______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Есть заключения суд.мед.экспертизы , сказочник! Что и требовалось доказать. Не понял что тебе требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 У него есть ребенок и он живет с ним, просто его жена именно такая, какой он сейчас пытается выставить автора. Поэтому он всех под один гребень причесывает. Пусть идет к батюшке, что же терпит, нет лучше на съемную квартиру Не понял что тебе требовалось доказать.Что в наркоконтроль тоже обращалась. И тишина опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Когда человек угрожает здоровью и жизни женщины, она еще не то развяжет. Ты путаешь соленое с мягким. Согласна с Вами. Я себе такую ситуацию просто не представляю. Но вроде ы смелый и твердый человек. Но физической силы ужасно боюсь - мне бы было очень страшно. я всегда говорю, что преклоняюсь перед Зоей Космодемьянской - я бы так никогда не смогла - предала бы наверное, все и всех! Хотя на словах я мужественная и сильная! Марину можно понять - я знаю множество таких женщин, в том числе одного кандидата наук ( даже невероятно каких!), которые боятся именно физической расправы, бросают все: квартиры, имущество, машины - и уходят, бегут в никуда, скитаются,Ю ходят по улицам, озираясь как и Марина! И часто с детьми. Вам, мужчинам, может этого не понять, но это так - . могу привести сотню примеров. Таким людям, как, впрочем, и каждому нужна помощь извне и моральная поддержка. Я сама неоднократно помогала или поставить мужа такого на место и сохранить семью ( при условии, что это временное "помутнение"), или развестись. Я не могу осуждать таких женщин - да, они такие, слабые! Ну и что! Они же - женщины! Ну не все такие сильные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Пусть идет к батюшке, что же терпит, нет лучше на съемную квартиру Что в наркоконтроль тоже обращалась. И тишина опять. У нее есть квартира. Пусть сколько хочет ходит и выдумывает. Всем делать нечего чтоли, ее сказки проверять? Основания нужны как бы для обыска. Она даже тут в истории своей путается, представляю чего она в полиции наговорила. Согласна с Вами. Я себе такую ситуацию просто не представляю. Но вроде ы смелый и твердый человек.Обиженные, избитые и угнетенные женщины нашли друг друга. Давайте перепишем законы, чтобы по желанию женщины, ей все отдавали и расписку не спрашивали. Мудро, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Сказочники. Какая связь? Она что из органов или алкаш-наркоман из органов? Зачем кому то это спускать? С какой целью? Просто работать не хотят - это же огромный труд, а им нужны показатели. Зачем им связываться. Но в прошлом году осудили двух участковых за бездействие на заявление об угрозу убийством. Но женщину по-моему убили сначала. Я читала. Это было у нас в АО. Так что не так безнадежно.....Клюнет и работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Основания нужны как бы для обыска. Ну-ка научи, какие...?Если на каждом углу твердят-позвоните... Телефон доверия... А тут человек пришел с заявлением...если теперь уже есть статья за употребление, можно взять анализы и приплыли...где это все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ну-ка научи, какие...? Если на каждом углу твердят-позвоните... Телефон доверия... А тут человек пришел с заявлением...если теперь уже есть статья за употребление, можно взять анализы и приплыли...где это все?? Статья 306. Заведомо ложный донос 1. Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. ---------------- Вы там аккуратнее, активистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 У нее есть квартира. Пусть сколько хочет ходит и выдумывает. Всем делать нечего чтоли, ее сказки проверять? Основания нужны как бы для обыска. Она даже тут в истории своей путается, представляю чего она в полиции наговорила. Обиженные, избитые и угнетенные женщины нашли друг друга. Давайте перепишем законы, чтобы по желанию женщины, ей все отдавали и расписку не спрашивали. Мудро, чо. Ой, Вы меня повеселили. прочитают те, кто знают меня и мою семью - будут хохотать до слез. Я - обиженная женщина! Смешно. Я сама кого хочешь -обижу. Вон судье, я - пенсионерка, карьеру в правосудии завершила с марта 2014 года и на всю оставшуюся жизнь. Рассмешил! Я, слава богу, счастливый по жизни человек : и в семье, и в работе и в окружение По работе - все сложилось, работала с порядочными нормальными людьми и была руководителем. Со всеми до сих пор общаюсь.С мужем- одноклассники, вместе 37 лет ( бедный мой муж - как выдержал, мой родной!), дети состоялись, дочь заграницей, у сына все нормально, семьи хорошие, Зять, сноха ( а какие внуки!), сватья, соседи, друзья - - ну мне просто везет на хороших людей, прекрасные отношения. Именно они и люди на форумах поддержали меня морально. Ведь я была доведена этим явно и грубо сфабрикованным приговором до грани - не хотела жить дальше, хотела покончить с жизнью, хотя всегда не понимала и презирала самоубийц! Так невыносима была душевная боль от беззакония , сотворенного судьей Красновой С.В. ( СУ №2 Советского района и так сильна была "круговая оборона", которую заняли Астраханское правосудие, следственный комитет и прокуратура - одни отписки ,несмотря на явно видимое беззаконие! Людям, знающим меня трудно в это поверить, но это правда. Именно поддержка мужа (хотя я и виду ему не подавала, не говорила ему о своей боли - у него больное сердце, он сам все видел и чувствовал), близких, соседей, друзей, товарищей по работе, помогла мне опять стать сильной и принять решение - биться насмерть за то, чтобы судья Краснова больше не калечила жизни других людей, и я выстояла одна против всего Астраханского правосудия. Хотя сам приговор тут же был отменен и за мной было признано право на реабилитацию, но это были совершенно незаконные решения. Я заставила исполнить Конституцию .и УПК РФ. Это была огромная работа, бессонные ночи и потеря здоровья! Но я победила и буду работать и дальше. Главное, на моем примере, другим судьям неповадно будет так калечить жизни и судьбы людей. привыкли не считаться с людьми и оставаться безнаказанными! Так что при всем желании меня трудно назвать обиженным человеком! У тому же я без шуток и смеха вообще жить не могу! Но я понимаю одно и мне так и все мои близкие и друзья, которые ходили со мной на все суды и болели после этого, сказали : "Люда, прости, но мы не такие как ты! Мы так не смогли бы" Но они были рядом! Это была огромная поддержка! Не все могут так бороться и я понимаю таких людей как Марина! Надо ей помочь, а не издеваться. Только условие одно - без лжи и стоять до конца, а не останавливаться на полпути. А шутки про нас - " блондинок" сама обожаю. И часто с такими сталкиваюсь! Ну вот такие мы разные. Но я знаю теперь и что такое чувство боли и безысходности. Жуткая боль. А тут еще и страх! Надо помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @______, Так тупо...?Спросили его про Фому, а он про Ерему. Что ж ее не арестовали тогда, за ложный донос? Или тоже курящий? Или знаком с "потерпевшим" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Тема постепенно перетекает в " Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани Хозяин кафе "Империя" совсем распоясался" Ни в коем случае! В этой теме девушка просит помощи, как и я когда-то. Вы же мне помогли тогда - эта была очень мощная поддержка! Но теперь мне помощь уже не нужна - я сама помогаю теперь другим, с кем случайно столкнулась, но на всех сил у меня конечно не хватает. Мы должны помочь человеку и ее ребенку! Мы же люди. А с моей темой не надо смешивать - слишком там всего много - людям это нудно читать и уже неинтересно! Мы все вместе можем помочь! хотя бы оказать ей моральную поддержку! Моя тема тут не при чем. Я сама, наверное, виновата - разболталась! но я действительно приобрела за 2 года на старости лет такой опыт общения с нашими органами власти, призванными стоять на страже закона - раньше бы в такое беззаконие и бездействие никогда не поверила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @______, Так тупо...? Так толсто. Что ж ее не арестовали тогда, за ложный донос? Спустили на тормозах. Онажемать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Мы должны помочь человеку и ее ребенку! Мы же люди. Помочь женщине и ее ребенку, отобрав силой и истерикой, без каких либо оснований его у законного РАВНОПРАВНОГО отца? И лишив отца прав, как она этого хочет? Вы точно люди? Я бы не стал называть это человечностью, солидарностью обиженок. Да. Ну дерзайте, думаю вам не один суд придется пройти, прежде чем достичь, не нытьем, так катаньем, ваших извращенных идеалов. "Когда, забыв о третьем, двое взрослых ребенком бьют по голове друг друга, то разбивают голову ребенку." Евтушенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Помочь женщине и ее ребенку, отобрав силой и истерикой, без каких либо оснований его у законного РАВНОПРАВНОГО отца? И лишив отца прав, как она этого хочет? Вы точно люди? Я бы не стал называть это человечностью, солидарностью обиженок. Да. Ну дерзайте, думаю вам не один суд придется пройти, прежде чем достичь, не нытьем, так катаньем, ваших извращенных идеалов. "Когда, забыв о третьем, двое взрослых ребенком бьют по голове друг друга, то разбивают голову ребенку." Евтушенко. Вы знаете, я полностью с Вами согласна. Я сама выросла с отцом, которого очень любила даже больше матери. Мы все его любили. Мои дети выросли с отцом. Мои внуки растут с отцами и я всегда внушаю своим детям, что отец - самый главный человек для ребенка. Мой 10-тилетний внук говорит мне, что самый его лучший друг - это папа ( мой зять)и компьютер, и полностью копирует отца и рассуждает как отец! А моя дочь -- его мама, как бы в тени, хоть он и переживает, беспокоится за нее, как его отец - он и здесь копирует отца. И я этому только рада - у них настоящая семья! Нам с дочерью нисколько не обидно - мы только рады такой любви отца и сына.И сноху я учу тому же - папа все лучше сделает, чем мама - вот пусть и делает ( шучу, но воспитываю!) и сыну внушаю, что дочь его должна расти с отцом, иначе она будет страдать. Сноха уехала - ребенок полностью остался на отце. Я даже и не подумала помочь ( только днем посидела, пока он работал 1 раз)- сын сам прекрасно справился с маленьким ребенком! Больше любить будет! Но это в нормальной семье с нормальными обыкновенными родителями. Я уж точно не мужчиноненавистница = с мужчинами часто интереснее и легче общаться, чем с нами , противными женщинами. Я за семью двумя руками! Я за отца, но отца - умного,доброго, сильного и справедливого! У меня такое представление об отце на всю жизнь. Но если отец такой агрессивный и неадекватный - вот о чем речь. Такие бывают. Я видела как страдают дети, в тысячу раз больше, чем родители! А матерей, от которых надо спасать детей, что не существует? Масса примеров. Дети потом вырастают и не могут часто построить счастливую нормальную семью. Только при этом условии надо помочь Марине, что муж физически расправляется с женой, тем более на глазах ребенка. Если все не так, как она изображает, то ей никто и не поможет! А глупых молодых жен - мамаш я видела - мозги куриные, о детях не думают, только о себе и своих амбициях. Что говорить - распадается каждый второй брак после пышных свадеб! Семья - это огромный труд и я бы еще добавила - мозгами надо шевелить! Особенно когда выбираешь себе спутника жизни. А в Вас, явно говорит обида! Но, поверьте,Вам просто не повезло! Не того человека Вы выбрали или Вам не помог кто-нибудь из старших (обоим сторонам, а не только Вам) сохранить семью. Мы своим детям помогали строить семью в первые годы и до сих пор помогаем. Конфликты же у всех бывают... Я, например, всегда на стороне зятя и снохи - даже если они не правы. Дочке говорю, что сама виновата, а сыну - что сам виноват - ищу их вину, а там разберемся - свои! Виноваты ведь всегда обе стороны! Я не верю, что люди совсем не ссорятся. Ссорятся, но до ненависти не должно доходить. Куда любовь-то делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Помочь женщине и ее ребенку, отобрав силой и истерикой, без каких либо оснований его у законного РАВНОПРАВНОГО отца? И лишив отца прав, как она этого хочет? Вы точно люди? Вы с точностью до наоборот описаываете именно действия отца. Разжевали, положили-проглотить и то не можете. "В не свой день" приехал отобрать ребенка, в нетрезвом состоянии, как приезжал уже не раз. Вы такой же отец,как он, что его так рьяно защищаете? Вы за то, чтобы дети жили с такими родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 ТС не вижу желания решить Вашу проблему, я в своем посте сначала узнал у Вас вводные данные, ответа в ЛС не поступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот, кстати, сама автор статьи прекрасно поняла о чем я ей в первом сообщении написал и потому адекватно ответила. А вот Вы ничего не поняли. Есть причинно-следственная связь: когда они решили пожениться, они не спрашивали разрешения у правоохранительных органов можно им это делать или нет, государственные органы власти, т.е. ЗАГС дали два месяца подумать перед заключением брака, брак был зарегистрирован по желанию вступающих в брак. Кто несет ответственность за данный брак? Правоохранительные органы, государственные органы ЗАГСа? Вероятно, для Вас сложный вопрос. Почему государственные органы должны теперь вмешиваться в отношения хоть и бывших супругов? Не нужно перекладывать ответственность за свои поступки с себя прежде всего. В этой теме еще не определены приоритеты, т.е. кто нуждается в защите: 1. Сама автор; 2. Ейная мама (тёща); 3. Совместный ребенок. По моему мнению - только ребенок и если бы изначально в полицию Марина Борисова (автор) обратилась бы за защитой именно ребенка, то я просто уверен, что дело повернулось в ее пользу. я к стати писала ,что боюсь за жизнь и психологическое состояние своего ребенка,за свою и жизнь своих близких. А толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Не понял что тебе требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Не понял что тебе требовалось доказать Марина на 1-й странице мой вопрос есть в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ой, Вы меня повеселили. прочитают те, кто знают меня и мою семью - будут хохотать до слез. Я - обиженная женщина! Смешно. Я сама кого хочешь -обижу. Вон судье, я - пенсионерка, карьеру в правосудии завершила с марта 2014 года и на всю оставшуюся жизнь. Рассмешил! Я, слава богу, счастливый по жизни человек : и в семье, и в работе и в окружение По работе - все сложилось, работала с порядочными нормальными людьми и была руководителем. Со всеми до сих пор общаюсь.С мужем- одноклассники, вместе 37 лет ( бедный мой муж - как выдержал, мой родной!), дети состоялись, дочь заграницей, у сына все нормально, семьи хорошие, Зять, сноха ( а какие внуки!), сватья, соседи, друзья - - ну мне просто везет на хороших людей, прекрасные отношения. Именно они и люди на форумах поддержали меня морально. Ведь я была доведена этим явно и грубо сфабрикованным приговором до грани - не хотела жить дальше, хотела покончить с жизнью, хотя всегда не понимала и презирала самоубийц! Так невыносима была душевная боль от беззакония , сотворенного судьей Красновой С.В. ( СУ №2 Советского района и так сильна была "круговая оборона", которую заняли Астраханское правосудие, следственный комитет и прокуратура - одни отписки ,несмотря на явно видимое беззаконие! Людям, знающим меня трудно в это поверить, но это правда. Именно поддержка мужа (хотя я и виду ему не подавала, не говорила ему о своей боли - у него больное сердце, он сам все видел и чувствовал), близких, соседей, друзей, товарищей по работе, помогла мне опять стать сильной и принять решение - биться насмерть за то, чтобы судья Краснова больше не калечила жизни других людей, и я выстояла одна против всего Астраханского правосудия. Хотя сам приговор тут же был отменен и за мной было признано право на реабилитацию, но это были совершенно незаконные решения. Я заставила исполнить Конституцию .и УПК РФ. Это была огромная работа, бессонные ночи и потеря здоровья! Но я победила и буду работать и дальше. Главное, на моем примере, другим судьям неповадно будет так калечить жизни и судьбы людей. привыкли не считаться с людьми и оставаться безнаказанными! Так что при всем желании меня трудно назвать обиженным человеком! У тому же я без шуток и смеха вообще жить не могу! Но я понимаю одно и мне так и все мои близкие и друзья, которые ходили со мной на все суды и болели после этого, сказали : "Люда, прости, но мы не такие как ты! Мы так не смогли бы" Но они были рядом! Это была огромная поддержка! Не все могут так бороться и я понимаю таких людей как Марина! Надо ей помочь, а не издеваться. Только условие одно - без лжи и стоять до конца, а не останавливаться на полпути. А шутки про нас - " блондинок" сама обожаю. И часто с такими сталкиваюсь! Ну вот такие мы разные. Но я знаю теперь и что такое чувство боли и безысходности. Жуткая боль. А тут еще и страх! Надо помочь! спасибо.Я пишу всё так как было на самом деле,я ни чего не придумываю.самое главное для меня- это мой ребёнок и чтобы он просто оставил нас в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Вы с точностью до наоборот описаываете именно действия отца. Разжевали, положили-проглотить и то не можете. "В не свой день" приехал отобрать ребенка, в нетрезвом состоянии, как приезжал уже не раз. Вы такой же отец,как он, что его так рьяно защищаете? Вы за то, чтобы дети жили с такими родителями? Почему вы верите на слово этой обиженной женщине и берете ее слова за аксиому? Ей соврать, как плюнуть, что она неоднократно тут делала, но вы (и еще такиеже "солидарные") продолжаете верить всему что она скажет, без какой либо проверки. Ни на один конкртеный вопрос она не ответила, но ее муж, уже как факт акоголик, наркоман, буйный, неуравновешенный, нарушает закон. Встречный вопрос. Где постановление об определении порядка общения с несовершеннолетним ребенком? Где постановление об определении места жительства несовершеннолетнего?? Где оно?? ГДЕ??? Если мужчина его нарушает, то это одно, если же эту женщину лишили родительских прав, как больную или наркоманку, то это совсем другое. Пока нет постановления, смысла вообще обсуждать чьи то ни было выдумки нет никакого. И ненадо на меня нападать, нападайте на суд, который якобы куплен. (что тоже такая же выдумка как и муж алкаш) Любые неправосудные методы решения данного конфликта, (как то подтасовать факты объявив отца асоциальным элементом) являются ПРОТИВОЗАКОННЫМИ. А человек помогающий обойти закон, ПРЕСТУПНИКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 На сегодняшний день как обстоят Ваши дела? Поступают ли угрозы в Ваш адрес? Есть ли на руках корешки о принятых заявлениях? Копии осмотров места происшествия? 10.01.2014-его забрала полиция ,полиция прекрасно всё видела как он себя вёл и в каком агрессивном состоянии он был и что он наделал.На утро следующего дня его уже отпустили.он звонил мне от своей матери и спрашивал где его сот. тел.и документы ,я ответила что не знаю.угроз в свой адрес я больше не получала.Но записи звонков о том как он со мной разговаривает и говорит мне ,что я сдохну сегодня или завтра, у меня имеются,он много чего там говорит.А полиция даже ордер нам не дала о том что приняла заявление,просто написали номер КУСП и кто принял .И копий они тоже не дали .Участковый у которого наше заявления ,даже не соизволил придти и посмотреть что творится у нас ,ответил ,что ему не зачем к нам приходить ,т.к. в заявлении всё указано и отключил телефон.Может я что-то не понимаю ,но сегодня я еду в следственный комитет и в прокуратуру ,и буду писать заявления . 10.01.2014-его забрала полиция ,полиция прекрасно всё видела как он себя вёл и в каком агрессивном состоянии он был и что он наделал.На утро следующего дня его уже отпустили.он звонил мне от своей матери и спрашивал где его сот. тел.и документы ,я ответила что не знаю.угроз в свой адрес я больше не получала.Но записи звонков о том как он со мной разговаривает и говорит мне ,что я сдохну сегодня или завтра, у меня имеются,он много чего там говорит.А полиция даже ордер нам не дала о том что приняла заявление,просто написали номер КУСП и кто принял .И копий они тоже не дали .Участковый у которого наше заявления ,даже не соизволил придти и посмотреть что творится у нас ,ответил ,что ему не зачем к нам приходить ,т.к. в заявлении всё указано и отключил телефон.Может я что-то не понимаю ,но сегодня я еду в следственный комитет и в прокуратуру ,и буду писать заявления . добавлю ,когда один из сотрудников предложил сделать мед.освед. на алкогольное и наркотич .состояние,другой просто отмахнулся,я спросила почему они не будут этого делать ,ответ-А куда мы его сейчас повезём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ни на один конкртеный вопрос она не ответила ложь! Она отвечает на все вопросы. Свяжитесь с ней и посмотрите все документы лично! Когда сделаете это-будете её обвинять во лжи и лицемерии. Если просто тролль-так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Почему вы верите на слово этой обиженной женщине и берете ее слова за аксиому? Ей соврать, как плюнуть, что она неоднократно тут делала, но вы (и еще такиеже "солидарные") продолжаете верить всему что она скажет, без какой либо проверки. Ни на один конкртеный вопрос она не ответила, но ее муж, уже как факт акоголик, наркоман, буйный, неуравновешенный, нарушает закон. Встречный вопрос. Где постановление об определении порядка общения с несовершеннолетним ребенком? Где постановление об определении места жительства несовершеннолетнего?? Где оно?? ГДЕ??? Если мужчина его нарушает, то это одно, если же эту женщину лишили родительских прав, как больную или наркоманку, то это совсем другое. Пока нет постановления, смысла вообще обсуждать чьи то ни было выдумки нет никакого. И ненадо на меня нападать, нападайте на суд, который якобы куплен. (что тоже такая же выдумка как и муж алкаш) Любые неправосудные методы решения данного конфликта, (как то подтасовать факты объявив отца асоциальным элементом) являются ПРОТИВОЗАКОННЫМИ. А человек помогающий обойти закон, ПРЕСТУПНИКОМ меня лишить род.прав нет оснований ,я все комиссии прошла ,потому что ,бывший супруг меня обливал грязью и писал полную ерунду ,даже следственный комитет ему не поверил ,ни сходится ,то что он пишет.А вот органы опеки полностью были на моей стороне и вынесли рекомендации судье те ,которые я указала в ходатайстве.А вот на мою просьбу ,чтобы бывший супруг прошел тоже биохим. анализ крови и наркологию отказали.И вы говорите ,что я вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 ложь! Она отвечает на все вопросы. Свяжитесь с ней и посмотрите все документы лично! Когда сделаете это-будете её обвинять во лжи и лицемерии. Если просто тролль-так и скажи.Она вынесла свою проблему на обсуждение. Но не вынесла документов. Тролль тут только ты, потому что раздуваешь на ровном месте скандал. Я хорошо знаком с правоохранительной системой. И честно сказать утомился выслушивать этот бред, о "необязательных" полицейских. "Подкупленных" судьях и "неработающих" законах. Если она придумывает свои законы и требует их исполнения от полицейских и судей, то это уже ее проблемы? Не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 ложь! Она отвечает на все вопросы. Свяжитесь с ней и посмотрите все документы лично! Когда сделаете это-будете её обвинять во лжи и лицемерии. Если просто тролль-так и скажи. я не пойму ,полиция которая составляла заявление и свидетели ,тоже лгут? меня лишить род.прав нет оснований ,я все комиссии прошла ,потому что ,бывший супруг меня обливал грязью и писал полную ерунду ,даже следственный комитет ему не поверил ,ни сходится ,то что он пишет.А вот органы опеки полностью были на моей стороне и вынесли рекомендации судье те ,которые я указала в ходатайстве.А вот на мою просьбу ,чтобы бывший супруг прошел тоже биохим. анализ крови и наркологию отказали.И вы говорите ,что я вру. все документы я предоставила в суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.