Перейти к содержанию

В Волгограде прогремели взрывы: в здании вокзала и в троллейбусе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 685
  • Created
  • Последний ответ

Наверное, от того, что улыбнулся и поздоровался. Им непривычно.

А поздоровались КАК? Как на аватарке? Тогда понятно :). А меня один раз в аэропорту чуть не обозвали - я как законопослушный гражданин вытащил из карманов всё металлическое, положил на стол осмотра, и прошел через рамку... а полиционеры как сидели, так и остались сидеть в стороне - только меж собой болтали - типа народ темный, законы и приказы исполняет... через несколько дней - мне помню где, но рвануло... - через неделю захожу снова, а они такую бурную деятельность проявляли, пришлось им напомнить про тот случай - мигом в лице поменялись...

Наверное, от того, что улыбнулся и поздоровался. :) Им непривычно. :)

А вот это верно - в Астрахани улыбка и приветствие назнакомых людей в последнее время к сожалению чужды (

А поздоровались КАК? Как на аватарке?
Да нет, обычно, искренне, как в Европе это делаю со всеми (тут так принято, и это действительно входит в привычку).

А вот это верно - в Астрахани улыбка и приветствие назнакомых людей в последнее время к сожалению чужды (
К сожалению, не только в последнее время и не только в Астрахани. :(

Аллё господа. Кто следит за новостями ? Подозреваемый во взрыве вокзала Павлов -астраханец сНоволесного Трус. района? Так или нет? Я уже запутался...во всех версиях наших спецслужб.

Аллё господа. Кто следит за новостями ? Подозреваемый во взрыве вокзала Павлов -астраханец сНоволесного Трус. района? Так или нет? Я уже запутался...во всех версиях наших спецслужб.

Ты отстал от жизни! Теперь - Печенкин из Марий Эл там злодей. С автобусом пока непонятки.

Ты отстал от жизни! Теперь - Печенкин из Марий Эл там злодей. С автобусом пока непонятки.

Спасибо. Наверно все таки троллейбус имела ввиду.

Спасибо. Наверно все таки троллейбус имела ввиду.

Так точно. Тоже уже запуталась! 

Vlad13

Вы о чем? :newconfus:  Вы Коран хоть раз в руки брали???? Ни в одной Суре или Аяте нет ничего такого, чтобы оправдывало действия смертников. Все дело в невежестве адептов,внимающих неменее безграмотным проповедникам , которые выпускают Фетвы как им заблагорассудится.

А вы коран в руки брали? Вы знаете его наизусть?

[текст удалён модератором]

Только взаимное уважение и разум могут тут победить. Не забывайте, что у нас в регионе есть Казахи и Татары, которые тоже исповедуют Ислам. Их тоже прикажете записать в первобытные поклонники затхлых законов??? Вы меня удивляете.....

Да конечно. Взаимное уважение. Только до этого взаимного уважения 200 лет эволюции. А приплетать сюда казахов и татаров не надо, это просто некрасиво. Не путайте божий дар с яичницей. Я не думаю, что смертники сами додумываются до терактов. У них мозги пустые и еще одурманенные наркотой. Им упрастили значение вышеприведенного отрывка из корана - иди и убивай, а за это пойдеш в рай. Вот они и идут. А мозги сидят где-нибудь в Америке.

http://www.youtube.com/watch?v=G0uvwaGOAbM

Путин сказал про Волгоград и наводнение.

Жестко и последовательно продолжим войну с террористами до полного их уничтожения.

То есть это 1 терракт и 2 ответ будет.

Потрясающие, глубокие выводы!

Не понял сарказма.

подорвут смертника в грозном и махачкале ?

Око за око? Не, "мочить в сортире".

Око за око? Не, "мочить в сортире".

Чтобы питарды намокли?

Это не удивительно.

А без речи Путина то, что это терракт - было вот никак не понять?

Конечно нет.

http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=205

Статья 205. Террористический акт

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях -

Какая ЦЕЛЬ воздействия у взрывов в Волгограде???? Ты ее знаешь?

Путин обозначил, что он цели ЗНАЕТ, поэтому терракт. (А если знает цели, то и знает виновных, приследующих эти цели)

До этого момента все обозначения данных взрывов как терракт, были лишь домыслами и выдумками, предположениями журналистов и неграмотных граждан.

Конечно нет.
только для вас.... А уголовное дело было возбуждено сразу и именно по статье терроризм... :hi:

29.12.2013, Москва 14:11:38 Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва на железнодорожном вокзале Волгограда по ст.205 (террористический акт), ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного Кодекса РФ. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131229141138.shtml

только для вас.... А уголовное дело было возбуждено сразу и именно по статье терроризм... :hi:

29.12.2013, Москва 14:11:38 Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва на железнодорожном вокзале Волгограда по ст.205 (террористический акт), ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного Кодекса РФ. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131229141138.shtml

Если всем все так очевидно, почему в теме никто не написал цели терракта? 

почему в теме никто не написал цели терракта?
наверное потому что представители СК не пишут на нашем форуме...

А вы коран в руки брали? Вы знаете его наизусть?

Почитайте выше я писал в своих постах, где зачем и почему.. А наизусть мне ни к чему, жаль что я неуспел прочитать то что стер модератор

Если всем все так очевидно, почему в теме никто не написал цели терракта? 

Цель одна, дискредитировать власть, сподвигнуть народ на выступления и что-то типа майдана(который втихоря можно спровоцировать в какую-нибудь цветную революцию)

Почитайте выше я писал в своих постах, где зачем и почему.. А наизусть мне ни к чему, жаль что я неуспел прочитать то что стер модератор

Да, непонятно почему потерли текст из Корана, но думаю прочтя его вы бы поменяли свое мнение.

Да, непонятно почему потерли текст из Корана, но думаю прочтя его вы бы поменяли свое мнение.

Можно вас попросить текст в личку???

ОК

The Guardian создал карту терактов в России

Пасько Индира • Общество • 31 декабря 2013

Газета опубликовала на своем сайте интерактивную карту, на которой отмечено почти 2 тысячи терактов, произошедших в России за 22 года.

http://www.therunet.com/news/2288-the-guardian-sozdal-kartu-teraktov-v-rossii

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...