

1178743486a_lg.jpg

за червонец я мог смело -зайти в РЕСТОРАН!!!!  маленький граф водки закусь небольшую дать трояк мызыкантам на 60-80 коп доехать до дома и на утро на кружку пива было

а тут четвертной-представляю -стол ломился.............

Рубль однажды нашел возле Дома Офицеров, в Баку,

на Гаджибекова? он же горел кажись в 2006 году-востановили?

бывшая жена с Баладжар

Правильно, что мелочь то подбирать, вот если чемодан с деньгами найти - это другое дело.

а лучше найти Гассана Абдуррахмана ибн Хоттаба,

Однажды иду и чёт подумал о том, как так бывает что люди вдруг вот на улице деньги находят как, бац... Тысяча рублей под ногами валяется.

Совпадение или предчувствие? Незнаю. А может мысленное привлечение.

:D аналогичная ситуация и у меня была,нашли с другом барсетку с документами,нашли хозяина записная книжка была там,позвонили на свою голову :huh1: ,тот с мусорами на встречу пришёл,нас в Ленинский РОВД оказалось у него машину вскрыли,вытащили магнитофон то сё и барсетку,в ней типо деньги были и мобила,ну короче посидели мы там до вечера,пока они наши пальчики сравнивали с отпечатками с места преступления ;) короче я зарёкся что либо кому чё больше возвращать :hi:

Не надо ходить в милицию. Сейчас все в интернете. Ищите через гугл-поиск или в социальных сетях. Или знакомого, или друга, или самого точно найдете. Проверено).

@D-WOLF, А что хозяин что мусора оказались идиотами. Стал бы вор так вот открыто сам идти на встречу и возвращать. Вы надеюсь выкуп ему не выставляли?

Не надо ходить в милицию. Сейчас все в интернете. Ищите через гугл-поиск или в социальных сетях. Или знакомого, или друга, или самого точно найдете. Проверено).

Так это хозяин их потащил в милицию

на мосту через жд вокзал лет 7 назад я нашел 1000 р. всю грязную затоптаную. принес домой почистил, вечером набухался. это была самая крупная находка.

Да нех... вобще кого-то искать. Кто-то потерял, кто-то приобрёл. В жизни всегда так и нечего тут запариваться. Это же не чимодан с миллионами. Хотя я и чемодан бы приныкал, а там по обстановке смотря как поступил бы.

Эх, где он этот чемодан!!

Деньги находила очень редко, но всегда как то в тему.. когда вот шла и думала "как протянуть".. самое большое - 500 рублей, но они были очень кстати. Обрадовалась.

Дочка моя нашла в свое время целую россыпь. ей было годика 2-3, вот шла и как начала собирать... кто то рассыпал.. в сумме рублей 500 вышло тоже.

А самый в нашей семье интересный случай находок, это когда мама моя нашла золотую сережку в снег втоптанную. Ну, нашла и нашла.. положила в рюмочку в сервант :)

А потом лет через 5 приходит мой папа с работы и приносит сережку, которую нашел в мужской (???) душевой, он тогда на заводе работал, которого больше не существует. Мол, глянь, золото или так.. ерунда.. А мама смотрит и понять не может, зачем он ее дурит? Точно такая же сережка! :)

Причем, они обе на одно ухо (у них симметрия в одну строну)... Мама потом эти серьги носила долго.  Сейчас они не особо модные, но где то лежат они у нее.

Вот такая история :)

• 2 weeks later...

А потом лет через 5 приходит мой папа с работы и приносит сережку, которую нашел в мужской (???) душевой,

наводит на разные мысли :megalol:

А я серебро часто нахожу. Кольцо, цепочку, сережки. Однажды крест нашел. Только слышал что чужой крест нельзя подбирать, вроде суеверие есть какое-то на этот счет.

Ну а еще  находил при велосипедной прогулке на Николашке потдатого чувака на квадроцикле со срезанной ведомой шестерней, привез ему болтов и сигарет, после чего он отремонтировавшись благополучно уехал домой предварительно дав закатнуться на своем квадрике, Ilya007 не даст соврать
было дело... находил ты чувака...)

с детектором не то... это совсем другая тема...

у меня пока затишка...( и в маршрутке, гады, ничё не теряют! :)  карманов много и все глубокие... ща раздеваться начнут! :)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...