Перейти к содержанию

Калькулятор трупа

petya cubed

Рекомендуемые сообщения

Рассчитайте, сколько будет стоить ваш труп, если его продать  для опытов и исследований.  

Мой вот столько, а ваш?

http://copypast.ru/trup/calc.php

post-50295-0-43529800-1390142278_thumb.png

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Миниатюры Мой труп.png
Ваш труп дороже :) у меня 135252 рубля.. хотя не пью. не курю.. и нет ничего хронического.. зрение правда плохое очень. Засада.... :huh1:

Так тут обратная система ценностей - чем здоровее труп, тем меньшую ценность для науки он из себя представляет, у меня вышло 111 круб, если бы не пил, похоже, пришлось бы доплачивать за утилизацию бренных остатков.

Так тут обратная система ценностей - чем здоровее труп, тем меньшую ценность для науки он из себя представляет, у меня вышло 111 круб, если бы не пил, похоже, пришлось бы доплачивать за утилизацию бренных остатков.

ну а как же тот факт ,что у "здорового" трупа (ну.. странно звучит, да) - больше органов можно взять? Или тут имеется ввиду ценность с точки зрения исследования? Если так, то да.. скучно. Средний возраст, средний рост.... даже гигантизмом не страдаю :(

ну а как же тот факт ,что у "здорового" трупа (ну.. странно звучит, да) - больше органов можно взять? Или тут имеется ввиду ценность с точки зрения исследования? Если так, то да.. скучно.

Ну написано же русским по белому «для опытов и исследований», а не «на запчасти», в ценах запчастей одна здоровая почках будет стоить дороже.

Читали мееееленькие буковки на сайте? 

"Внося данные и производя подсчет , Вы даете свое полное согласие на обработку ваших данных и внесение их в базу первоочередных доноров в плей-листе. В случае, когда будет срочно нужен донорский орган, то даже без уведомления, Вас доставят в морг. "

\

Поздравляем, Ваш труп стоит 102024 руб.

Цена всё падает и падает... спрос рождает предложение. Запишитесь быстрее - а то потом совсем за копейки начнут принимать :)

Фигня полная. Нафиг ваши трупы никому не сдались, в моргах и так полно неопознанных трупов.

Тем более баян не первой свежести (образно выражаясь - тот ещё труп)

Тут какая то засада.
Это не то что засада. Это просто прикол и ни чего более.

Оценивать труп по расценкам медицины - глупость. Оценивать труп надо по расценкам на услуги киллера.

Ага глупо, а сам в теме  на 25 минут завис. Видать раз 10 тестил свою цену. Требуем все варианты цены.

post-50295-0-08817300-1390149009_thumb.png

@petya cubed, уж ладно я циник, но ты меня переплюнул :)

Реально хочешь знать, чем я занимался 25 минут, находясь в теме? ;)

Тут какая то засада. Жена моложе на 7 лет и здоровее меня, а ее оценили дешевле :crazy:

поставь что куриш, пьеш, слепой и т.д. и т.п. и сразу подоражаеш.

ps получилось 173 т.р. :megalol: :megalol: :megalol:

http://copypast.ru/trup/result.php?page=16174080

не пью, не курю, не проводили операций, нормальное зрение, не страдаю диабетом, не пью газировку с красителями. Почти везде "не".

126360

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...