petya cubed Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Рассчитайте, сколько будет стоить ваш труп, если его продать для опытов и исследований. Мой вот столько, а ваш? http://copypast.ru/trup/calc.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Миниатюры Мой труп.png Ваш труп дороже у меня 135252 рубля.. хотя не пью. не курю.. и нет ничего хронического.. зрение правда плохое очень. Засада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 ну если я поговорю с потенциальным покупателем то приболтаю на 200 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Так тут обратная система ценностей - чем здоровее труп, тем меньшую ценность для науки он из себя представляет, у меня вышло 111 круб, если бы не пил, похоже, пришлось бы доплачивать за утилизацию бренных остатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Ваш труп дороже Хороший мужик всегда в цене проверенно даже на опытах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Так тут обратная система ценностей - чем здоровее труп, тем меньшую ценность для науки он из себя представляет, у меня вышло 111 круб, если бы не пил, похоже, пришлось бы доплачивать за утилизацию бренных остатков. ну а как же тот факт ,что у "здорового" трупа (ну.. странно звучит, да) - больше органов можно взять? Или тут имеется ввиду ценность с точки зрения исследования? Если так, то да.. скучно. Средний возраст, средний рост.... даже гигантизмом не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 ну а как же тот факт ,что у "здорового" трупа (ну.. странно звучит, да) - больше органов можно взять? Или тут имеется ввиду ценность с точки зрения исследования? Если так, то да.. скучно. Ну написано же русским по белому «для опытов и исследований», а не «на запчасти», в ценах запчастей одна здоровая почках будет стоить дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Читали мееееленькие буковки на сайте? "Внося данные и производя подсчет , Вы даете свое полное согласие на обработку ваших данных и внесение их в базу первоочередных доноров в плей-листе. В случае, когда будет срочно нужен донорский орган, то даже без уведомления, Вас доставят в морг. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляем, Ваш труп стоит 115128 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 тупость,лучше бы сказали куда продать можно или кто купит и откуда такие расценки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 тупость,лучше бы сказали куда продать можно или кто купит Ох и посдавал бы народ трупы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляем, Ваш труп стоит 102024 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 \ Поздравляем, Ваш труп стоит 102024 руб. Цена всё падает и падает... спрос рождает предложение. Запишитесь быстрее - а то потом совсем за копейки начнут принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Тут какая то засада. Жена моложе на 7 лет и здоровее меня, а ее оценили дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Фигня полная. Нафиг ваши трупы никому не сдались, в моргах и так полно неопознанных трупов. Тем более баян не первой свежести (образно выражаясь - тот ещё труп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Тут какая то засада. Это не то что засада. Это просто прикол и ни чего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляем, Ваш труп стоит 96408 руб. Чет маловато дают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Оценивать труп по расценкам медицины - глупость. Оценивать труп надо по расценкам на услуги киллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Оценивать труп по расценкам медицины - глупость. Оценивать труп надо по расценкам на услуги киллера. Ага глупо, а сам в теме на 25 минут завис. Видать раз 10 тестил свою цену. Требуем все варианты цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 @petya cubed, уж ладно я циник, но ты меня переплюнул Реально хочешь знать, чем я занимался 25 минут, находясь в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Тут какая то засада. Жена моложе на 7 лет и здоровее меня, а ее оценили дешевле поставь что куриш, пьеш, слепой и т.д. и т.п. и сразу подоражаеш. ps получилось 173 т.р. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляем, Ваш труп стоит 131976 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 http://copypast.ru/trup/result.php?page=16174080 не пью, не курю, не проводили операций, нормальное зрение, не страдаю диабетом, не пью газировку с красителями. Почти везде "не". 126360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Блин чет я самый дешевый)) Не буду продавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 вот ведь блин.. хотя.. может это и хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.