Перейти к содержанию

XXII Олимпийские игры в Сочи

prana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Все верно! Политическая победа присутствует тоже! Всегда говорили, что успехи Олимпиады отражают состояние экономики!

Всегда говорили, что успехи Олимпиады отражают состояние экономики!

Может где то, но не у нас. У русских в крови - все пропьем но флот не опозорим.

Все верно! Политическая победа присутствует тоже!

Где политическая победа, а уж про экономику на данный момент лучше промолчать. 

Падает и падает, а вы все ноете и ноете :)

Политика всегда присутствовпла в ОИ - кто лучше Россия или пендоссия?

А политическая в чем?  :megalol:

Блестящая организация + успешное выступление сборной, автоматически снимает все обвинения в злоупотреблениях и коррупции на проекте "Сочи 2014". Победителей не судят. Представь если бы случилось техногенное ЧП, или провал сборной, да еще на фоне украинских событий ... 

состояние экономики куда лучше отражает все падающий рубль
Хотите сказать, укрепляющийся доллар характеризует резкое оздоровление американской экономики? :)

Хотите сказать, укрепляющийся доллар характеризует резкое оздоровление американской экономики? :)

нет, но ухудшения экономического положения граждан это да

Падает и падает, а вы все ноете и ноете :)

Политика всегда присутствовпла в ОИ - кто лучше Россия или пендоссия?

а кто такая пендосия?

50 км на этапах кубка мира не бегали по-моему...поэтому сложно сказать кто выиграет. Однозначно не Нортуг - мёртвый, наши - возможно Вылегжанин (с медалью будет наверное). Ставлю на Сашу Легкова (хотя дистанция длинновата для него, и вечно с ним что-то происходит).

Рад за Сашу, я за него болел. Он достоин золотой медали! Супер! Мужская эстафета биатлонистов и мужские лыжи 50 км скрасили немного провал хоккеистов!

Офигенный мужик!!!

это незабываемое состязание надо показывать детям и подросткам, настоящие русские мужики, просто горжусь

Прославленный биатлонист, рекордсмен зимних Олимпийских игр по количеству медалей норвежец Уле-Эйнар Бьорндален принял решение о завершении спортивной карьеры по окончании текущего сезона. «Закончится сезон, и я остановлюсь. Мне нужно что-то новое. В биатлоне я с 12 лет, и ничего нового в нём найти для себя уже не могу», — передаёт слова спортсмена ИТАР-ТАСС.

Браво Уле-Эйнар!!! Ты- великий спортсмен! И мы были свидетелями его финального аккорда-золотой медали в спринте!

да ну брось. там уже решено все, печалился ли бы он по этому поводу. может алинка хотела олимпиаду закрыть а тут не получилось

В общем всё плохо.

8 (7 золотых) медалей нам принесли гастарбайтеры: Ан, Вайлд, Волосожар.

Хоккей продули, а ведь как известно ОИ можно не проводить, а достаточно разыграть хоккейный турнир. Кто его выиграет, тот и чемпион.

По бронзе прошлые игры мы не обогнали в 2 раза.

Алина участвовала в открытии игр.

Американский бобслеист застрял в номере.

До горного кластера построили 2 дороги, одну из них железную, а ведь могли бы и обычную, а разницу раздать всем россиянам (по 4 ляма на рыло).

Уничтожена экология уникального горного массива.

Кладбище староверов было стыдливо закрыто стенками.

Кольцо не раскрылось 2 раза. Один раз на закрытии.

Обокрали Земфиру.

Рекорда по золоту нет, т.к. в 1976 было меньше видов, и великий СССР выиграл 37,1351% золотых медалей, а путинская Россия всего 13,2653%.

Потрачено немеряно бабок. Можно было ещё раз раздать всем россиянам по 4 ляма на рыло.

В общем чему радоваться?

признайся, ты при любом раскладе был бы недоволен

Признаюсь...

:pray:

Кстати, забыл сказать, что на той Олимпиаде слёзы были у зрителей. Настоящие, от чувств. А на этой актёры выдавили несколько слезинок за бабки.

В общем всё плохо. 8 (7 золотых) медалей нам принесли гастарбайтеры: Ан, Вайлд, Волосожар. Хоккей продули, а ведь как известно ОИ можно не проводить, а достаточно разыграть хоккейный турнир. Кто его выиграет, тот и чемпион. По бронзе прошлые игры мы не обогнали в 2 раза. Алина участвовала в открытии игр. Американский бобслеист застрял в номере. До горного кластера построили 2 дороги, одну из них железную, а ведь могли бы и обычную, а разницу раздать всем россиянам (по 4 ляма на рыло). Уничтожена экология уникального горного массива. Кладбище староверов было стыдливо закрыто стенками. Кольцо не раскрылось 2 раза. Один раз на закрытии. Обокрали Земфиру. Рекорда по золоту нет, т.к. в 1976 было меньше видов, и великий СССР выиграл 37,1351% золотых медалей, а путинская Россия всего 13,2653%. Потрачено немеряно бабок. Можно было ещё раз раздать всем россиянам по 4 ляма на рыло. В общем чему радоваться?
Я даже догадываюсь, кто тебя покусал.....

Ты забыл сказать, что засудили кореянку (за бабосы судьи продались лично Путину), что сэкономили на перегородках между унитазами (на эти деньги Путин построил себе еще одну дачу), зато! упустили Дарью Домрачечу - в свое время не оценили, отпустили на родину, упустили Подладчикова - он принес золото Швейцарии... 

Да что уж тут говорить...

Ахахаха, спасибо, улыбнуло.

Я плакала, смотря закрытие дома с ноута. Вопрос: где мое бабло? :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...