Перейти к содержанию

золотые изделия

MEF-MEF-MEF

Рекомендуемые сообщения

Нужно сделать подарок человеку к НГ, подарить золотое изделие,очень много в Астрахани магазинов,которые их продают,но какой по вашему мнению,продает качественное золото,пусть и дороже?

сегодня купил два новогодних подарка в магазине "золотой шарм". Это в районе больших по свердловой.

Неплохой магазин, хоть и не особо приметный. По серебру только выбор маловат, а на втором этаже в отделе золото достаточно хороший выбор, и качество неплохое, да и цена не самая высокая.

Это не реклама)

спасибо за информацию,хотелось бы знать,в каком магазине продают золото (я не знаю как правильно) хорошей пробы,чтобы фуфлом не оказалось....

спасибо за информацию,хотелось бы знать,в каком магазине продают золото (я не знаю как правильно) хорошей пробы,чтобы фуфлом не оказалось....

Адамас.

Дешевле в 585, но там нужно немного разбираться.

Тоже интересно узнать, где более качественное золото и серебро.

Кстати, Московский Ювелирный Завод заслуживает внимания?

На счет московского ювелирного завода, к качеству претензий нет никаких. Изделия выполнены в оригинальном стиле.

Цены примерно как везде.

catch

Дешевле в 585, но там нужно немного разбираться.
Сейчас с золотом - полное безобразие происходит. Кругом продаётся 585 проба (это значит, что в веществе, выдаваемом за золото, из 1000 частей 585 - золото (около половины всего лишь) , а 415, соответственно - примеси. Лучше, конечно, 750-я проба. Если покупать - то её. А 585 брать не стоит: не дай Бог, ещё ржаветь начнёт. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...