Микеланджело Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 скоро чешский встречать! Гиб-гиб, ура!!! Это на чешском через Б чтоль? Не по-русски как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Блин! Всех с Наступившим! Пъем Немиров, поэтому скидка - после салюта мин. через. 5 заметил на небе кучу НЛО, заразы, нежели прилетели поздравить нас НГ? Снимал на рег. если завтра проявится выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @ROCK, если мы сдружимся с китайцами, то рано или поздно они нас кинут. Вот тогда и похохочем (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Снимал на рег. если завтра проявится выложу Пленка на регике 8-мм ??? Где проявители берешь то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Кстати, мне не дали выпить вдову под куранты. Сижу пью дешевую каву, открывать Катти Сарк нет никакого желания. С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 не пользуйся же ты Гугл-переводчиком!!!!! в каждом языке переводы - имеют острые углы. Одно и то же предложение можно переводить - в нескольких вариантах. И не всегда имеет место точный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @AMA3OH, точность перевода не имеет ничего общего с элементарной грамматикой. Счастливый что ли там сидишь? Новый год что ли встречаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 если мы сдружимся с китайцами, то рано или поздно они нас кинут. когда мы с ними породнимся , в живых, мой друг, не будет ни тебя, ни меня... а пока что нам с ними дружить. Или нас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Это тебя с дагестанского вискаря так "расперло"? Считай, что я пропустил твой пост мимо глаз/ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Новый год что ли встречаешь? Уже встретил. Мимо не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @AMA3OH, тогда не суйся в вещи, в которых не сечешь, особенно по пьяни. Каждый суслик агроном, мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 не суйся в вещи, в которых не сечешь, особенно по пьяни. Кстати, по пьяни - не моя стихия. Нет привычки. И сегодня - не исключение. Каждый суслик агроном, мля! Я - @AMA3OH. Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Пленка на регике 8-мм ??? Не 16 мм. (гб) Я конечно понимаю что после Немирова, да еще с 21 часа, мало ли что казатся будет, блин, но заметил своих, зеленых братьев не я, сын забежал и говорит Папа, что там на небе? Я рег в руки и снимать. 16 штук их (правда далеко) летало, в аккурат по окончанию стрельбы народа в небо. Я еще подумал - вот ребятам не повезло, прилетели наши новогодние традиции изучать - а тут в жопу столько огней - вот они и с переляку и сорвались с насиженых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Блин! Всех с Наступившим! Пъем Немиров, поэтому скидка - после салюта мин. через. 5 заметил на небе кучу НЛО, заразы, нежели прилетели поздравить нас НГ? Снимал на рег. если завтра проявится выложу может это фонарики? ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Кстати, мне не дали выпить вдову под куранты. Сижу пью дешевую каву, открывать Катти Сарк нет никакого желания. С Новым годом!В общаге, штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Не 16 мм. (гб) Я конечно понимаю что после Немирова, да еще с 21 часа, мало ли что казатся будет, блин, но заметил своих, зеленых братьев не я, сын забежал и говорит Папа, что там на небе? Я рег в руки и снимать. 16 штук их (правда далеко) летало, в аккурат по окончанию стрельбы народа в небо. Я еще подумал - вот ребятам не повезло, прилетели наши новогодние традиции изучать - а тут в жопу столько огней - вот они и с переляку и сорвались с насиженых мест.Видал полыхающее всякое, но чет не связал, с братьями поразуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 с новым годом, ребятаааааа! чтоб все были живы и здоровы!!! главное!! а все остальное заработаем и добьемся!!! благополучия вам и вашим семьям!!!! любви и улыбок!!!! счастья и радости!!!!! р.с. собака немецкой породы, овчарка, прибилась к нашему подьезду, накормила. кто ищет, ул.куликова, откликнитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Öde ö если мы сдружимся с китайцами, то рано или поздно они нас кинут.Одна из наших проблем - это уверенность, что существует и вообще возможна дружба между странами. Увы, максимум, что возможно - это взаимовыгодное сотрудничество при совпадении интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Deniska Что то про празднование в кремле нет нигде ни слова... Там ёлка то вообще есть ? Кремль полностью или частично сдан нашей властью - Русской православной Церкви. А у этих ребят сейчас - тоска-печаль, которая называется Рождественский Пост. Православным в такие дни нельзя веселиться, употреблять в пищу продукты животного происхождения и всё такое. Такие дела. В Новый Год в нашей стране легко определить, кто является православным, относящимся к РПЦ, а кто - нет. Православных в нашей стране, как видите - практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 с наступившим всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Пропаганда разврата и алкоголизма? Хотя, "смотра", что еще от нее ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.