Niels Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, Нуфимокс сказал: тогда тебе Турция не подходит. Да, я туда и не собираюсь. 2 часа назад, Нуфимокс сказал: по природе надо ехать в коста рику Спасибо. Но ближайшие несколько лет, скорее всего, ничего не получится: россияне в большинстве своём будут только беднеть (или нищать) , и я, разумеется, со своим народом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2022 14 часов назад, Niels сказал: Но ближайшие несколько лет, скорее всего, ничего не получится: россияне в большинстве своём будут только беднеть (или нищать) , и я, разумеется, со своим народом. у правительства всё под контролем , будут повышать тебе зарплату каждые полгода , и года через 3 поедешь на Мальдивы отдыхать , перестанешь париться по стоимости номера на одного , т.к. зажиточного мужчину сразу облепят дамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 12 часов назад, Нуфимокс сказал: у правительства всё под контролем , будут повышать тебе зарплату каждые полгода Твоя ирония понятна. Положение народа российское Правительство заботит меньше всего. Повышать зарплату - разве, что на 1,5% - 1,6% при инфляции под 50% ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinkaNovinka Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 19:43, Niels сказал: Большинство отелей в Турции не селят 2 мужчин в один номер, считая их педиками (типа, не поощряют это) . И есть отели, которые позволяют это,но их из-за этого турки считают отелями для педиков. Несколько лет назад я пытался поехать с одним из своих знакомых, столкнулся с такой зашоренностью. Почему-то всегда казалось, что в Турции с этим нет проблем. Хотя, это же не Европа. Не считаю себя либералом, но сексуальная ориентация дело каждого, пока другим не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROSSIYANKA Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 13:52, Нуфимокс сказал: у правительства всё под контролем , будут повышать тебе зарплату каждые полгода,и года через 3 поедешь на Мальдивы отдыхать , перестанешь париться по стоимости номера на одного , т.к. зажиточного мужчину сразу облепят дамы. Кстати вот такой момент. Я против войны и в целом не жалую правительство. Но думать, что европейцы будут хоть когла-нибудь нас равными себе - это наивно как минимум. Да и США нафиг не сдалась сильная держава, претендующая на главные роли на мировой арене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2022 турецкий сезон в этом году похоже потихоньку для россиян уменьшается в разы. с астрахани убрали туры как и с многих городов , осталась Москва , СП.,Махачкала может еще немного городов. интерестно проданные туры полетят или вернут деньги. эрдаган собирается создавать авиакомпанию отдельную для россиян. что бы его борты туркиш айрлайн не попали под санкции но по слухам для этого у него мало свободных бортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana_Ksa Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2022 Рассматриваю Турцию для переезда. Главный вопрос - как обстоят дела с трудоустройством россиян? Какие зарплаты? Прочитала про средние зп в Турции https://profunds.ru/zurnal/rabota-i-karera/srednyaya-zarplata-v-turcii и прямо скажу, что ожидала большего. Если местные в среднем получают 24 500, то приезжему будто не на что рассчитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2022 6 часов назад, Svetlana_Ksa сказал: Рассматриваю Турцию для переезда. Знаете язык? Или рассчитываете на работу, в которой знание языка не требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 В 20.10.2021 в 10:25, m1_1976 сказал: надо было у меня взять "Инстамбул карт". Он весь общественный транспорт покрывает. В том числе автоубсы из Аэропорта в город и тем более метро. Закинул на нее деньги прямо в Аэропорту с карты и катайся. Привет Ты в городе? В марте собираюсь в Ливан через Турцию. Взял бы попользоваться и Стамбул карт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Кто порекомендует в Стамбуле путёвый хамам? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем dude3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 С собой выгодно брать евро. Курс в обменниках: 1 евро - 20 лир, за 100 рублей дают 20 лир. Транспортная карточка 50 лир. На обед тарелка жаренной ставриды 100 лир. Прогулка по Босфору на пару часов 100 лир. Погода - самое то для прогулок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2024 Нильс я не могу тебе ответить в теме цивилизма , это же понятно должно быть. Рэдс меня забанит. Гоу в турцию. с июня прямые рейсы с астры до антальи. от туда можно в стамбул слетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2024 Принцевы острова. Чистейшая вода. водная маршрутка с стамбула 80 лир. лежаки 200 - 300 лир. пиво в кафе - 120-200 лир , в магазе 55- 80 лир. балык экмек 100 -150 лир. курс 1 доллар = 32-33 лиры. VID_20240803_135537.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2024 5 часов назад, Нуфимокс сказал: Принцевы острова. Там можно жить, или только приезжать на 1 день и уезжать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2024 2 минуты назад, Niels сказал: Там можно жить, или только приезжать на 1 день и уезжать? можно. на нескольких островах есть отели , цена от 100 баксов ночь. водный транспорт ходит каждые полчаса до 8 вечера. такие же цены на жилье в курортных городах на черном море - я там тоже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2024 @Нуфимокс Отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2024 VID_20240803_124431.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2024 вкусняшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2024 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2024 историческая часть стамбула. возле памятника почему то трутся нарики или бомжи. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2024 В 29.08.2024 в 18:00, Нуфимокс сказал: историческая часть стамбула. возле памятника почему то трутся нарики или бомжи. Ну прямо большие исады, хвала всевышнему, я туда уже много лет не захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2024 4 часа назад, Delta213 сказал: Ну прямо большие исады К сожалению, Большим Исадам до этого очень-очень далеко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2024 2 часа назад, Niels сказал: К сожалению, Большим Исадам до этого очень-очень далеко. Да ладно, такое-же задрипано/обшарпанное, да и лица все те-же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2024 14 минут назад, Delta213 сказал: такое-же задрипано/обшарпанное, да и лица все те-же. Ассортимент предлагаемого несоизмеримо выше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2024 В 24.09.2024 в 16:10, Delta213 сказал: Да ладно, такое-же задрипано/обшарпанное, да и лица все те-же. старому городу тысячи лет , за этим и едут , по мне лучше обшарпаности чем пластиковое говно. но долго в стамбуле тяжело находится уж больно народу много. и цены высокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.