Булка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Не отнимайте хлебушек у ГосНаркоКонтроля! Телефон доверия: 51-17-12 Свердлова, 67 Марина, обращались ли Вы туда? Барабанная дробь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 если он не стоит на учете в наркодиспансере, то в правах его никто не ограничит, а судья еще посмеется в лицо, спросив, зачем она лишает ребенка отца. Звонок в наркоконтроль - раз, а потом развод в одностороннем порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @Vlad13, работать нужно над тем, что есть на данный момент. Пусть звонит, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ну уже хорошо, что Вы вполне адекватны. Вероятно, Вы многое прощали мужу и пытались скрыть от общества очевидное. Параллельно посоветовал бы обратиться в отдел опеки района где вы живете и попытаться ограничить или лишить родительских прав бывшего мужа, подайте на алименты. По суду, при разводе, были ли оговорены условия где будет прожить ребенок и как будет проходить общение с отцом? Мне очень жаль Вашего ребенка. Извините, но вы как родители у меня не вызываете жалости. Ваша сверхзадача защитить ребенка и его психику. Кроме того, напишите письмо прокурору района и опишите подробно ситуацию. Не жалейте бумагу. Письмо можно послать заказным и в саму прокуратуру не ходить. я и писала и ходила в прокуратуру ,и просила лишить род.прав отца ,но результата нет ,органы опеки на моей стороне были и рекомендации дали те на которых я настаивала ,но судья почему то склоняла меня к мировому соглашению ,потом оказалось ,то что судья это их хорошая знакомая.так что о чем речь может идти .и сейчас когда он вломился в дом к моей матери с угрозами и ударил её под живот ,а потом в лицо,да ещё стрелял в человека и угрожал соседям пистолетом ,а его на следующий день отпустили из милиции,где вы мне скажите правда,может у нас вообще всё деньги только решают ,или они ждут очередной труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Звонок в наркоконтроль - раз, а потом развод в одностороннем порядке. Все бы ничего, если бы в мск не посадили несколько банд мошенников, отжимавших квартиры по подобной схеме. Причём версия с наркотиками наиболее хорошая, так как при лечении он будет недееспособен, а значит она будет принимать решения за него в отношении его собственности, она ведь замужем, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 судья это их хорошая знакомая АААААААА! Так вот оно - объяснение непоняток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Судье можно дать отвод ходатаййством. Есть обл суд. Есть верховный. Или там тоже знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Не отнимайте хлебушек у ГосНаркоКонтроля! Телефон доверия: 51-17-12 Свердлова, 67 я обращалась в наркоконтроль ,сказали ждите ,ни сразу все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 АААААААА! Так вот оно - объяснение непоняток! Да, именно так и бывает...Я с такой ситуацией столкнулась лично в суде. И попробуй, докажи, что она необъективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Судье можно дать отвод ходатаййством. Есть обл суд. Есть верховный. Или там тоже знакомые? я уже не знаю ,где у них нет знакомых ,просто полный беспридел,у меня сейчас все полные основания могли быть чтобы лишить его родительских прав ,но наша полиция нас"бережет" Судье можно дать отвод ходатаййством. Есть обл суд. Есть верховный. Или там тоже знакомые? вы понимаете он играл тем ,что он ребенка выкрал ,я на всё согласна была только чтобы ребёнка вернуть.Я сына 3 месяца не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 я обращалась в наркоконтроль ,сказали ждите ,ни сразу все . Когда обращались? Точную дату назовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 я уже не знаю ,где у них нет знакомых ,просто полный беспридел,у меня сейчас все полные основания могли быть чтобы лишить его родительских прав ,но наша полиция нас"бережет" вы понимаете он играл тем ,что он ребенка выкрал ,я на всё согласна была только чтобы ребёнка вернуть.Я сына 3 месяца не видела Хороший такой наркоман и пьяница, имеющий знакомых судей и связи в органах, как то умудрившийся выкрасть своего собственного ребёнка и держащий его в заточении, видимо в притоне? Вы хоть читайте что пишет сами, а то чет заврались совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @______, скажи, ты сможешь доказать необъективность судьи и факт ее знакомства с ответчиком? Отвод просто так не дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @______, скажи, ты сможешь доказать необъективность судьи и факт ее знакомства с ответчиком? Отвод просто так не дается. Кассационная жалоба? Необъективное рассмотрение в части такой. Создаётся кассационная коммисия и что все трое заинтересованных настолько чтобы вытаскивать алкаша??? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @______, ну чтоб ее подать, надо сначала получить постановление не в свою пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Не думаю, что судья будет рисковать своим местом ради обычного алкашеторчка. Мы читаем только ваше видение ситуации. У меня муж не любит траву, ну не понимает видимо, выпить может. Да почему бы и нет, под хороший ужин с прекрасной женой. Я же не знаю, какие критерии для определения алкаша у автора. Я вот сейчас пиво пью сижу, уже литр выпила, я алкаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Хороший такой наркоман и пьяница, имеющий знакомых судей и связи в органах, как то умудрившийся выкрасть своего собственного ребёнка и держащий его в заточении, видимо в притоне? Вы хоть читайте что пишет сами, а то чет заврались совсем. Там родители хорошо сидят, я знаю про кого она пишет(догадался по фамилии). И сам он работает в хорошем месте. Если сейчас его арест уют-он полетит с работы, автоматом лишится род.прав и т.д. И т.п. Вот его мамочка и бегает везде откупает! Там кроме наркоты еще много нюансов. Сам ездит на хорошей иномарке и на каждом углу кичится своим положением, еще кроме пистолета там охотничий обрез. А под спайсами и прочей ерундой любой человек может сотворить что угодно! я обращалась в наркоконтроль ,сказали ждите ,ни сразу все . Он вполне может быть звеном в длинной цепочке, наркоконтроль тоже может быть в курсе, но их все устраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 я обращалась в наркоконтроль ,сказали ждите ,ни сразу все . причем даже с адвокатом и через знакомых,которые там работают,я все данные дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Там родители хорошо сидят, я знаю про кого она пишет(догадался по фамилии). И сам он работает в хорошем месте. Если сейчас его арест уют-он полетит с работы, автоматом лишится род.прав и т.д. И т.п. Вот его мамочка и бегает везде откупает! Там кроме наркоты еще много нюансов. Сам ездит на хорошей иномарке и на каждом углу кичится своим положением, еще кроме пистолета там охотничий обрез. А под спайсами и прочей ерундой любой человек может сотворить что угодно! Вы лично ему спайс продавали и прочие нюансы? Или объективно можете доказать? Ведь "все говорят" это в суде не прокатит, не так ли? Кроме того женщина, не видела получаеться за кого замуж выходила? Не знала что он наркоман, когда в постель с ним ложилась? Не в ее ли доме наркотике хранились? Или теперь когда встал имущественный вопрос, достала этот козырь? С какой целью? Ребенок ей нужен? Ну так развод и суд определяет порядок общения? В чем проблема то? А если он попадет по статье за решетку, она лишит родительских прав. На каком основании она сегодня пытается его прав лишить? Собственных фантазий? (На самом деле она сама выкрала ребенка из места его рождения и постоянного проживания, уехав к дальним родственникам - бабушке, чем нанесла ребенку психологическую травму, куда смотрит опека и почему встает на ее сторону не понятно) Если он лишиться работы, то она лишиться хороших алиментов, такой расклад ее тоже устроить не может. Я так понимаю, объект информационной войны его квартира в которой он проживает с ребенком. Женщина хочет под предлогом недееспособности мужа эту квартиру отжать или поделить на 3 части, 2/3 из которых присвоить себе. Других мотивов, я тут не вижу. Естественно поскольку ей нужно выжать его из квартиры и облить грязью, она далее будет провоцировать его на поступки, которые при помощи подельницы мамаши (у которой живет, и которая наверняка получила квартиру таким же образом) будет протоколировать, и не дай бог он нанесет ей телесные, пойдет тут же по УК. Но пока не нанес, что не может ее не злить, потому что весь ее план летит к чертям из за его уравновешенности, на которую она не расчитывала. Но давайте взглянем трезво. У женщины квартиры нет (живет с мамой) у мужчины есть (где они жили вместе), мужчина хорошо зарабатывает и имеет связи ( то что он педофил, гей, наркоман, псих, алкаголик не доказано), где суд должен определить место жительства ребенка? С матерью - бомжом или с обеспеченным мужчиной? Вот и весь расклад, поэтому чтобы уровнять свои шансы, и ХОТЯБЫ получить право на алименты, она пытается доказать асоциальный образ жизни мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Хороший такой наркоман и пьяница, имеющий знакомых судей и связи в органах, как то умудрившийся выкрасть своего собственного ребёнка и держащий его в заточении, видимо в притоне? Вы хоть читайте что пишет сами, а то чет заврались совсем. вот как раз я то правду говорю и с ОП-4,которые ездили со мной искали сына,и его в дальнейшем привлекли по статье ,а ребенка всё равно с ним не было .и не надо говорит ,что я говорю не правду.у меня копия каждого заявления имеется ,где я просила принять меры ,и забрать сына . Вы лично ему спайс продавали и прочие нюансы? Или объективно можете доказать? Ведь "все говорят" это в суде не прокатит, не так ли? Кроме того женщина, не видела получаеться за кого замуж выходила? Не знала что он наркоман, когда в постель с ним ложилась? Не в ее ли доме наркотике хранились? Или теперь когда встал имущественный вопрос, достала этот козырь? С какой целью? Ребенок ей нужен? Ну так развод и суд определяет порядок общения? В чем проблема то? А если он попадет по статье за решетку, она лишит родительских прав. На каком основании она сегодня пытается его прав лишить? Собственных фантазий? (На самом деле она сама выкрала ребенка из места его рождения и постоянного проживания, уехав к дальним родственникам - бабушке, чем нанесла ребенку психологическую травму, куда смотрит опека и почему встает на ее сторону не понятно) Если он лишиться работы, то она лишиться хороших алиментов, такой расклад ее тоже устроить не может. Я так понимаю, объект информационной войны его квартира в которой он проживает с ребенком. Женщина хочет под предлогом недееспособности мужа эту квартиру отжать или поделить на 3 части, 2/3 из которых присвоить себе. Других мотивов, я тут не вижу. Естественно поскольку ей нужно выжать его из квартиры и облить грязью, она далее будет провоцировать его на поступки, которые при помощи подельницы мамаши (у которой живет, и которая наверняка получила квартиру таким же образом) будет протоколировать, и не дай бог он нанесет ей телесные, пойдет тут же по УК. Но пока не нанес, что не может ее не злить, потому что весь ее план летит к чертям из за его уравновешенности, на которую она не расчитывала. Но давайте взглянем трезво. У женщины квартиры нет (живет с мамой) у мужчины есть (где они жили вместе), мужчина хорошо зарабатывает и имеет связи ( то что он педофил, гей, наркоман, псих, алкаголик не доказано), где суд должен определить место жительства ребенка? С матерью - бомжом или с обеспеченным мужчиной? Вот и весь расклад, поэтому чтобы уровнять свои шансы, и ХОТЯБЫ получить право на алименты, она пытается доказать асоциальный образ жизни мужа. и от раздела имущества к стати я отказалась и алименты мне его не нужны ,мне надо чтобы он оставил меня и моего сына в покое . а то что вы пишете полный бред .по себе не судите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 вот как раз я то правду говорю и с ОП-4,которые ездили со мной искали сына,и его в дальнейшем привлекли по статье ,а ребенка всё равно с ним не было .и не надо говорит ,что я говорю не правду.у меня копия каждого заявления имеется ,где я просила принять меры ,и забрать сына . И как же вы написали заявление? Ребенка похитил СОБСТВЕННЫЙ ОТЕЦ?? У вас взяли такое заявление и даже искали?? То ли они идиоты то ли вы врете. и от раздела имущества к стати я отказалась и алименты мне его не нужны ,мне надо чтобы он оставил меня и моего сына в покое . а то что вы пишете полный бред .по себе не судите!!!! Это не ваш личный сын. У вас ровно столько же прав на него, сколько и у отца. Обращайтесь в суд, вам определят порядок общения. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @Марина Борисова, но раз он похищает сына, значит он ему нужен? а что ребенок говорит? просто отношения родителей не должны вымещаться на ребенке. Почему он похищает сына? С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 и от раздела имущества к стати я отказалась и алименты мне его не нужны ,мне надо чтобы он оставил меня и моего сына в покое . а то что вы пишете полный бред .по себе не судите!!!! и вы знаете такое ощущение ,что пишет именно он .А на счет бомжа ,у меня своя квартира, если что, есть и хорошая работа. на шее я ни у кого не сижу и своего ребенка я сама могу обеспечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 и вы знаете такое ощущение ,что пишет именно он .А на счет бомжа ,у меня своя квартира, если что, есть и хорошая работа. на шее я ни у кого не сижу и своего ребенка я сама могу обеспечить. А зачем же вы увезли ребенка К МАМЕ? И зачем проживали с ребенком НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ? Опять несостыковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Борисова Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 И как же вы написали заявление? Ребенка похитил СОБСТВЕННЫЙ ОТЕЦ?? У вас взяли такое заявление и даже искали?? То ли они идиоты то ли вы врете. я написала что отец удерживает сына и не дает мне с ним видится!!!А если не вкурсе то я с ним в разводе!!!Придти и украсть из дома маленького ребенка в пьяном состоянии!!!Вы считаете нормально,то Увы.....мне жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.