Gucci Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Подключился недавно Уже не доволен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Подключился недавно Уже не доволен ! Чем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin+ Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Частные дома подключает Реал. И он - лучший ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rostelecom_support Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Подключился недавно Уже не доволен ! Общаемся с Вами в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Трамп Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Чо тут общаться. В Реал надо переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Чо тут общаться. В Реал надо переходить. Дай мне денег ,я перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Какой номер абонентского отдела Рт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rostelecom_support Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Какой номер абонентского отдела Рт ? Здравствуйте. Вы можете обратиться по номеру горячей линии 8-800-1000-800. Возможно, мы сможем помочь Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Качество интернета УГ что бы дозвониться до ТП нужно ждать , после , оставить заявку и тд и тп Скорость еле 400-500 кбс Решили сменить тариф пл, сказали типо нельзя т,к у меня акция какая то , нужно пользоваться 2-3 месяца Ладно , поддержка Сказали мол скорость от роутера зависит, он плохой )) Хотя покупали у них Крч Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 А чо тут знать. Говно это, а не интернет. Братан, тебе в Реал. Там всё реально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Я знаю ,но для меня он дорогой 8 к подключение И по 1 к в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 BE STRONG. PAY. THIS IS REAL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня такая проблема. В подъезде оставили рекламную листовку с хорошими тарифами (по акции), подключение к которым возможно только через личного агента (мне так сказали и в офисе, и по телефону 8800...), номер которого указан на самой листовке. Если обращаться в офис, то тарифы эти будут стоить на 200-300 р в месяц дороже. Так вот, номер этого личного агента нашего дома отключен))) Может кто знает, как можно подключиться к этим тарифам или даст контакт другого агента?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Dell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Ростелеком вы дам ещё бухаете что ли, я вашими услугами лет 10 не пользуюсь, а вы мне счета выставляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rostelecom_support Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Ростелеком вы дам ещё бухаете что ли, я вашими услугами лет 10 не пользуюсь, а вы мне счета выставляете рос.jpg Здравствуйте. Скорее всего, данный счет был направлен ошибочно. Мы можем уточнить информацию по данному вопросу. Для этого сообщите, пожалуйста, нам в ЛС ФИО по договору, адрес предоставления услуги, контактный телефон и номер лицевого счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 номер счета написан на скрине - если вы сотрудник компании - то вам хватит информации - найти этот счет, иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 А что "иначе" ? Я, например, давно понял что это тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rostelecom_support Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 номер счета написан на скрине - если вы сотрудник компании - то вам хватит информации - найти этот счет, иначе... Здравствуйте. Номера лицевого счета для корректной идентификации абонента и оформления запроса специалистам недостаточно. Таков порядок обработки обращений из интернет-ресурсов, принятый в компании. Если абонент не хочет доверять нам персональные данные, он всегда может обратиться по бесплатному телефону горячей линии: 8-800-1000-800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Начислилось по какой-нибудь услуге, которая была бесплатна и которую не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 свин кто из нас тут ещё троллит надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Номера лицевого счета для корректной идентификации абонента и оформления запроса специалистам недостаточно. Таков порядок обработки обращений из интернет-ресурсов, принятый в компании. Что же так мелко, сразу общий анализ крови и ДНК, включите в порядок обработки и обязательную фразу "Зуб даю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 РТ ладно один раз ошиблись, а это за что 5 копеек? там есть л/с узнавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rostelecom_support Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 РТ ладно один раз ошиблись, а это за что 5 копеек? там есть л/с узнавайте рос1.jpg Здравствуйте! Судя по квитанции, на Вашем лицевом счете сохранился положительный остаток в 5 копеек, который был списан для закрытия лицевого счёта ввиду незначительности суммы. Если этот момент является для Вас принципиальным, пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения ФИО по договору, точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Уточним информацию у специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 @B.E.T.E.P, В следующий раз замазывай текст хорошо, а то даже по Л/С виден твой баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.