Перейти к содержанию

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

HUNTER LIBERTY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Блин! Всех с Наступившим! Пъем Немиров, поэтому скидка - после салюта мин. через. 5 заметил на небе кучу НЛО, заразы, нежели прилетели поздравить нас НГ? Снимал на рег. если завтра проявится выложу :ibbanana:

Кстати, мне не дали выпить вдову под куранты. Сижу пью дешевую каву, открывать Катти Сарк нет никакого желания. С Новым годом!

не пользуйся же ты Гугл-переводчиком!!!!!

в каждом языке переводы - имеют острые углы. Одно и то же предложение можно переводить - в нескольких вариантах. И не всегда имеет место точный перевод.  :hi:

@AMA3OH, точность перевода не имеет ничего общего с элементарной грамматикой. Счастливый что ли там сидишь? Новый год что ли встречаешь?

если мы сдружимся с китайцами, то рано или поздно они нас кинут.
когда мы с ними породнимся , в живых, мой друг, не будет ни тебя, ни меня... а пока что нам с ними дружить. Или нас не будет. :flowers:

не суйся в вещи, в которых не сечешь, особенно по пьяни.

Кстати, по пьяни - не моя стихия.  :hi:  Нет привычки. И сегодня  - не исключение.

Каждый суслик агроном, мля!

Я - @AMA3OH. Приятно познакомиться. :hi:

Пленка на регике 8-мм ???

Не 16 мм. (гб) Я конечно понимаю что после Немирова, да еще с 21 часа, мало ли что казатся будет, блин, но заметил своих, зеленых братьев не я, сын забежал и говорит Папа, что там на небе? Я рег в руки и снимать. 16 штук их (правда далеко)  летало, в аккурат по окончанию стрельбы народа в небо. Я еще подумал - вот ребятам не повезло, прилетели наши новогодние традиции изучать - а тут в жопу столько огней - вот они и с переляку и сорвались с насиженых мест.

Блин! Всех с Наступившим! Пъем Немиров, поэтому скидка - после салюта мин. через. 5 заметил на небе кучу НЛО, заразы, нежели прилетели поздравить нас НГ? Снимал на рег. если завтра проявится выложу :ibbanana:

может это фонарики? :)

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! УРА!!!!

Кстати, мне не дали выпить вдову под куранты. Сижу пью дешевую каву, открывать Катти Сарк нет никакого желания. С Новым годом!

В общаге, штоль

Не 16 мм. (гб) Я конечно понимаю что после Немирова, да еще с 21 часа, мало ли что казатся будет, блин, но заметил своих, зеленых братьев не я, сын забежал и говорит Папа, что там на небе? Я рег в руки и снимать. 16 штук их (правда далеко) летало, в аккурат по окончанию стрельбы народа в небо. Я еще подумал - вот ребятам не повезло, прилетели наши новогодние традиции изучать - а тут в жопу столько огней - вот они и с переляку и сорвались с насиженых мест.

Видал полыхающее всякое, но чет не связал, с братьями поразуму

с новым годом, ребятаааааа! чтоб все были живы и здоровы!!! главное!! а все остальное заработаем и добьемся!!! благополучия вам и вашим семьям!!!! любви и улыбок!!!! счастья и радости!!!!!

р.с. собака немецкой породы, овчарка, прибилась к нашему подьезду, накормила. кто ищет, ул.куликова, откликнитесь!!!

Öde ö

если мы сдружимся с китайцами, то рано или поздно они нас кинут.
Одна из наших проблем - это уверенность, что существует и вообще возможна дружба между странами. Увы, максимум, что возможно - это взаимовыгодное сотрудничество при совпадении интересов.

Deniska

Что то про празднование в кремле нет нигде ни слова... Там ёлка то вообще есть ?

Кремль полностью или частично сдан нашей властью - Русской православной Церкви. А у этих ребят сейчас - тоска-печаль, которая называется Рождественский Пост. Православным в такие дни нельзя веселиться, употреблять в пищу продукты животного происхождения и всё такое.

Такие дела. В Новый Год в нашей стране легко определить, кто является православным, относящимся к РПЦ, а кто - нет. Православных в нашей стране, как видите - практически нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...